レビュー高評価 4.2! 車載用 ワイヤレス ...(MTK カー用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • 彼氏へのプレゼントに
  • 【デザイン】★★★★★「シンプルで、ディスプレイも見やすい。」【機能性】★★★☆☆「初回で使った時は、すんなりブルートゥースに接続できたが、数時間、車を離れて戻ってきたらブルートゥースに接続出来なくなっており、説明証通りにシガープラグから外し、初めから順序通りに設定をやり直したが、上手くブルートゥースに接続できなかった。最終的にブルートゥースのデバイスの登録を解除して、再登録す ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-05
  • 使い始めは良かったが・・
  • 先日、ドライブで走行中にまともに初めて使いました。あとはBluetooth設定とテスト使用で4回くらい停車状態で使ったのみ。カーナビアプリと音楽アプリを同時起動でドライブ中に使ってました。最初は快適に使えてました。たまーに隣を走る車の電波を拾ったかな?ってことはありましたが、ノイズも少なかったので良かった。だがしかし、一時間半ほどしてサービスエリアで一度止まって、また走り出して30分ほどか ・・・(続きを読む
  • 死死丸さん
  • 死死丸さん

5 2015-11-01

• 電波強度:5
安いのであまり期待してませんでしたが、音もいいしとにかく操作が簡単。
ハンズフリーの機能は相手に聞こえる声が小さいのでシガーソケットをバイザー辺りに増設して声が拾いやすい位置に付けようと思います。後は点滅が確かに邪魔です、気になる人は方向を変えるか、テープなど貼って対策してみて下さい。点滅対策された新商品もあるみたいですが24V対応じゃなかったのでこれにしました。

5 2016-04-12

【電波強度】まあまあ
【その他】

5 2016-03-10

対応がいい
他店より安いだけでなく、対応が非常にいいです。すぐに発送してくるからでしょう。
また、機会があれば利用します。

5 2016-01-29

• 電波強度:4
とてもよかった!
注文して2日で届きました!

設定もすぐできて簡単でした。
エンジン止めると音楽も止まって、再びエンジンかけると自動では再生されないけどトランスミッターの真ん中のボタン押せば途中から再生されました。音量もスマホの音量を真ん中ぐらいにしたらちょうどいい感じの音量になりました。昔のやつは本当に音が小さかったのがストレスでした。雑音も今の所は気になることもなくとても快適です。USBで充電できるところもとてもいいと思います!

5 2016-01-13

音も良いです
昔1000円の安いトランスミッターを使用してました
ノイズが多くとうとう車で片方からしか音がでなくなり
壊れてしまったので新しいものを探してました
前のはコードを繋げないと出来なかったけど
こちらはブルートーズなのでめっちゃいい
車の後部座席から捜査しているので
コードが届かないと厳しいのでこちらは
それを気にしないで凄く楽です
あえていうなら他の人も書いていたが
一度車降りて、戻ってくるとうまく繋がらない時も...
まあ、そんなに気にはなりません

5 2016-01-11

便利です
ワイヤレスで接続できるので、とても便利です。
特に問題なく使えています。
道路沿いの建物や施設によっては、電波に若干の影響を受けます。

5 2016-05-18

• 電波強度:4
助かりました(^^)
配線式を車内で使ってましたが、線が邪魔でした(^^;;
こちらは、ワイヤレスなので嬉しいです!
ありがとうございました(^^)

4 2016-03-28

• デザイン:
  • 機能性:
  • 音質:
  • 電波強度:
デザインもシンプルで気に入ってるし、使い方も簡単で音も全然いいです。

5 2016-03-20

• 電波強度:4
コスパ最高です。
カーオーディオが古く、MDとCDしかないので不便を感じていました。今更、ナビやオーディオを買い替えるのはイヤだったのであきらめていました。こんなに簡単に音楽を聴けるなんて感動ものです。スマホの音楽も聞けるし、通話もハンズフリーでできるのし充電も可能なので重宝しています。

• ちは6203さん
  • ちは6203さん

4 2016-03-05

ありがとうございます
とても良いお買い物できました快適にドライブできそうです

5 2016-03-02

• 電波強度:4
多少の雑音はありますが、
使えます。
なかなか良い商品だと思います。

5 2016-02-27

• 電波強度:4
iPhoneに!
すごく良いです!ドライブが楽しみになりました!

5 2016-02-18

音が良い
初めてBlue toothを使うFMトランスミッターを使ってみました。音もよく、iPhone4sですが問題なく使えました。もっと早く試すべきでした。もう一台の車に、もう一つ購入予定です!

• onoy4845さん
  • onoy4845さん

5 2016-02-08

• 音質:3
  • 電波強度:4
デザインもよく、とても気に入っています。

4 2016-02-07

• 電波強度:3
買って良かったです
身内の車に乗った時、このタイプのFMトランスミッターを使用してるのを見て、自分も欲しくなり、注文しました。主人に見せたら、羨ましがられたし、何より使いやすくて、音質もいいです。買って良かったです。