2023/02/07
    画像通りの商品でたくさん色があって満足です。
    趣味
    注文日:2021/11/05
    2012/09/14
    ただぴい。さん
    本格的なのに低価格!
    子ども用に購入しました。絵を描くのが好きなのですが、12色や24色では物足りないらしく、誕生日プレゼントということで思いきって買ってやりました。 価格はリーズナブルなのに60色という本格的なものです。こういうのを買ってやるのはどうかと思いましたが、値段的にはゲームのソフトなんかを買ってやるより安いですし、何よりマンガやゲームとかよりいいですよね。 レビューを書くとスティックのりもついてきますのでお得感もあります。 なにより子どもが大喜びだったのが嬉しかったです。
    注文日:2012/09/11
    2014/08/21
    戦国大名大好きさん
    本気で描きたい人にお薦めです
    混色では表現できない微妙な色合いが多く入っています。さすが60色ともなると違いますね。驚いたのは本体価格6000円で買えたこと。この商品、日本ではサクラクレパスが扱っているのですが、正価12000円なんです。つまり半値で買えたって訳です。発色もキレイで滑らかに描けて本気で描きたい人にはもってこいです。
    注文日:2014/08/10
    2013/07/20
    プヨ・プーヨさん
    満足です
    色がきれいです。なめらかな使い心地で、色溶けも良く満足しています。 認知症予防にと始めた塗り絵用に購入しました。 他より安く購入できてありがたいです。「レビューを書く」をポチして、三角グリップ形状の持ちやすい画筆をおまけにいただきました。ありがとうございます。 先に色鉛筆を購入し、孫たちが喜んで使っており、もっと喜ぶであろう水溶性のものも欲しくなり購入してしまいました。微妙な色合いも表現でき、それらしく仕上がるのがうれしいです。 夏休みになり、孫たちとワチャワチャしながら楽しんで使っています。夏休みの絵日記に大活躍しそうです。(小さな画伯たちは、喧嘩もせずに、熱中してくれるし、絵具のように汚す心配もないし、とっても助かります。)
    注文日:2013/07/18
    2013/08/01
    うめぺんさん
    自分でも欲しい商品なのですが、絵は人並みはずれた下手さで、色鉛筆を使うこともほとんどないので絵の好きな人へプレゼントしました。なめらかで書きやすいそうです。芯の粒子が細かいのでしょうね。 これはお店に対してのレビューになるのでしょうが、プレゼント用の包装をお願いしたところ、簡単なことしかできませんとのお返事。それでもいいのでお願いすると、ただ袋に入れただけだけれど、とても上品な高そうな袋にいれてくださり、包装料金払ってないのにびっくりしました。この商品はたくさんのお店で扱っておられますが、価格的にもサービス面でも、こちらで購入してよかったと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/12
    2014/12/29
    kiremamaさん
    クリスマスプレゼントに13歳の娘に贈りました。 将来はファッションデザイナーを目指しているので 本当は100色以上欲しかったのですが 結構な高額なので断念し ゴッホの名前あるこちらの 商品にしました。 娘 曰く 今までの色鉛筆と違い、書き心地、色合い色の種類が豊富なので、とても満足しているそうです。 これからもしばらくの間 ゴッホの色鉛筆に お世話になると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/20
    2016/05/31
    プレゼントに♪
    大人の塗り絵を始めた父にプレゼントとして購入しました。 「大人の塗り絵教室ではこちらの商品を使用するらしいです。」 使用後の感想は、重ね塗りすると深い色が作れるらしく 本に近い色が出せると、とても喜んでいました。 どうしてもこちらの商品をプレゼントしたくて 注文する時には在庫切れだったのですが 問い合わせた所、すぐさま入荷予定の連絡を下さり 尚且つ、渡したい日にちが1週間も無い所、迅速な配送と こちらがお願いする事を忘れていたにも関わらず、 プレゼント包装で配送して下さいました。 とても信頼できるお店だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/04/05
    2013/07/21
    到着しました。再編集になります。
    共通の趣味を持とうと、友人の分を含めてお願いしましたが、今では塾の夏期講習中の休憩時間にも人気アイテムになりました。ホルベインやロイヤル・ターレンス等本格的かつ本物なとても良い画材を手頃価格でくださって嬉しかった。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/19
    2013/03/01
    子鹿ママさん
    5歳になる娘へ贈ります
    娘のリクエスト(5歳の誕生日)によりこちらの商品をえらびました。 今はクーピーを使い、大胆に絵を描いています(お絵かき大好き。すぐにクーピーがちびてしまいます)。このまま「好きこそものの・・・」と思い、年齢的に少し早いかと思いましたが思い切って購入しました。 今まではクーピーを重ね塗りし、自分で新たに色を作っていましたが、これだけ色が豊富だと、もうそんな工夫はしなくなるのでしょうかね?(だとしたら残念ですが。)しかしいわゆる「ピンク」はこの中に入っていないので、ピンク作りを皮切りに色作りを楽しんでくれると思います。ま、しばらくはドライでしょうが。 小学生になり、水彩画が始まる前に水彩色鉛筆に触れるといいのではと期待しています。 ・・・そういえば、色全部がカタカナの名称です。これをいやがる親御さん(またはお子さん)に購入はすすめられません。色そのもので使用の判断ができるかどうかも、子供相手では購入のポイントになると思います。 あさってが誕生日なので、まだ反応はみてません。 のちほど追加レポートします。 ※お店の対応は大変親切でした。信頼して買物を楽しめると思います。
    注文日:2013/02/27
    2012/08/22
    hitoyuu-mamさん
    とてもいい買い物をしました
    子どもが毎日、日記の挿し絵に24色の水彩絵の具を使っていますが、だいぶ短くなってきてきたので、新しいものを探していました。私も時々、葉書絵に同じ水彩色鉛筆を使っていますが、24色では色の豊かさはなかなか表現できず、ちょっと残念に思っているところでした。 一般に水彩色鉛筆は色が豊富だと値がはりますね。でもこちらで破格値で購入できることがわかり、即行で注文しました。商品もすぐに送っていただきました。梱包も配送も心配ありませんでした。 ケースの中に2段に納まっている色鉛筆はその色の豊富さに圧巻、子どもはワクワク、思わずすぐに使いたくなりました。 描いてみると、ちょっと色鉛筆の新が固く感じましたが水で塗ると、本当に綺麗な色が楽しめ、細かな陰影も簡単に出すことが出来ました。とても満足です。 この値段で60色の水彩色鉛筆はお値打ちです。 水彩用の筆は自分で用意がいりますよ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/16
    2019/04/18
    どりえらさん
    子どもへのプレゼントです。描きやすくて良いみたいです。毎日せっせと絵を描いてます。大事に使います。
    注文日:2019/04/10
    2016/06/20
    しょうちゃん3832さん
    水彩色鉛筆60色セット
    大人の塗り絵のために購入したが、色がつけやすく色重ねも綺麗にできるので満足している。
    注文日:2016/06/14
    2015/10/25
    絵を描いたりカラーリングにハマった時に 水彩色えんぴつのことを知り購入しました 今までは24色の色えんぴつしか 使ったことがなかったので 開けた瞬間に興奮しました(笑) また利用したいと思います
    注文日:2015/08/05
    2013/11/08
    roseseye055さん
    水彩色鉛筆画を始めようと思い。
    [受注番号]275978-20131106-0110680305 以前、そのメーカーしか知らず、ステッドラー社の物を少し使った事があったのですが、探してみると、とても割安でこの商品があるのを見つけて説明文を読んでこちらの商品に決めました。素人、初心者が言うのも変ですが、思いの外、 くっきりした色・線描きが出きるかと思うと、とても柔らかな色合いも出て 描くのが楽しくなるような色鉛筆だと思います。この商品に出合って良かった。
    注文日:2013/11/06
    2013/11/04
    大人なのにワクワクが止まりません!
    お絵描きが大好きで、よくトイレに、運気アップしそうな絵を自分で描いて飾っています(笑) たまたま見かけたこちらの水彩色鉛筆、それまで水彩色鉛筆なんて全く知らなかったのですが、なぬー!60色でこのお値段!これで人生が潤うなら安いもんだ!と速攻で購入。 しかもおまけの筆がまた、とっても使いやすく、ステキ?な絵が次々誕生しています。 また一つ趣味が増えて嬉しい!これは買って大正解だな。
    注文日:2013/09/13
    2013/10/13
    とてもいいです。
    非常に繊細なぼかしがてまきます。 筆で色をなじませた後、乾いてからまた色をのせて少しずつ色を変えていったり、濃くすることもできます。 とてもたくさんの色を表すことができますので、こちらのセットにして大正解でした。 水の量で明るさや鮮やかさを変えられるのも素晴らしいです。 アナログならではの楽しさですね。
    注文日:2013/09/19
    2013/07/11
    色の多さと安さに感動
    塗り絵がしたくなり、専用の本を買いました。いざお手本通りに塗ろうと思っても、手持ちの色鉛筆では欠ける色が多くて、お手本のように塗れません。そこでやはり道具をそろえなくてはと、この水彩色鉛筆を買いました。色の多さに感動し、「これなら塗れそう!」と見たとたんうれしくなりました。その上この値段です。文具店で前もって見ていたので、あまりの安さに感動です。
    注文日:2013/07/04
    2013/06/27
    みさこまる7048さん
    プレゼント♪
    商品昨日届きました♪オマケの筆付いてるのが、分からなかったのでサプライズ的に喜んでくれました。 ありがとうございました♪
    注文日:2013/06/23
    2013/06/17
    どぼねこさん
    [注文番号]275978-20130608-0225068102 ちょっと早いかな~とは思いつつ、お絵かき大好きな小学一年生の娘に、誕生日プレゼントとして購入。 一応、ネットの動画で使い方を見てから、ワクワクしながらお絵かきし「お水つけたら、絵の具になった~!!」と大興奮(笑) とても上手とは言えないけど、今後に期待ということで(笑)
    注文日:2013/06/08
    2013/03/01
    ☆kayotch☆さん
    姪っ子に☆
    弟の娘が絵を書くのが好きで、中学生ですが学校で美術部に入って、将来はイラストレーターの職に就きたいと日々頑張っております。水彩色鉛筆が以前から欲しいと言っておりましたので、沢山の色がある60色をプレゼントしてあげようと思いまして、あちこちで探して…こちらの商品にたどり着きました。姪っ子も気に入ってくれると思います。商品の到着を楽しみにしてます。
    注文日:2013/03/01
    2013/02/20
    再安値でしたので、こちらで購入しました。 2段のトレーになっていて、上段をはずして使いますが、30本の色鉛筆が入るのには、ちょっとトレーの強度が弱いような気がします。 しまうときも、上段トレーをメタルケースにおさめる時、くにゃっとしてて、角をはめるのがちょっと面倒です。 ブルー系やグリーン系、レッド系のグラデーションカラーはきれいなのですが、ふつうの色鉛筆にあるピンクがないのが残念。 たくさんのお色で表現できるので、大人の塗り絵を楽しみます。 60色は、見ててもテンションあがります。
    注文日:2013/02/17
    2012/10/22
    自分用に購入しました。 水彩色鉛筆はずっと欲しかったのですが、色数が多いと値段も結構するので 悩んでいたところ、このショップを見つけ思い切って購入しました。 初めての水彩色鉛筆ですが、思っていたよりも芯が硬いように感じましたが、 発色もよく塗りやすいです。 ただ、レビューにも書かれていた様に、鉛筆が乗っている黒い内ケースは少し弱いので、何度も出し入れしているうちに壊れそうです。 でも、このお値段なら十分満足なので買って良かったと思っています。
    注文日:2012/10/18
    2012/09/18
    すごく良いです
    とても、軽い描きごこち(色鉛筆本体も、軽いような気がします)で、さらさらと描けます。さすがヴァンゴッホ。入っている色のバランスも、とてもよいと思います。 シンプルで飽きの来ないケースのデザインもお気に入りです。 念願の60色、しかも水彩色鉛筆。ながめるだけでも、よいですね。 思い切って、自分用と補充用とプレゼント用で3個購入させていただきました。 描いていると、なんだか幸せになれます。かなりおすすめです。
    注文日:2012/09/12
    2012/09/17
    母親の誕生日プレゼントを探していてたどり着きました。 36色くらいで良いかな?と思っていましたが、このお値段で60色のメーカー物が買えるのなら、とこちらの色鉛筆を購入することに決めました。 安く買えた分で自分の分も買っちゃいました。 母親も喜んでくれたし、自分もずっとやりたいと思っていた色鉛筆画を始めることが出来て良かったです。 他の水彩色鉛筆を使用したことがないので比べることは出来ませんが、塗りやすい方なのではないかと思います。
    注文日:2012/09/11
    2012/09/05
    jyo4211さん
    いい買い物でした
    レビュー遅くてすまない。 先月退職して、家でごろごろ、久しぶりに絵を楽しみしたい。 学生時代にfaberの12色を持ってる、大好きの紫色がなくて、60色を買うなら2~3万かな? ネットで調べたら、ヴァンゴッホの60色は半額以下になってます。手ごろでいいものをなにより嬉しい。実際に使って発色もよくて、faberほぼ同じで感じでした。 おまけもいいよ。
    注文日:2012/07/28
    2012/07/20
    メアリコ1995さん
    インパクト大?
    ボタニカルアートを始めると言う友人にプレゼントしました。混色が出来るとは言え、水彩色鉛筆はある程度の色数があった方が良いので60色を選びました。 初心者がちょっとリッチに始めるには、価格、商品共に釣り合っていると思います。 普段目にすることの少ない60色の色鉛筆、友人は大層喜んでくれました。この商品はネットで使い方の動画も見れるので、今から始める方にはピッタリだと思います。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2012/07/11
    2012/07/18
    ☆るるmama☆さん
    配送中の不手際でしょうか?1本だけ芯の先が折れてていました。ケースも外の缶?ですら弱く変形していました。が少し力を加えれば気にならない程度に戻ります。中の仕切り?は多分使っているうちにすぐボロボロになりそう。・・とプレゼントには不向きな感じがしますが、自分で使うにはこの価格だし大満足。同価格で油性色鉛筆もあるので検討中です。
    注文日:2012/07/11
    2017/01/05
    bata4899さん
    豪華な色鉛筆でした
    日頃、あまり色鉛筆を使用しませんが、子供たちと一緒に絵を描くには使えるかも、と思い購入しました。非常に書きやすく薄いタッチも書くことができるので、大人でも満足いくものと実感しました。
    注文日:2016/12/17
    2016/12/09
    絵を描くのが好きな姪への誕生日兼クリスマスプレゼントに購入しました。 本人も喜んでいたので買ってよかったです。 ラッピングをしていただけたので助かりました。
    注文日:2016/12/03
    2016/07/25
    良いです
    大人のぬりえを始めてすぐに購入しました。 やはり色数が多く楽しめます。 普段は色鉛筆塗りですが、時間に余裕があるときは水彩にします。
    注文日:2016/03/29