【おまけ付!USBケーブルをプレゼント】車...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • 彼氏へのプレゼントに
  • 【デザイン】★★★★★「シンプルで、ディスプレイも見やすい。」【機能性】★★★☆☆「初回で使った時は、すんなりブルートゥースに接続できたが、数時間、車を離れて戻ってきたらブルートゥースに接続出来なくなっており、説明証通りにシガープラグから外し、初めから順序通りに設定をやり直したが、上手くブルートゥースに接続できなかった。最終的にブルートゥースのデバイスの登録を解除して、再登録す ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-05
  • 使い始めは良かったが・・
  • 先日、ドライブで走行中にまともに初めて使いました。あとはBluetooth設定とテスト使用で4回くらい停車状態で使ったのみ。カーナビアプリと音楽アプリを同時起動でドライブ中に使ってました。最初は快適に使えてました。たまーに隣を走る車の電波を拾ったかな?ってことはありましたが、ノイズも少なかったので良かった。だがしかし、一時間半ほどしてサービスエリアで一度止まって、また走り出して30分ほどか ・・・(続きを読む

4 2017-05-19

焦りました
商品到着してすぐさま説明書通りに初期設定しても、スマホは商品を検知しているしチャンネルも合っているのに、スピーカーからは音が流れて来ず…。何度も接続し直したり色んなチャンネルでトライしてみましたが駄目で諦め放置していました。
1週間後位に最後のダメ押しにシガーソケットに挿してスマホのBluetoothをオンにしたら音楽が聞こえてきたのでホッとしました。
あんなに繋がらなかったのは何故だったのか未だに謎ですが、今は綺麗な音質で音楽が楽しめるので満足しています。

5 2017-04-22

大満足!
発送も早く、安心して購入する事ができました!
仕事用トラックで音楽を聞くために夫へプレゼント!
音質も悪く無いし、音量も変わらず安定しています!
Bluetoothは初めてでしたが、問題無く使用できます。とても良い買い物ができました!

5 2017-04-09

イイよぉ〜
数あるFMトランスミッターの中から、とにかくレビューを見まくって価格性能を比べてまくって、コレなら大丈夫と思って購入した結果…
当〜た〜り〜?(^o^)/
シンプルで使いやすいし音もクリアでストレスなし◎
ちなみに車はタントです。
安物買いの銭失ないするより、チョイと足してある程度のモノを買うことをオススメします。

5 2016-10-03

• 電波強度:5
リピートです、我が家のbluetooth対応ナビ以外の車全てに取り付けました。とても良いです。

5 2016-10-03

• 電波強度:4
とても使いやすく、操作も簡単で気に入って使用しています。
操作も簡単で、付属のコードも大変便利です。

4 2016-09-23

使えました
レビューを見ていたら少し不安でしたが、ちゃんと使用できて良かったです。チャンネルを合わせる所がちょっと最初意味が分からなかったのですが、ちゃんと出来ました‼購入して良かったですょ

5 2017-05-02

• 電波強度:4
取り扱い説明書通りで ペアリング出来て すぐに使用できました。
スマートフォンを充電しながら使用出来るので良いです。

5 2017-03-21

商品届きました
ポイント消化のために購入。商品到着して遠出で使用すごくよくノイズも入らずすごいよかったです。
またなんかあればよろしくお願いします。

4 2017-03-17

とても便利
思った通りの便利な機能で納得してます。
ボタンの長押しをしないといけないのが少し面倒でもありますが、普通に問題なく利用出来ています❗

4 2017-01-07

いい!
いままでイヤフォンジャックに直接差し込むタイプを使ってたんですが音質が悪くこれを試しに買ってみました。とってもいいです。買ってよかったです。

4 2017-01-02

• 電波強度:4
デザインが、かわいいと思って購入しました。
ホワイトにしたのですが、思った通りいい感じです。特に暗いところで ブルーのライトがお気に入り‼

5 2016-12-01

• デザイン:3
トラック用に
エクスペリアの音楽再生のために購入しました。
とてもよいです。

5 2016-10-31

いいですよ‼
H16年のAZワゴンで使用してます。ラジオのアンテナ折れてますが問題なしです。
携帯のペアさえできれば充分使えてます。音質は他を知らないのでわかりません。Bボタン押せば音楽流れますし、楽です!!

• pcmken0227さん
  • pcmken0227さん

5 2016-08-23

• 電波強度:4
これはいいです!
雑音がほぼ入らなくすごく重宝しています。もう一台購入を考えています。

5 2016-01-13

音も良いです
昔1000円の安いトランスミッターを使用してました
ノイズが多くとうとう車で片方からしか音がでなくなり
壊れてしまったので新しいものを探してました
前のはコードを繋げないと出来なかったけど
こちらはブルートーズなのでめっちゃいい
車の後部座席から捜査しているので
コードが届かないと厳しいのでこちらは
それを気にしないで凄く楽です
あえていうなら他の人も書いていたが
一度車降りて、戻ってくるとうまく繋がらない時も...
まあ、そんなに気にはなりません