2013/07/30
    yuri189さん
    あまりお勧め出来ません
    説明書だけでは、理解できにくい。 家の登録の仕方をお店に聞いて理解できた。 以前ゴリラを使用していたので、アイコンなど小さく見づらい。 到着地の時間時間を設定時に計算しても正確ではない。 目的地の時間計算が車を動かさないと出来ない。 テレビ画面が反射するので見づらい。
    注文日:2013/07/16
    2012/10/30
    sorakooさん
    使い始めです。
    操作は分かりやすいと思います。 この値段でのナビとしては、とてもお得だと思いました。
    注文日:2012/10/23
    2012/09/28
    まろりん1125さん
    全く使えない
    【デザイン】 【使いやすさ】 【ナビ性能】 【地図・案内表示】 【取付・設置】 【価格満足度】 【その他】 タッチパネルの反応が鈍くて10回くらい押さないと反応しない。説明書が手のひらサイズの小さなもので、何かからコピーしたものみたいで、見にくいし、説明書になってない。普通説明書にそってやっていけばだいたい理解できるようになっているのに、全くわからないし説明書の役割をはたしてない。お店を電話番号で検索しても登録されてないとか出て、あきれた。全く使えない。返品したくて電話を入れたが返品は出来ないの一点張り。こんなものが売られているなんて怖いとすら感じました。失敗しました。お金返してほしいです。
    注文日:2012/09/20
    2012/06/24
    dosanko1412さん
    使いにくい
    説明書があまりに簡素で、わかりません。 Naviの現在地も正しく設定されず、使えないです。
    注文日:2012/06/03
    2012/04/16
    berry220さん
    待ちました。
    注文して延期、延期でやっと届きました。早速いろいろ設定をしましたが家のなかではなかなかうまくいかなくて、充電しては外へ出てを繰り返してなんとなく使えるようにはなりました。値段も安かったのでこんなものかなと納得して使うしかないんでしょうね。でも使えることは使えるのでこのまま慣れれば何を使っても変わらない感じになっていくんでしょうね。
    注文日:2012/04/04