購入者さんの期間限定【マラソンセール特価!】 3年間地...(MTK カー用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日00時00分〜2016年06月01日09時59分

4 2015-05-18

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • ナビ性能:5
  • 地図・案内表示:5
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
すぐ届きました!初めてのカーナビ!7インチ画面は見やすいです!家で設定しようとしたもののGPS受信が困難でなかなか現在地を拾ってくれませんでしたがしばらく窓際で操作→やっと受信!
登録地を登録する際漢字変換できると思ったらできない。パネルにある「自宅へ」を押すと自宅が登録されていませんに…一応「じたく」として登録はできました。細かいマニュアルがないのでこの辺は分からないまま;;明日以降ナビ使ってみますがデモ走行ルート表示もちゃんと出来ていたので大丈夫そうかな!またのちほど!