【送料無料】【代引可】Offre(オッフル) ...(adhocplus Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-15
  • デザインよかったです
  • 狭い部屋に置く小さいテーブルを探していて、これはちょうど良いサイズ!と思って購入しました。組み立ててみると、高さもちょうどよく、画像でみたイメージどおりで、デザインが素敵です。ところどころ傷がありますが、ほとんどは裏側にあたる部分なので気にならない感じです。茶色の色合いもきれいで、部屋になじむ感じだったので、良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者_12345さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2015-04-15
  • 「センターテーブル」として使用するには少々小さく感じます。過去のレビューに女性でも簡単に組み立てられると書いてありましたが、ダボの差し込み等は力が必要だったので、女性1人では苦労する部分もありました。あとは、皆さまが仰っているように、テーブルの角が痛いです。 ・・・(続きを読む
  • M.M1215さん
  • M.M1215さん

4 2015-08-22

大きいソファーを購入することになり今まで置いていたボックスを置くスペースがなくなったので、引き出しや物をしまうことの出来るテーブルを探していました。
以前使っていたものよりは小さいですが、ちょっとした物を置いたり、パソコンを使ったりするにはぴったりなサイズです。
角は少し丸味を帯びてますが、その他の部分が擦れると少し気になるかな…(ちょっと痛いかも)と思いますが気を付けて使おうと思います。

• momo7146さん
  • momo7146さん

4 2015-07-03

良い感じです♪
この値段でこのデザイン性と見た目の質感は満足!
組み立ても、苦手な主人が問題なく20分位で出来ました。
色、素材感、サイズ、小物収納の引き出し付き…
正に探していたもので、リビングのソファ前にバッチリです!
☆一つ減らすのは、レビューにあった『角(エッジ)が痛い!』の分です。特に引き出しを開けるときに指を差し込んで引っ張る時に(汗)化粧板の接合部で仕方ないのでしょうね。

• yuka5273さん
  • yuka5273さん

5 2014-12-10

組立てを一人でしましたが15分ほどでできました。大きさも色合いも満足です
引き出しが両方から使えるのが嬉しいです

4 2014-10-18

ちょーどいい
パソコンが置けて収納すぺーすがあるの探してました
こ値段で満足です

4 2015-07-22

理想通り
隠せる引き出しと、ガラステーブル以外で探していて、なかなか見つかりませんでした。やっと理想通りのデザイン、価格を見つけれたので満足です。仕上がりも写真通りです☆

• kt.luvさん
  • kt.luvさん

4 2015-06-08

センターテーブルとして購入しました!少し小さめですが引き出しが付いているのが決め手です!思った通り使い勝手がいいです(^o^)天板が木目調のシールで空気が入っていたのが残念でした。

5 2015-06-06

大満足です
使い勝手がすごくいいです!組み立ても簡単でした!

5 2015-04-16

サイズ感もよくてとても気に入りました(^^)

4 2015-03-19

組み立ては簡単にできました。
ボンドは説明書で見て、使う量を考えながら使うとなんとか足りました。
(沢山使うと、足りなくなる+はみ出て拭き取りをすることになります。。)
一つ改善してほしい点をお願いするなら!
引き出し中のネジ穴を塞ぐシールがあればよかったと思います!

4 2015-03-06

いい商品
他のレビューにあった通り、角が痛いw
でもそんなに気にならないと思います(^^)

4 2015-03-01

大体思っていた感じの商品で満足しています。
値段の割に良いものだと思います。
商品組み立ては、そこまでめんどくさくない感じでした。

5 2015-01-24

テーブルが小さいので、リビングを広く使えます。
引き出しが付いていますが、手前からも反対側からも引き出すことができるので、とても便利です。

5 2015-01-20

使いやすい
リビングに丁度いい大きさはこれしかありませんでした。
収納もあり、使い勝手が良い。
高さ、色もいい。

5 2015-01-06

お気に入り
高さもちょうどよく
引き出しがあるので整理が苦手な私にもってこいな机です!
組み立ても簡単で女一人で20分ほどでできます!
ボンドが少なめで調整して使わないといけないかも…

5 2014-12-18

気に入ってます
使いやすく、どんなインテリアにも合うので気に入ってます。
組み立ては20分ほどででき、簡単でした!