• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-02-01

普段&LIVE用
先日ブラックコンビを購入し大変気に入り、予約待ちだったレッドブラウンを追加で購入しましたが、早く届けて頂けました。ブラックはヒールの木の部分までオールブラックで格好良いですが、こちらはダークブラウンで、これまた良いです。裏地のレッドチェックも可愛い!元々爪先が詰まった靴は苦手なので、届いた状態のままブーツインで履けて筒太さや足幅の合う普段通りの24.5で購入しました。足指が中で動かせるほどフリーで痛くならず良いです!※私のiPhoneではレッドブラウン画像の紐がピンク&ブラウンに見えましたが、写真のようにボディと同じレッドです。

5 2015-02-01

普段&LIVE用
筒丈や太さ、先の丸いデザイン、高すぎないヒールに紐の通ったデザイン、全て気に入りブラックコンビ購入しました。爪先は中で指が動かせるほど余裕があり窮屈さがなく好みです。足幅や筒はジャストサイズでガバガバすることもなく、凝った紐を緩めず、筒ベルトもそのままで履け、私は普段通りの24.5で正解でした。履く時にチラ見えする裏地も可愛い。レッドも購入します!※数回履くと筒も柔らかくなってきてシッカリ馴染みました。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レッドブラウン購入しました。色は画像よりも濃い赤のような気がします。靴紐は本体の赤い色と同じ赤紐と茶色の二色でした。生産過程で色が変わったのでしょうか、ピンクではありません。でも、ピンクより赤の方が馴染んでいてこっちの方が好みです。
サイズは、普段通り23.0センチにしました。確かに大きめに作られていて、長さはかなり余裕がありますが、足幅が広いのであれば丁度良く感じるのではないかと思います。また、筒の部分で足をガッチリ固められるので、靴の中で足が動いてしまうことはないです。
結構足が太いんですが、ギリギリ入りました。紐を調節すれば、多少緩くはなると思います。
まだ外に履いて出かけていないので履き心地は分かりませんが、デザインはとても良く、満足しています。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックコンビ購入
ブラウンと悩みに悩んだけれど、組み合わせやすいかな?とブラックコンビ購入
ワンサイズ小さいのを注文しました
YOSUKEのブーツはどれも足にフィットして素敵なのですが、ジッパーがないブーツが多く、最初履きにくい
でもこのコラボ商品はジッパー付きなので履きやすくてデザインも素敵です
ブラウンコンビの購入も考えようかな

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めっちゃかっこいいっす!
前に一度違うショップで、小さめのブーツを買って失敗しているので、今回は一回り大きめのブーツを買いました!
写真を見た限り、大きめのサイズの人に合わせてあるのかなぁって思ったので、僕の足のサイズ(24.5)より気持ち大きめで(笑)、そしたら何と、ぴったりでした!
値段もそれ相応(以上)だと思います!
参考になれば幸いです(*`・ω・*)ゞ

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ステキです!
サイズは普段25.5cmと大きめです。皆さんのレビューを参考に1サイズ小さめの25.0cmを購入。注文してからすぐ届きました。迅速な対応有り難うございます。サイズは小さめにしましたが、それでも足先に余裕がありました。早速履いてみましたが、すごくステキでした。デザインは思った通り恰好よく、とても気に入りました。たくさん履こうと思います(*^_^*)

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これはかっこいいです。ブラックコンビを購入しましたが、異素材の組み合わせが良い味出してます。また履いた時のシルエットがスリムで綺麗です。甘・辛どちらのコーデでも合いそうなので、今季活躍しそうです。サイズは他の方のレビューにもあるとおり、1サイズ小さくして購入しました。厚手の靴下を履いて、ちょうど良い感じです。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
対応がとても早くて丁寧でした。
他の方のレビューを参考にして、普段よりもワンサイズ小さいものを購入しました。それでもかなり足先に余裕があります。ただ、ふくらはぎ回りがかなり絞ったつくりなのでブカブカ感はありません。
デザインがとても気に入って購入しましたが実物もかなりかわいいです!
レビュープレゼントのトートもかわいいデザインで気に入りました!サイズも大きいので色んな用途に使えそうです。
また是非利用したいです。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
つま先に余裕があります。
ブラックコンビを購入。写真はブラック/ブルーっぽく見えますがカラー表記の通り両方ともブラックです。
他の方のレビューを参考にしつつもふくらはぎ太めな私はそのままのサイズ24cmを購入。
やはり、つま先のほうに余裕が…
しかし、両サイドがせまく作ってあるので先に余裕があってもぴったりホールドでぶかぶかという感じはしませんでした。
ベルト部分も写真の通り大き目バックルでなかなかにいいアクセントになってくれていますよ。
これからのお出かけが楽しみです。

5 2013-11-17

余裕あり
普段靴下(薄手でも)のときは24.5でジャスト、ストッキングの際は24.0を選びますがややキツく感じる足です。レビューを参考にこの靴は24.0を注文しました。靴下を履いてでもつま先が丸く空間があるのでまったく小さく感じません。ちょうどよいです。デザインも下にボリュームがあるため脚が細く見える気がします。決して軽くはありませんがとてもカッコカワイイです。

5 2013-06-18

大きい☆
自分の1つ上のサイズ注文しちゃったかな?てな感じで
つま先が大きいです;
でも足首にフィットして細く見えました!
超かっこいいです!
丁度こういう靴が欲しかったので満足です♪

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一昨年同じモデルのブラウンを買いましたが、デザインがとても気にいっていたので今年は色違いのレッドを購入。
派手にならないかな、と少し心配していたのですが写真よりも落ち着いた深い赤でとても使いやすい色でした。

• 虎7741さん
  • 虎7741さん

5 2015-09-12

最高です☆
昨日到着しました〜♡
悩みに悩み…ブラックを購入させて頂きました。
素材も、形もイメージ通りでした☆
履き心地も良かったら、ブラウンレッドも購入したいと思います♡♡♡
ありがとうございました★★★

5 2015-06-23

m9(+ゝω・´+)カッコイィ───ッ☆
待ってました! お店で履いて確かめてから、購入しました。 やっぱり−0.5で購入した方がgoodです! 今度は、redを買います!

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです
前から気になっていた商品で購入しようか凄く迷っていたのですが最近ワンピースを購入しこのブーツを合わせたら可愛いだろうなあと思い金額が高めでしたが思い切って注文しました
色々なコーディネートに合わせられそうで重宝しそうです

関連ジャンル レディース靴ブーツその他