• hero_1226さん

• 地図・案内表示:3
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:4
目的地がエンジン停止の都度、消えます
使いやすく価格もリーズナブルで良いと思います。
目的地がエンジン停止の都度、再設定が必要になります
電話で確認したところ、通常の仕様との事でした。
アップグレードで修正して頂ければ助かります。

1 2016-08-10

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 地図・案内表示:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
壊れました
購入から二ヶ月、壊れました
画面に縦線が入ります
メールで問い合わせると、充電器を家庭用ので試すようにとの返事、試しましたがだめです
そもそも車載前提の品なのに、家庭用充電器使わないと
まともに動かないなんてあり得ないし
夏休みで一番利用する時期なので電話をかけましたが
ナビダイヤルとかでアナウンスが流れたあと
勝手に切れました
最悪です

1 2016-05-09

• 価格満足度:1
ワンセグ、Bluetooth使い物になりません。
値段表示方法に少し違和感、最終支払い金額が、、、、
まあ、自分の勉強不足と言えばそれまでですが、、、、
二度と買わなければいいだけです、
あ!発送、到着は早かったです。

• You626さん
  • You626さん

1 2016-04-18

• ナビ性能:2
  • 価格満足度:4
付属品の不備
商品説明で付属品「イヤフォン」と記載あるも入ってなく、使用に困るので問合せ・対応を再三求めるも何の回答、対処無し。何とかしてほしい。

1 2016-04-15

• デザイン:2
価格相当商品おススメしない
地図が新しくなったというので買ってみたがだいたいの位置が分かる表示だった。
やはりナビとして使える商品は数万円というのが相場のようである。
何もないよりはいいという評価にします
追記:
2週間ほど使ったところで障害発生。画面が固まってノイズが出る。すべての機能が使えないので不良品と判断。わずか2週間でお釈迦になるとはさすがチャイナ品質。
メールで連絡すると3日後に変身アリ。充電してリセットしろとの事だがそんな事はすでに何度もやってる。購入者が往復送料負担して送ったら確認して修理すると言う返事。
普通不良品交換は販売者が送料出して着払い伝票付けてするものだが買った者がせよという事らしい。
買って2週間使っただけで電源が入らなくなる不良品。さすがはチャイナ品質。
三金さんにメールしたが商品調べてから対応するとの回答。ところがビックリするのは往復の送料はお前が出せと言う返事。これは日本人の商売ではないように思う。
日本では交換品と同時に着払い伝票が同封されてきて配送時のドライバーに入れ替えて渡すようにするもの。送料もすべて購入者負担と言うのは驚きだわ。
こちらが不注意で壊してしまった場合は購入者負担は日本の常識。
追記2:
昨日不良品交換で新しい物が送られてきた。30分電源入れてみたら何ともなく動いとる。ところが飯食うのに1時間ほど放置しておいたら画面が真っ白になって固まってる。また不良品だ。
不良確率100%じゃないかよ。この商品には使える物がないものだと確信した。
追記3:
再び交換品が送られてきた。100%不良品に違いないと見てるからすぐに壊れるだろうと思って電源入れておいたら期待通り1時間ほどで同じ症状が出てきて終了。ホンマに何回も懲りないやっちゃわ。また送り返す事になった。このまま続けても永久に同じ事を繰り返すので返品する事になる。

1 2015-11-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
なんで?
1ヶ月もしないうちにナビゲーションのタッチパネルが開かなくなり全く使い物になりません。しかも3日前に急にその現象が起きました。
見やすく使いやすかったのですが急に壊れるとは?平日にしかサポートセンターがやっていないのも不服です。
安物は安物です。安物買いの銭失いと思いました。

1 2015-10-21

• ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:3
  • 価格満足度:1
是非このレビューを参考に
最悪です。
画面の明るさが足りず晴天の日中は画面の認識ができません、夕方〜夜間は問題なし。追加でバイザーを購入しましたはが役立たず。
付属のスタンドをダッシュボードに取り付ける為に、これも別売りの取り付け台座を買いましたが、一晩で落下(2日続けて)。市販の両面テープに付け替えました。
取り付けスタンドのネジの締めつけも???でお辞儀してしまいます。
初期不良ではと有償で送りましたら、1週間以上連絡なく、こちらから問い合わせたら、異常なしで機能発送しました・・・・・・・。
私が購入した商品だけですか・・・・・。
星5個が信じられません。

• 春弥生さん
  • 春弥生さん

1 2015-09-24

使えませんでした
地図が古く、通行予定の高速道路が掲載されてなかった上に、使い出した翌日に故障して使用できなくなった。評価どころの話ではない。問題外の商品です。

1 2015-09-20

• 取付・設置:2
まぁまぁかな!
たまに遠回りさせられるときがある

1 2015-09-19

• デザイン:5
  • 使いやすさ:2
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:2
本日届いた
仕事の車で使用するのに購入しました。商品すぐに届き問題ないのですが、説明書がなく、urlが書いてありそこで見るようだが検索しても説明書がわからない
商品的には難しくないけど、音楽の入れ方等を調べたかったのに
せめて説明書は、同封してほしい。保証書もない。
よって、星一つです。

1 2015-09-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 地図・案内表示:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
全然つかえません
県外から来た新入社員の為に、会社の車にナビを付けましたが
入力しても情報が全然出てきません。同じ名前の場所でも
神奈川県にいるのに、すぐ近くの場所は出てこず、富山県などの場所が表示されるなど、全くつかえません。12年前に建っている建物などが載っておらず
更新とか出来ますか?何とかしてください

1 2015-07-10

使い勝手悪し
他のナビで入っているような店舗のデータが入ってないし、名称検索も使い勝手が悪い。価格相応とは言え、許容範囲内のしょうひんではない

1 2015-06-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • ナビ性能:2
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:2
物はまあまあだったけど…
【デザイン】スッキリしていておしゃれなデザインです。
【使いやすさ】主人は会社のナビ使っていたので、操作性は良かったそうです。
【ナビ性能】細かい設定は無理のようですが、だいたいの目星をつけるには十分だそうです。
【地図・案内表示】上記同。
【取付・設置】簡単。
【価格満足度】テレビチューナー付きにしたけどHPの表示の一番下に小さく“チューナー付は+¥3,000”と記載するのは、ちょっと姑息な気がします。商品説明に“TVも見られます”と書いてあるので、そこに大きく“ただし+¥3,000になります”と書くべきでは?
【その他】

1 2015-06-22

• 価格満足度:1
パネルがすぐに剥がれ落ちる。不良品では?一度交換してもらったが、同じだった。値段が安いから仕方ない?

1 2014-03-08

• 価格満足度:1
オススメできません。
安物買いの銭失いとはまさにこの商品。
値段で納得いくレベルではありません。