• 桜320さん
  • 桜320さん

5 2012-05-29

スリッパ4足セット
スリッパがくたびれてるので購入しました。
かなり暖かい履き心地でよかったです。

5 2012-09-11

素敵な刺繍入りのスリッパセットで、良かったです。サイズは、ぴったりでした。男性は、きついようです。

• viviennistさん
  • viviennistさん

5 2013-06-13

色合いに注意です
派手すぎず地味すぎず、それでいて個性のあるスリッパを探していたのでイメージ通りの商品に出会えて良かったです。
サイズは他の方の書かれている通り小さいです。
甲高24センチの私で踵ぎりぎりサイズです。
色合いは画像より落ち着いています。
ビビッドではなくくすんだ色味なので注意してください。

5 2014-07-31

秋冬ようですが4足でこのお値段なので大満足です
来客用に購入
商品は画像通りのデザイン
暖かそうなスリッパです

5 2013-03-08

かわいい!
とにかく、箱を開けた瞬間「かわいい!」のひとこと。
インパクトあるし、これならお客様にも、喜んでいただけそう。
ただ、女性しか入らないような気が。。
メンズスリッパも2足同時に購入しましたが、私(23.5)はこちらの大きさの方が履いててゆとりがあるから好きです。
お値段もリーズナブルだし、購入して大満足です。

4 2013-12-05

いいと思います
他の方達もおっしゃっていることですが・・・
やはりサイズは、小さめです。
女性でも足のサイズが大きめの方には、ちょっと小さいかもしれません。
素材や色など、造りは悪くないと思います。
過去に1,800円で販売されていたこともあったようですが、私の購入時にはなぜか2,300円でした。通常でしたら、お値段が高くなっているのなら購入をしない私ですが、また、レビューに『小さめ・・・』とあったことも気にはなりましたが、どうしても色・デザイン等で欲しいな〜と思い、見た目で気にいっているので・・・と購入を決意しましたが、裏切られていませんね〜
いいと思います。

5 2013-08-22

お買い得でした。
画像よりも落ち着いた色で良かったです。どこを探してもカジュアルな物が多かったので、今回来客用に購入できました。
正規のお値段では購入しないかなと思いますが…。でもこのお値段で四足揃うのはとってもお得感があります。
24cmの私で踵がギリギリなので足の小さな方でも脱げずに履けそうな感じです。フィット感のある素材でもあるので。
やはり男性には小さいのでメンズサイズも合わせて買って良かったです。
受注番号:275959-20130816-0288486111

4 2012-09-23

とても履きやすいスリッパです。色も素材も秋〜冬向きなので、これからの季節に活躍してくれそうです。
ただ、ちょっと小さ目かも知れません。私が靴サイズ23センチでちょうどいいくらいなので、男の人だったらちょっと難しいと思います。
まあ、、デザインが花柄なので、もともとレディースなのかと考えれば納得できます。

4 2012-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
お客様用
見た目は、写真通りで、飽きがこないデザインとなっていました。
はいてみても、あまり安物には思えませんでしたが、中にあるタグがどうしてもチクチクと足に刺さりました。(ちょっと不快なので、切る事をお勧めします)
男性用スリッパと一緒に購入しましたが、見た目は、あまりこちらの四足セットのサイズと区別がつきません。
ですので、男性用にと出したつもりが女性にはかれてしまいました。
お得ですし、全体的には凄くお勧めですが…
我が家には、犬がいるのですが、すごくスリッパの裏に犬の毛が沢山つきます。
ちょっとそれが厄介なので−★に致しました。

5 2012-03-30

お客様用に
新居でのお客様用に購入しました。
市販のものではなかなか深みのある色合いでかわいいデザインがなく色々探してやっとイメージのものを見つけました。
写真で見るよもいい意味でアジアン雑貨の素朴感も少しありかわいらしいスリッパです。
スリッパ自体も程よくしっかりした素材感で色合いは写真通り深くてきれいです。
刺繍もしっかりしていてお値段よりもかなり良く見えると思います。
サイズは普段24センチの私が履いて少し小さい位なので男性の方には小さいと思います。
とても気に入ったので別の刺繍のタイプも買っておくのもいいなと思っています。

4 2014-10-02

履きやすい
色、形ともきにいってます。
秋冬に向いていて来客用に購入しましたが自分ようでもいいと思いました。
レビューには小さ目とありましたが女性向なのでよいとおもいました。
素材が柔らかく履きやすいです。

5 2014-06-25

満足です
注文した翌日に届き、びっくりしました。
すばやい発送で、とても嬉しかったです。
商品は、他レビューでもありましたが、サイズは小さ目。
24センチでかかとがはみ出ます。
通常のスリッパと比べると、かなりぴったりとした履き心地。
色味や素材はとても好きで、モノ自体はとても気に入りました。
お客様用に購入したため、足の大きい女性のお客様もみえると思うので、やっぱりもう少し大き目だったら嬉しかったです。
カラーバリエーションが増えればリピート買いしたいですが・・・。
合わせてメンズサイズも買いました。

5 2014-06-06

とてもかわいい♪♪
驚きです!昨日お願いして翌日のお昼前に届きました!
早速、籐のバスケットに入れてみました。
ちょっとしたアクセントにもなるし、このまま飾ってあっても
邪魔にならない感じでとても良いものを購入しました。
足が甲高で24.5cmですのでギリギリな感じですが・・
普通の女性なら無理なく履けると思います。
男性用も購入しようかと検討中です。

• 架喜さん
  • 架喜さん

4 2014-05-14

4足で安いと思って購入。値段よりは良いと思いました。お手頃です。イメージよりは外観が安っぽいです。

4 2014-04-17

家庭訪問!ギリギリ間に合いました。素早い対応です。
可愛いデザイン、想像通りでした。
ただ1つ、「紫」は「赤紫」だったので、星−1です。