3年間地図無料更新&2016年版 るるぶ地図デ...(MTK カー用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 711件)次のページへ

4 2015-07-20

必要十分
仕事用に購入しました。価格の割りに質感があり見た目が良いです。
機能も必要十分です。

5 2015-07-16

早かったです。
早い!と思ったら隣りの大分からだったのですね。
箱の角が一カ所潰れた感じになってましたが、
運送の問題であり、それが箱の役割なのでしょう。
早速仕事で使います。

4 2015-07-13

• 使いやすさ:3
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:5
デザイン性は良かった。ダッシュボード上に取付したかったが、上手くいかずフロントガラスに取付。ナビ機能の中の地点登録の削除、編集の仕方がイマイチ解らず苦労した。ナビ性能は悪くは無いしコスパも大変良い、お買い得品。

4 2015-07-11

安さバツグン!
思ったより早く届き助かりました。家の中でシュミレーションもでき重宝しています、ワンセグ付きにしなかったので家庭用充電器が付いてなかったのが残念です。

5 2015-07-09

いい感じ!
転勤するに辺り、購入しました。安価な割には地図も最新で買って良かったなと思っています。

5 2015-07-09

• 地図・案内表示:3
嬉しいお値段
このお値段でナビが購入できて嬉しいです。
引っ越した先が新しい道が多く、古いナビでは出ない道が多かったので購入しました。
新しい道もバッチリで嬉しいです。
操作も分かりやすかったです。

4 2015-07-08

• 地図・案内表示:3
想定した以上に綺麗
想定した以上にきれい 実際のナビはまだ試運転状態 ポータブルとしてのバッテリの寿命、ワンセグ状態の確認はこれから
SDに入力したミュージックの鑑賞が想像した以上に快適です

5 2015-07-06

• ナビ性能:2
  • 地図・案内表示:2
満足です
とても安く購入でき大変満足しております。

5 2015-07-01

• ナビ性能:5
安い
安くて機能もまずまず。こんな商品があったのなら早く買えばよかった。

5 2016-04-13

• 価格満足度:5
そうたいして、遠くにもいかないので!
仕事でも市内か近郊!ナビなんで仕事用の車にいらないとおもってましたけど、なんとなしに買いましたが!便利(⌒‐⌒)です。今でもZENRINの地図も使いますが、とりあえず近くまでは行けるので、夜なんかは大変便利です!間だ今日一日だけですが、コストも安いし満足感いっぱいです、ありがとう!

5 2015-10-12

• ナビ性能:5
  • 価格満足度:5
問題ありません。
【デザイン】普通
【使いやすさ】バイク用に使いますので、まだ不明
【ナビ性能】普通
【地図・案内表示】トイレの検索が出来るので有難い。
【取付・設置】バイク用ですので加工が必要です。他のナビでも同様ですが。
【価格満足度】大満足
【その他】廉価でも全く問題ありません。

• 悠f^_^;さん
  • 悠f^_^;さん

4 2015-06-05

• 取付・設置:2
値段の割には使えます
【デザイン】
画面も大きく、シンプルで見やすい
【使いやすさ】
付属のタッチペンを使わなくても指で操作できるのでいいです
【ナビ性能】
GPSの感度は良好です
ルート検索やルートから外れた時の再検索に多少時間がかかりますが、問題ない範囲です
【地図・案内表示】
普通に見れます
【取付・設置】
吸盤しかないのでガラスにしか取り付けられず
別に取り付け器具を買いカーデッキ辺りに取り付けました
【価格満足度】
値段の割に機能が充実してるので満足です
【その他】
Bluetooth、FMトランスミッターも良好で雑音なく入ります
ワンセグ電波は、少し拾いにくいようです
シャットダウンすると再度ナビの目的地設定とFMトランスミッターのスイッチを入れなおさなければなりません
ナビ音声、Bluetooth、TVの音量が一緒になっいるので、個別に設定できればよかったと思います

4 2014-10-04

• 価格満足度:5
【デザイン】スッキリしていて、とてもシンプルです。安っぽくはないです。
【使いやすさ】感度も良かったし、使いやすいと思います。
自宅の登録も、簡単にできました。(取説にはたしか載ってませんでしたが、実際いじってみたら、すんなりとできました。)
【ナビ性能】まだ近場を走っただけですが、良いと思います。
【地図・案内表示】日差しが反射して、ちょっと見づらいかな〜と思いました。
【取付・設置】最初からフロントガラスに取り付けようと思っていたので、こちらの商品を見つけ購入させて頂きました。しっかりくっついてます。
【価格満足度】お手頃な価格で購入させてもらいまして、ありがとうございました。ナビは時々あれば良いな、と思う程度でしたので、こちらの商品で満足でした。お店の早い発送も、ありがとうございました☆

4 2014-07-09

最新ナビ
【デザイン】いいね!
【使いやすさ】まあまあかな(^^ゞ
【ナビ性能】 現在のコトロ満足してます。
【地図・案内表示】まだ長距離に出ていないのでなんとも言えないが満足の範囲
【取付・設置】簡単で非常に良い
【価格満足度】満足
【その他】日よけバイザーは自作しました。ナビしか必要としてなかったので15年前のデータナビから最新版を安く手に入れられて満足してます。住友電工社製データということで??でしたが確かキャドなどをてがけていた会社だと思い信頼得きると思います。画面の保護フィルムが汚れていたのでフィルムを剥がして掃除しようと思ったら、画面に針先ほどの白い傷がついてました。返品するほどの傷ではないと思い我慢します。実際表示中には支障がありませんので・・・。後、取説がついていなかったのが気になります。手探りで機能探索しておりますが取説はつけて欲しかったです。後、内蔵GPSだということで多少不安でしたが、結構感度が良いねでびっくりしました。車速センサーなしで、トンネル内走行も表示されるのもいいね。欲を言えばヴィックスで渋滞情報が受信できれば最高です。

4 2015-01-07

購入しました
【デザイン】変えようが無い標準仕様です
【使いやすさ】使っていけば慣れるでしょう
【ナビ性能】基本的には十分ですがタイムラグが時々起きます
迷っているのでしょうかね
【地図・案内表示】地図はそれなりにできておりますが、地図上のマークアイコンが小さくて、瞬間にわからないです サイズ変更機能がほしい
【取付・設置】ダッシュボードに設定しましたがぐらついてます しばらく時間かけて対応します。初期のナビ位置に設定しましたらGPSの反応がイマイチでした GPSアンテナがオプションでほしいです
【価格満足度】価格的にはよくできている
【その他】取付説明書が簡単すぎて細部がわからず時間かかりました。また、画面のシール(透明保護シール)が保護シールをはがす時 一緒にはがれて両面テープにて再接着しました。 機能には問題ないですが