販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
3,940円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-14

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:
  • 耐久性:
子供のミライースに乗った時に、暗い(゚Д゚;)
自分が以前乗っていた車に、三金さんのHIDを付けており、長持ちしましたので、三金さんのLEDを購入しました。
LEDは、ポジションランプは付けていましたが、ヘッドライトは初めてなので、耐久性は分からないに、させてもらいました。
まだ、自分で夜に乗っていないので、今度子供に借りて乗ってみよー!

5 2017-05-13

• 耐久性:3
早速取り付けました。
同ショップの他のLEDヘッドライトには2個入っていると記入があったのですがこれには無く、バイクでこのぐらいなら仕方がないかと思い注文したところ2個入りで嬉しい限りです。
まだ夜間走行していないのですが、位置決め用に壁を照らしてもはっきり照らしているのが分かるぐらいで夜間走行が楽しみです。

4 2017-06-22

• 取り付けやすさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
N-BOX用にH4を購入しました。
取り付け金具に8個の穴が開いていて、本体に着いている玉が入り込み、角度調整出来るようになっていました。
手で回せば、角度調整出来るので、工具不要のようです。
金具を外すときに力任せに取ると、LED部のガラスを破損させるかも知れないので、注意が必要です。
今度の休みに取り付けて、カットラインや明るさのコメントを追加します。
<コメント追加>
純正のハロゲンランプと同じ角度に取り付ければ、カットラインは問題無く出ます。
明るさも、田舎道の街灯が少ない場所では明るいですが、街中の街灯が多い場所に行くと暗く感じます。
最近、片側が暗いと思い確認すると、片側ランプの半分が切れてました。
取り付けから6か月でした。

5 2017-05-12

• 視認性:
  • 耐久性:
H19年式スズキセルボTXに取り付けました。
右側から作業開始しましたが、狭くて手がギリギリでしたが、ノーマルを外して こちらの商品を入れようとした所 電源コードにあたり上手く入らずランプのガラスがパキッと音を立てて上の方が掛けてしまいました。その後電源コードをずらしたらスムーズに入りました。トホホ・・・
ゴムカバーを後から取り付けたらコネクターが中々入らないで一苦労でしたが問題なく取り付け完了。 さて問題は、左側…ポジションランプの交換の時に手を入れるスペースが無くラジエターのサブタンクを外したので当然そうだと思ったら。手を入れるすぷーすが有り5分ほどで取り付け終了。
電源毛ネクターのカプラーにチョットすき間が有ったのでビニールテープをグルグル巻きにしました。まだ暗くなってないので明るさとか解りませんがライトの調整だけは、したくないです。後は、どの位持つかですねー!でも色々と調べた結果こちらの商品の評価が1番高いので決めました。

4 2019-04-13

取付も簡単、明るい
17年式アルトラパンに装着しました。取り付けも簡単で純正よりはるかに明るいです。カットラインもあるので対向車からのパッシングもありません。早く付ければ良かったです。

4 2018-05-18

• 色:4
E12ノート前期に取り付け
ヒートシンクもコンパクトで結構。取り付けについて本体とリング(ヘッドライトに固定する部分)が取り外せるので
防水ブーツを切ることもなく取り付けできました。
本体とリング外せることは商品ページに記載してもいいかと思います。
カットラインも出ているのでいいです。後は耐久性ですがこれは現時点ではわかりません。

5 2017-05-10

敏速安心
【デザイン】
見た目も良くいい
【取り付けやすさ】
ランプ交換をしたことのある人ならだれでもできる
【明るさ】
非常に明るく見やすいです。雨の日はまだ未使用なので今後確認します
【色】
非常に白くていいです。ヘッドランプはフィリップスで白ぽいですが、フォグランプはPIAAのフォグランプをつけていたため色が黄色かかった為交換しました
【視認性】
かなり車の足元が見やすくよくなりました
【その他】
説明書が英語の為分かりにくいです。見なくても出来ました。

• 鈍田圭さん
  • 鈍田圭さん

5 2017-04-09

最安値。
HiとLo、フォグ用に3セット購入しなければいけないので。
楽天内で最安値のこのお店で購入。
楽天内だけでも2倍以上の価格の差があるのは、とても疑問ですが???
とりあえず簡単に取り換えられるHiとLoに取り付け。
ノーマルハロゲンと比べ物にならない明るさと白さ。
夜間走行が多いので、より安全に走れそうです。

4 2017-04-07

• 色:4
カットライン
旧物が光軸バラバラなので新しく購入、片方のガラスが割れたがそのまま使用!カットラインが出て良いです。すっごい明るいでは無いですが価格的に満足しています。

• saku@82さん
  • saku@82さん

5 2017-02-25

• 耐久性:
【デザイン】メッキコートしているのでなかなかかっこ良い。
【取り付けやすさ】ポン付け楽です。
【明るさ】十分です。
【色】純正LEDヘッドより白く感じます。
【視認性】よいです。
【耐久性】期待したいです。
【その他】ウェイクのハイビームで使用、角度調節も出来ますが、そのままでほぼ OKでした。安くて良い商品です、いろいろ試しましたが、この商品が HB3では一番よいと思います。

• sjet1030さん
  • sjet1030さん

4 2020-03-19

• デザイン:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
取り付けは10分も掛かりませんでした。
明るさも十分でカットラインも出ていますので
対向車に対しても大丈夫かと思いますが
他のレビューにもありましたがハイビームが
今一ですが通常では問題ないレベルです。
後は耐久性です。どの位持つか期待します。

• mailingsさん
  • mailingsさん

4 2018-10-21

• デザイン:
  • 耐久性:
フィリップス製チップ使用という事で購入。明るさというより照明範囲の広さに驚いた。

5 2018-04-14

• 耐久性:
ピクシスエポックに取り付けしました。
アジャスト機能で照射方向は調整可能でした。H4なんで金具付けで下のファンとの固定にやや苦戦しましたが問題なく装着可能でした。今回はバンパー外しなしだったので、外すと手も入りやすいのかもしれません。LED独特のパッとした点灯と色はたまりませんね。

4 2018-03-23

6か月使って。
レガシイBPハイビームに取り付け後、半年たちましたが問題ありません。素晴らしい一品です。
ライト本体のレンズ、反射板の違いによる相性があるかもしれませんが、私の車には良かったみたいです。

5 2017-12-22

• 耐久性:5
説明書英語でしたが、10分くらいでつけれました。デザインもかっこよく、とても明るいです。