【丸五 たびりら】岡山の老舗地下足袋メー...(OUT OF THE WORLD web)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-08-24

お気に入りの一足に。
海外出張の多い夫が欲しがってデニムを購入。長時間フライトの機内履きのつもりだった様ですが、届いて履いてみたところ、思いの他とっても気に入りそのまま履いて出かけて行きました。デザインが素敵な上に足にぴったり馴染んで楽ちんで、機能性も申し分ない様です。作りがしっかりしているのに柔軟性もあり、折りたたんでコンパクトに収納できるので旅にはもってこいです。お値段はなかなかですが、それに見合った申し分ない商品だと思います。自分も欲しくなりました。

• ismas7612さん
  • ismas7612さん

1 2015-10-14

物自体は気にいったのですが丸五オンラインショップを後で覗いたら8,640円(税込み)でした。メーカー直販の方が安い???