購入者さんの期間限定【マラソンセール特価!】 3年間地...(MTK カー用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日00時00分〜2016年06月01日09時59分

4 2015-07-22

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • ナビ性能:5
  • 地図・案内表示:4
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
ナビで温泉へ
カミさんが前から俵山温泉に行きたいと言っていたので、このナビを購入したのを機会に、早速行って来ました。高速に乗るのが推奨ですが、ローカルでうまく行けました。日中はシェードがあった方がいいのでしょうが、やや画面が見にくいと感じました。夜はまったく問題ありませんでした。
車がVitsなので、取付位置に困りましたが、なんとか邪魔にならない場所にセットできました。