2014/09/02
    伝子55さん
    お手軽でもしっかり雰囲気チェンジ
    猫と木、木と鳥かごを購入。子供部屋を明るくしたくてチャレンジしてみました! 最初は「シールっぽいな」と思ったのですが 実際に貼っていくとこれがすごく良いんです! 光の反射も思ったより少なく、結構壁に描いたように見えるなと感じました 色もハッキリしていて可愛いです --------------- 貼り方はお手本もついていて安心です。 細かいところは割と適当でもそれっぽく見えます笑 --------------- サイズ感ですが、、、 「猫と木」は割と大きくて良かったです。貼り方にもよりますが メインの木の幅は100センチ程、高さは上の枝からぶら下がる猫の下までで90センチ程。 --------------- 対して「木と鳥かご」 正直こちらは思ってたより小さかった!!笑 メイン?の鳥かごの枝部分は50×45程 でも良かったところは、パーツが多いため 割と好きなように、広がりを持たせて貼ることができます また、小さいと思ってましたが、これが繊細に見えて、結構気に入ってます --------------- (投稿画像のソファ幅は120センチ、ふすま幅は83センチです) 大変いい買い物でした
    注文日:2014/08/25
    2013/05/20
    danquo1227さん
    2枚セット購入☆
    ドアの傷隠し目的にウォールステッカーを購入! 1枚(蝶の花)は目的のドアとその横の壁に貼り、雰囲気が明るくなりました☆ こちらの種類は手順番号はついていないので、見本を見て同じ蝶を探して貼りました! 特に難しい作業ではありませんし、失敗しても普通に剥がせて再度貼れました! そして、どこに貼ろうか迷っていたけど可愛くって購入した(猫と木)は カウンター越しに見える冷蔵庫の側面に貼ってみたら・・・なんだかオシャレ! 2歳になる息子も【可愛い!】と大絶賛です★ 私は貼る場所の面積の都合で見本通り貼ってませんが、こちらは手順番号があるので その番号に合わせて貼っていけば、見本通りになると思います! また、発送も早く頼んだ翌日には到着!びっくりするほど早い対応でした☆ 気分が変わる前に届けてくれて、ありがとうございました! ぜひ機会があれば、また購入したいです!
    注文日:2013/05/13
    2014/10/06
    お店の対応◎
    購入前に納期はいつ頃になるか問い合わせた所、即日出荷を頑張っていますとすぐにお返事頂いたので即購入しました。10分後くらいに商品発送致しましたとご連絡頂き迅速な対応をして頂きました。とても気持ちの良い取引でした。商品もとても気に入りました。またリピしたい商品&お店でした。
    注文日:2014/10/06
    2013/10/24
    殿様ホルンさん
    おしゃれ!
    玄関、リビング、トイレに分けて貼りました。 貼り直す時に若干壁紙がくっついてしまいましたが、そんなにわからない程度なので許容範囲です。 来客のたびに褒められます。 貼り方の見本もあって、誰でもおしゃれに貼ることができます。
    注文日:2013/10/12
    2013/07/11
    買ってよかった‼
    壁に何か飾りたいけど、賃貸なので穴を開けるのは抵抗が、、、。 ウォールステッカーは気になっていましたが、高かったり、いいデザインがなかったり。 このお店を見つけて、良いデザインで、なんと一枚930円!レビューもよかったので即決しました。 自分でレイアウトをアレンジ出来るし、剥がして修正も可能なのでたのしみながら作業できました。主人の手を借りる事なく、私1人で簡単にできましたよー そして、出来上がりは大満足!一気にオシャレなダイニングになりました! 来週は友達も遊びに来るし、反応が楽しみです☆ 今度は寝室をアレンジしてみようと思います! ありがとうございました。
    注文日:2013/07/07
    2014/02/09
    ロップさん
    海の中・・・
    お魚とうさぎを注文 お魚は、1人で40分ほどで仕上がりました 大きな物はやはり2人が無難ですね・・・ 主人がテレビから離れなかったので、何とか悪戦苦闘で 仕上げましたが・・・ 一つ一つカットして、仮止めしながら貼ろうか迷いましたが、 元々細かな作業があまり得意でないので、大体の構想で貼りました(^0^;) うさぎは、大きいので今度こそ2人で・・・と思っています
    注文日:2014/02/07
    2013/10/03
    2枚セット
    木と鳥かご、エッフェル塔を購入。 想像してたより、大きくてちゃんとしてました(笑) 貼り方の説明も書いてあったし、剥がしにくいものもなく、全部キレイに貼ることが出来て満足です。 送料が高いので、☆-1 鳥かごの方はリビングに貼りましたが、白い壁がぱっと明るい感じになってオススメ☆ エッフェル塔は黒いので貼る場所を選びますが、シックで個人的には好きです。
    注文日:2013/09/23
    2015/05/13
    ポン.ポン.ポン酢さん
    初めてのDIY
    玄関が素敵になりました! また違う部屋用にかいたいです。
    注文日:2015/05/02
    2014/12/09
    さちこちささん
    注文してから発送が早くて良かったです。物も可愛くて、楽しく貼ることができました。
    注文日:2014/12/02
    2014/10/05
    かわいい!
    はじめてウォールステッカーを買いました。 うちの壁は少し凹凸があるのですが、問題なく晴れました。 ダイニングが可愛くなりました♡
    注文日:2014/09/16
    2014/04/13
    リビングに
    壁が寂しかったので貼ってみました! 余った分はキッチンの扉に♪ とても可愛くてカフェ風な部屋になりました!
    注文日:2014/04/04
    2014/03/29
    yuri8226さん
    かわいくて満足。
    今日早速玄関とリビングに貼りました。 簡単にできて部屋の雰囲気もかわり大満足です。 2歳の息子も「かわいい♪」って大喜びでした。 いつか子供部屋にも購入したいです。
    注文日:2014/03/25
    2013/10/28
    なめこ0993さん
    お部屋にアクセントができました。
    雑誌でウォールステッカーの特集を見て購入。 部屋にアクセントができて、雰囲気ががらっと変わりました。 一緒に転写式のグラフィックステッカーを購入。 初めは転写式に色々と抵抗があったのに、貼ってみたら転写式のが綺麗で…。 次からは転写式にしようかと思ってます。 と言っても、この商品が劣るとかではありません。 ひと手間かかっても「壁に描かれている」感が欲しい方には転写式がおすすめです。 お手軽にやってみたい方は、こちらのステッカータイプがおすすめです。 (ステッカーなので当たり前ですが、壁にシールを貼ってる感がバリバリです) ようは好みですね。 絵柄は気に入ってます。飽きたら今度は大きな転写式にチャレンジ!!
    注文日:2013/10/24
    2013/05/07
    koroccoroKさん
    アイビーのは良かったです。
    アイビーのが欲しくて購入を検討していて、、、ちょっと、蝶が集まって花のようになっていて、それを黒猫がみているのが気になって、2枚セットにして買ってみました。 アイビーのは、かなりよくて、職場のさむーい雰囲気の部屋にはったら、ついつい壁をみたくて部屋にいきたくなるような、いい感じになりました。 蝶と猫のは、、、これは、正直、失敗したな、と思いました。アイビーがレンガや葉っぱが本物系な感じだったのを気に行ったのでなおさら、蝶がぺったり一色で描かれたイラストで、しかも全部が大きくて、ぺったり一色が目立ってしまって。蝶は、みんなで蛾と呼んでます。パソコン画面でみてたらかわいかったのにな。残念。
    注文日:2013/04/06
    2018/07/07
    新居用に♪
    思ってた以上に良かったです☆ 9月に新居が完成したら、貼ります! 今からとても、楽しみです
    注文日:2018/04/07
    2016/01/17
    シートに差がありすぎて評価しにくい。
    扱いやすいシートと扱いにくいものがあり評価しにくい 。 アイボリーは、すごく良かった。 リーフは、シートから剥がしづらく非常に扱いにくい物でした。 リーフは、扱いにくいのでお薦めできない商品です。 壁に貼る以前の問題。
    注文日:2015/12/31
    2015/05/27
    アイビーとサンシャイン
    どちらも自宅の白い壁に貼るため購入しました。 サンシャインはステッカーが大きいというか、長い物が多く、貼るのに少し手間がかかりましたが、それなりに出来ました。 2枚セットなので、お値段は手頃ですが、もう少しボリュームがあってもよかったかな・・・って思いました。 何カ所かシールが台紙からはがしにくい所があったので、-1で星4つにしました。
    注文日:2015/05/21
    2015/03/24
    大満足です。
    月狩りのウサギとアイビーを買いました。 うちの冷蔵庫がまっ黒で、半透明なシールだと黒っぽくなるし、絵の枠が白いと浮き上がってしまうので、適合するものが少なく、困っていました。 ウサギのステッカーはぴったりです。 半透明ではないので、しっかり白兎で、まっ黒な背景に星も引き立ち、とっても可愛い冷蔵庫に娘たちも大喜びでした。 アイビーも自然な感じで素敵でした。
    注文日:2015/03/15
    2014/12/15
    到着しました!
    受注番号 275970-20141214-0540163204 トイレの模様替えに使いました。花車のセットは透明感のある下地ですので、凹凸のある壁紙や汚れ隠しで貼るにはお勧め出来ません。 121cm幅 60cm高さぐらいの空間になります(見本通りにして 一本の大きなツリーセットは不透明のシールですので、汚れ隠しで張るにはお勧めでした!
    注文日:2014/12/14
    2014/10/01
    beretta1965さん
    部屋が明るくなってかわいくなり娘たちもよろこんでいます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/20
    2014/07/28
    とても良いです。
    部屋の模様替えをしたくて、以前から気になっていたウォールステッカーを試してみることにしました。デザインによっては台紙から剥がす時に注意が必要ですが、仕上がりはとっても満足です。レイアウトを自分好みに考えたり、貼り付ける作業も楽しめました。少し変えるだけでガラリと印象が変わりました。手軽に模様替えができて良いと思います。
    注文日:2014/07/11
    2014/07/26
    tomominn4493さん
    楽しいです!
    いろいろ迷って、上から葉が落ちてくるデザインと、動物さん達のデザインを購入しました。 寝室はナチュラルに葉っぱを、階段に楽しい動物を貼りました。 葉っぱは結構たくさん入っていて、寝室だけでなくリビングのアンティーク調の時計の周りにも貼れました。 アパートの、ありがちなぽこぽこの壁紙ですが剥がれはぜんぜんないです。 簡単に雰囲気が変わって楽しいですね。 あきたらまた違うのを貼ります。
    注文日:2014/07/12
    2014/07/14
    mi-0512さん
    2枚セットでアイビーと木と鳥を購入しました。 アイビーは玄関に木と鳥は廊下に娘と貼りました。 寂しかった壁が明るくなりました。
    注文日:2014/07/09
    2014/07/06
    b_t_s_t22さん
    貼るって楽しい!
    …と、大人になってから久々に実感しています。 子供がシールを貼りたがる気持ちが分かります(^_^;) 貼っても貼り直しが出来るので サンプルを見ながら貼ってもいいし、自分のセンスで貼ってもいいし これから暫くはウォールステッカーにハマりそうです。 20種類の中から2種類を選択出来るので ウォールステッカーを初めてやってみる方には おススメの商品だと思います。
    注文日:2014/06/30
    2014/06/29
    petitsaeさん
    2枚セット買ってみました!
    4番みどりの木15番サンシャインです。緑の木はサニタリーに。明るく可愛らしくなりました。枝の長いものが貼りにくくシールが張り付かないようにするのが大変でした。サンシャインは寝室に貼りましたがとても爽やかで良いです。自分で考えて組み合わせて貼れるところが楽しかったです。透明な周りのシールを先にとって、パーツをハサミで切り分けて考えながら貼りました。
    注文日:2014/06/24
    2014/05/26
    ラブツリー
    写真で見るより実際に貼った状態の方が可愛いです。 淡めのピンクで部屋がパッと明るくなりました。 ゴタゴタ派手過ぎず地味過ぎず、中・高生の子供部屋にも合うと思います。 素材が少し薄いので真っ白な壁の方が奇麗な色が出ると思います。 転写式ではなくただ剥がして貼るだけのシールですが、縁がないのとテカテカしていないのが良かったです。
    注文日:2014/05/24
    2014/04/03
    かねチャン1868さん
    いい感じ
    前からうちにはウォールステッカーを貼ってたんですが、 引越しを機にイメチェン☆ アイビー2枚にしました(^ ^) 玄関に貼ってみた所とても綺麗(^ ^) 風水では本物の観葉植物がいいのですが、 日が当たらないのでこれでいーです(^_^) 色も綺麗な緑で安っぽくない! 玄関の感じが変わって嬉しいー(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2014/03/28
    2014/03/23
    リビングと階段に
    模様替えをしてソファの後ろ側に壁一面空間ができたので購入しました。2枚セットだとお安かったので階段用にも1枚。 子供たちも可愛い可愛いと大喜びです。貼るのも簡単にでき楽しみながら完成させることができました。ショップの対応も早く大変満足しています。子供たちが少し大きくなったら子供部屋にも使いたいです。
    注文日:2014/03/20
    2014/03/05
    自宅用に
    子供に喜んでもらう為に購入しましたとても良かったです。ステッカーもしっかりしていて貼りやすかったです。
    注文日:2014/02/25
    2014/01/20
    トイレに!
    木と鳥籠、アイビーを購入。 2ヶ所あるトイレに張り付けました。 それぞれ違った雰囲気になり、大満足です。 家族の評価は、木と鳥籠に軍配があがりました。 貼り方も書かれていて、とても参考になります。 ★-1にしたのは横から見ると、シールぽさがよく出るので。光がシールに反射するためのようです。 正面から見れる配置に貼るのがベストです。
    注文日:2014/01/12