• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザイン良いです
2007年に同デザインのブーツを購入し、気に入ってずっと履いていました。3年目で鱗の様に合皮がポロポロとはがれだし、5年目には底に貼ってあるゴムがはがれ、履き口のフカフカした部分の縫合が取れてしまい、泣く泣く捨てました。同じようなポッコリつま先のブーツを探すも、素材違いだったり、靴底が厚すぎたりでなかなか見つけられず・・・。しかし今年に入り、同じ素材のこの商品が販売されたのを知り、早速購入です。前に持っていたものとそんなに変わらないと思うので、その時の履き心地を書きます。長時間履いていると足の裏(かかと)が痛くなってきます。クッション性は低い様。それを分かっていても買ってしまう、魅力的なデザイン。サイズは、スニーカーと同じで良いと思います。★を4つにした理由は、紐を靴底に通すやり方が嫌なので、靴紐(150cm)を買い直す必要があったからです。

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました♪
普段24.5サイズで、24.5を購入しました、
私は甲高幅広の足ですが、甲周りがちょっぴりキツイかな?
でもワイズがあるので、つま先は楽ちんだし、苦痛までは感じません。
きっと履いてるうちに馴染んでくるでしょう。
横から見るとカッコイイ♪
前から見るとカワイイ♪
とっても気に入りました!
色違いも欲しくなるなぁ・・・

4 2013-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
想像以上\(•ㅂ•)/
可愛い、履きやすい、届くの速い!
普段22.5〜23で、23cm購入しました。
靴下がまだ分厚いのでピッタリです。
薄い靴下の時はインソールでも使おうと思います。

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズを選んでちょうど良かったです。足首も程よく締まっていて、長く歩くのも苦ではなさそうです。

5 2013-04-26

作りがしっかりしていて、チェックの裏地も可愛い!早く履いて出掛けたいです。

3 2013-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
爪先は見た目通り、広くて履きやすいです。普段のサイズで選んだのですが、かかと周りは少しきつかったです。片方のジッパーが引っ掛かる箇所があり非常に閉めにくい…

関連ジャンル レディース靴ブーツその他