5 2015-01-05

予想以上!
購入して、年末にやっと貼りました!
シールとは思えないくらい表面がしっかりしていて、壁紙よりもビニールっぽいです。
リビングのカウンター下(長さ255センチ幅85センチ)に貼りまし た。柄を横にして貼りました。255センチを一人で貼るのは無理なので、旦那と共同作業ではりました。かなり部屋の雰囲気が変わりました!おしゃれなカフェに入ったのかな?と、思ってしまいました。

5 2014-11-27

かわいい
キッチンの壁がシンクと同じシルバー素材だったのがどうしても気に入らずこちらの壁紙を購入。
かわいいです。付属のはけが小さかったので使わずに手のひらでさーっと貼りました。充分です

5 2014-04-30

最高です!
kitchen壁をイメチェンしたくて、購入しました!とにかく、簡単に貼れて大満足です!

4 2015-01-24

雰囲気変わりました
注文してから、インフルエンザにかかり、面倒くさそうで放置していましたが、今日、一発奮起でしました。簡単にキッチンの雰囲気変わって感動です。
そんなに面倒ではなかったですよ!

5 2014-06-20

素敵な仕上がりに!
和室の壁紙を変えたくて購入しました!
想像通り、素敵な壁紙に変身しました(о´∀`о)
のり付で、簡単に貼れますよ!

4 2014-06-01

部屋の模様替えが1人でも簡単にできました。
ヘラも付いていたので空気をぬきながら貼れました。
壁紙シールの種類が、もう少したくさんあったらもっと良かったです。

5 2014-03-28

予想よりも
簡単に貼る事ができました。
イメージ通りに壁紙の模様替えが出来て大満足です。

5 2014-11-09

さっそく玄関に使ってみました(^-^)
パッと明るくオシャレになりました!!まだまだ余ってるから、あとはトイレと洗面所にも使います(^o^)

4 2014-10-19

雰囲気変わってよかったです。
GDDWP-07。
他のお店でサンプルを取り寄せて、こちらの方が安かったのでここで買ったのですが…。印刷の時期が違うのか、裏の罫線もかすれて表の色合いも少し安っぽく感じました。
でも、せっかく買ったので黒いベッドに貼ってみました。
結果、明るくなってよかったです。
そのままだと木の幅が太いので、細く切って組み合わせても面白かったです。
ベッドの片面だけ貼って、2m40cmくらい残っています。
マイナスなのは粘着力が弱い点。
隅を1〜2cm余白を作って裏に折り込んで貼ろうとしましたが全くくっつかず浮きました(木が駄目かと思い、あとでプラ素材でも試しましたが駄目でした)。仕方ないのでセロテープで固定。
夜には細かい所も剥がれてきました(はがれた所の補強の為につけたのも浮く始末)。
どうやら最低でも3〜4cmの幅で貼らないとくっつかず浮いてくるみたいです。
粘着力弱いのですが、塗装や合板プリントははがれます。現状復帰は無理そうです。
DIYは全くやらない素人が測りながら試行錯誤してやったので6時間以上ゆうにかかって疲れました。それなのにすぐにはがれ始めてショックですが…最低でも1年ははがれずもって欲しいです。
雰囲気変わってよかったのでこのままくっついてくれることを期待して甘めの★4。
レビューを書いてもらえるヘラは固めのスポンジみたいのでした。

5 2015-01-25

良い。
思ってたより、貼りやすく簡単でした。
こんなに貼りやすいとは驚きました。
トイレの壁紙が剥がれてきていたので張替えに挑戦。

5 2014-11-13

簡単にリメイクできました
古いグレーのテレビ台をリメイクしてみました。細かい部分が少し皺になってしまいましたが、なんとか完成!オシャレに変身できて満足です。シールの台紙を剥がすだけで、簡単にはれるのが良いです。

5 2014-10-12

ウォールステッカーが好きで白い壁紙にペタペタ貼って
部屋の模様替えを楽しんでいます。
リビングの壁用に探していて、レンガ柄を購入。
レトロな感じになり、とても気に入ってます。

5 2017-01-14

ばっちり!
商品としてもなかなか良いです。貼り付けもとてもしやすいです。

4 2015-05-11

やっと
購入したのは結構前ですが、なかなか作業に取り掛かれず
GW中にやっと出来ました!!
リビングのカウンター下に貼りました。
柄を横向きにして一気に貼る予定でしたが、
思いのほか難しく...何枚かに分けて貼りました。
2人で作業してだいたい2時間くらいでした。
部屋の雰囲気が変わり、遊びに来た人からも
「オシャレだね」と褒められました!!

5 2015-03-25

キッチンの色を替えようと購入しました。黒に近い焦げ茶色で暗かったキッチンが、明るく綺麗になりました。白い木目にピンクの薔薇と英字がプリントされているシートを選んで良かったです。ピンクの薔薇が大好きで、白いキッチンに憧れていたので願いが叶い嬉しく思います。お値段もお安くて手軽にリフォーム出来ました。有り難く思います。