9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-22

• ナビ性能:
  • 地図・案内表示:3
ワンセグが付いていない
コスパに優れた商品ですが 今時のナビにワンセグのTVが付いていて当然ですが これには付いてませんでした
それを確認しなかった私が悪いのですが 届いた商品には【ガッカリ】でしたよ‼️
ワンセグを見る事はほとんどないのですが やっぱ付いていないと寂しいのです⁉️

• arata7477さん
  • arata7477さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 109

5 2021-06-12

• 価格満足度:5
価格が安いので心配していましたが、実際に取り付けて取扱説明書を参考に使用してみましたら、よくわかりました。いいものを購入したと満足しています。

• tommy8989さん
  • tommy8989さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

4 2020-12-18

• 価格満足度:4
価格が安いので心配していましたが、数日間使用してみて普通に使えます。
ナビ特化版は、良いですね、余計なものがなく簡単操作できました。

4 2018-04-17

• ナビ性能:3
  • 価格満足度:4
グレードアップしていました
以前使っていたものが電池切れで作動しなくなったので同じものを購入したところかなりバージョンアップされていて非常に使いやすく画面も見やすくなっていました。初めの電池の充電もスムースでした。GPSの感知数も多くなっていますがややとろいです。取説も以前より分かりやすかった。今後使用時のナビのコース内容が楽しみです。

• sinn2419さん
  • sinn2419さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 282

5 2016-05-16

• 使いやすさ:5
【デザイン】
【使いやすさ】使いやすくいいですね。
【ナビ性能】
【地図・案内表示】本当にいい品物でした。
【取付・設置】
【価格満足度】
【その他】

5 2015-10-09

十分に使えそうです
小型軽量で、情報も十分そうなので、満足です。 AZ−1とか ロドスタなどで、出かけるのに、困っていました。 特に今回はAZ−1でツインリンク茂木に行く予定が入り、ナビがないといけそうも無いのでどうしようかと思っていましたが、金額的に安すぎるので正直心配でしたが、どうやら大丈夫そう。
今までのナビだと重くてずっこけそうなので、今回は楽しみに出かけてきます。

4 2015-09-10

• 使いやすさ:3
  • ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:3
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:5
この価格でこの機能なら満足です
会社の車にカーナビがないので手軽に使える安価なのを探してました。画面は思ったより大きくて検索もまずまず。検索は一文字修正ができないのとフロントガラスにつける吸盤がイマイチ吸い付きが悪いのとネジが緩んで画面が落ちてくるときがあるのが残念。この価格なのでVICSはないけどスマホのGoogleマップとの併用で問題ないです。リルートが少し遅いかな。でも基本的にこの価格でこの機能なら満足です。

• ran1121さん
  • ran1121さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 188

4 2015-07-26

• 使いやすさ:
  • ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • 価格満足度:4
登録地に漢字が使えないみたい
【デザイン】 厚みが薄く軽いので取り付けやすい
【使いやすさ】 評価するにはもう少し使ってみないと・・
【ナビ性能】 同上
【地図・案内表示】同上
【取付・設置】 吸盤だけでダッシュボードにつけるのは無理。
【価格満足度】 価格からみて、満足とする。
【その他】 漢字入力できない???

4 2015-07-11

安さバツグン!
思ったより早く届き助かりました。家の中でシュミレーションもでき重宝しています、ワンセグ付きにしなかったので家庭用充電器が付いてなかったのが残念です。

• koji25640さん
  • koji25640さん

4 2014-11-29

• 地図・案内表示:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まずまず。でも・・・
操作性は、まずまず。
サンバイザーは、取り付けがあまい。モニター上部に隙間ができて
日差しが漏れる。
GPSと音楽が同時に作動できない所がちょっと気に入らない。
ただ、ナビゲーションに関しては、問題はないようだ。
吸盤は強力だね。いいよ。
でも、地図は、2013年春版がデフォルトだったけど、2014年11月に
購入したんだから2014年最新版にしてほしい。
これだけが、不満足だ。

5 2014-07-13

• 使いやすさ:5
満足しています
購入後、初めて使用いたしました。取り付け、使用方法ともに説明書が不要で使用できました。道路分岐では、かなり手前から分岐を知らせてくれ、行き過ぎることなく目的地に到着することが出来、満足しています。この機能での価格はとても満足しています。

4 2013-10-28

良い買い物でした
現在、乗っている車にナビはついていますが、更新をおこなっていな為、
かなりデーターが古く遠出をする度に苦労していました。
データー更新も考えましたが、取り外しができ、家族の車でも使用可能な物を探していました。
金額が安かったため、不安はありましたが、遠出しても問題はありませんでした。
家族も安心して使えると言っていました。
但し、初めてナビを使用する人にとっては、もう少しわかりやすい説明書が必要かと思うところもありますが。。。

5 2013-10-17

セカンドカ−にカ−ナビ&ワンセグ
残業似て今我が家に荷物確認しましたいがいの大きさにビックリ取り付けての楽しみカ−ナビ

5 2012-10-04

• 価格満足度:5
【デザイン】これ以上って形は無いのではないでしょうか。
【使いやすさ】ナビを少し知っていれば問題ないと思います。
【ナビ性能】一年前のナビとは精度がとても上がっていると思います。
【地図・案内表示】交差点に近ずくと画面上に薄く標識のように何々方面と浮かび上がるのはとても便利です。
【取付・設置】いたって簡単に取り付けられます。
【価格満足度】この値段は大満足です。
【その他】取り扱い説明書の内容が、はっきり言いまして足りません。が商品に対しては大満足です。

4 2012-09-30

• 取付・設置:1
  • 価格満足度:1
おすすめ
【デザイン】OKです
【使いやすさ】初めてのナビ 戸惑うことあり
【ナビ性能】よいと思いますがまだよく分かりません
【地図・案内表示】始めて使用したとき途中からナビ画面が進行方向が下になり見間違いだと思っていました。友に直してもらいました
【取付・設置】簡単
【価格満足度】どこよりも安いです
【その他】説明書が小さいです。アイコンがなにかわからないのがあります