• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい、可愛いです!
足の内側のジップで、履きやすいです。
見た目より軽いです。
厚底で、視野が変わるほどです!
ロングのワイドパンツを引きづらずにすみますし、足首でいったん細く見え、また靴でボリュームが出るシルエットがすごく可愛いです。

5 2017-06-23

良い◎
とっても可愛いです!足が細くみえます!軽いので歩きやすいです

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最高です(^^)
左右の足のサイズが微妙に違うのでサイズに悩みましたが、いつも23cmを購入しているので23cmを購入しました。ちょうど良いサイズ感でした(^^)厚底なのに軽くて歩きやすく、履くのが楽しみな靴になりました(*^^*)ホワイトを購入しましたが、ブラックも追加購入しました!届くのが楽しみです(^^)

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて満足です
軽くて履きやすそうです。ブラック以外も購入したいです。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコイイです
同じ物でホワイトは持っているのですが、どうしてもブラックも欲しくて探していましたが、どこも売り切れで…こちらのお店でやっと見つけました!とっても嬉しいです!厚底なのに歩きやすい!たくさん履きたいと思います!

• sarirunaさん
  • sarirunaさん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコイイです
厚底で普通のスニーカータイプを探していました。
色も真っ黒なので、私の服装にも合います。
少し外側がハードな硬さで心配でしたが、中は柔らかくて歩きやすそうです。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地抜群です!!
ブラックを購入させていただきました。
圧底だけどとても軽くて履き心地が柔らかく、大満足です☆
一般的には足が疲れやすいデザインですが、このシューズなら疲れにくくていいと思います!!

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもよかった!
厚底なんだけど、とても履きやすくて
毎日履いて出かけていますが疲れないようです!
私も履いてみましたが、クッションが気持ちよくて、楽です。
スタイルがよくみてるし、足が細く見えるので、喜んでおりますよ。

4 2015-10-22

履き心地は、良かった
ずっと迷っててやっと購入。自分は24.5cmだけど、むくみがハンパなくて、しかも足の裏の角の方にデカイたこがあるので夕方は痛くなります。が痛くなかった。ジッパーのおかげ。なのであまり、むくみが無い人はゆるいかも…満足だけど満足ぢゃない。なぜならクーポンが使われなかった。絶対クーポンコード入れたのに。こっちからメール入れる間もなく配送。靴自身は欲しかったけど。ならクーポン付けるな。

4 2018-04-28

あるきやすいです
歩きやすくていいです。。。。。。。。。。

5 2018-03-18

シンプルで合わせやすいし、軽くて歩きやすく、とても気に入っています。

5 2018-03-09

とても良い!!
今までいろんな所の厚底を履いてきましたが、かなり最高です。軽いのにしっかりしていてとても歩きやすいです。前々から知っていたブランドとはいえもっと早く買えばよかったです。履き潰してもまた買いたいです。

5 2018-02-07

とてもよい
歩きやすく、軽いです。
ずっと買うか悩んでましたが、買ってよかった!

5 2015-10-12

軽くて歩きやすいです。色違いも購入しようと思います。

2 2015-11-04

んー、失敗したかも
背が低いので、厚底だけど歩きやすいYOSUKEは、ブーツ等含め6足くらい履いています。が、こちらはちょっと失敗したかな・・・と後悔。
YOSUKEにしてはゴツさが少なく、小ぶりな作りがいいなと思ったのですが、意外と履きこみが深く、紐を通し直し、一番上の穴は使わずゆるく履くようしてますが、可かとが内側にカーブして立ち上がっていて、アキレス腱に当たります。で、また他のYOSUKEシューズと違って、ここがちょっと固め。足のサイズは合っているのですが。足首が細い方向けなのかと思います。
室内で試着して、YOSUKEだし、少し履けばなれるかな・・・と軽く考えて1日履いたのですが、逆に痛くなりました。もう返品もできないので、シークレットインソールでも追加して、履きこみの深さを軽減しようかと思っています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー