LARMEモイスチャーUV (1箱10枚入り)【送料...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-17
  • ナチュラル
  • ビューティーブラウンとハニースイートを2色買いしました。目が大きく、黒目も大きめで真っ黒です。ビューティーブラウンには発色の良さは求めていなかったので、自然に盛れるといいなというくらい。単色ではありませんがワントーンのカラコンに近い印象のお品でした。比較的ふちがしっかりしているので、ぼやけることなく目力は出ます。色は一般的な日本人の虹彩よりも若干明るめという程度でしょうか。それ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-05
  • レンズが薄い~(ToT)
  • エバカラのUVを以購入 しましたが、厚みがなく装着するとき、苦労しました~(._.) 装着液をつけるのでつけると丸まります~エバカラと同じ?でした。 こっちの方が若干手こずったかな…( ̄ー ̄) 色は、明るい色目の茶色です。色みは此方の方が好きかな~ でも、透ける?ので、元の目の大きさが分かります…画像の写真通りかな… エバカラはふちが赤目ぽくなるし… 何だかなぁ~ 同じ?UVタイプ?でも、SEEDはこん ・・・(続きを読む
  • anje4139さん

5 2016-10-20

一番好き!
今までは同じシリーズのマーメイドブラウンがお気に入りでしたが、ビューティーブラウンが自然でいてかつデカ目になれるので一番のお気に入りになりました!
せめて20枚入りが出ないかな〜。

5 2017-01-10

ナチュラル
アラフォーにもなると、いかにもなカラコンは痛い!
だけどビューティーブラウンは、ほんとにナチュラルでデカ目になれるのでずっと使ってます。
10枚だと割高なので、早く20枚入りでもいいから発売されないかな〜。

4 2016-09-02

ハニー
ハニーをリピ!
色が薄すぎず、色素薄い系の柔らかい雰囲気がでます。
でも個人的には同じラウムシリーズの、マーメイドブラウンがめちゃドンピシャ!ただマーメイドはUVじゃ無いので、アウトドアのお出かけの時はハニーを付けてます。

5 2016-12-13

お気に入り!
アラフォーなので、わざとらしくない自然な感じデカ目になれるのでお気に入り!
リピしまくりです!
ただ10枚で割高なので、早く20枚入りでないかな〜。

4 2016-08-14

なかなか
いかにもカラコンしてるー!!って思われたく無い時用に購入。
ナチュラルだけど、ちゅるんとでか目効果があってコレはなかなかイイ!
リピ決定だけど、せめて20枚入りがでないかな〜。

• duestさん
  • duestさん

4 2016-05-20

ハニースウィート購入
注文から到着まで迅速な対応でとても満足しております。
以前クラシックネイビーを購入して、良かったので今回はハニースゥイートを購入しました。
イメージ画像ほど瞳孔が開いていないので、境目のハッキリ感はありません。
カラコン縁も思ってる以上に境目はありませんでした。
ただ、裸眼との馴染み具合は自然でとても良いと思います。
縁もハッキリしてないからこそ自然に見えます。
当方は典型的な日本人顔(鼻が低く、眉も高め)なので、ノーズシャドウや鼻筋にハイライト入れたり、眉を低めに書いたりして化粧でハーフ顔を装ったりしておりますが、他の方ならメイクなしでもカラコン1つでハーフ顔に十分成れると思います。
他のレビューでも書いてあると思いますが、レンズは薄いです。
ドライアイな自分は薄いぶんゴロゴロ感も他のカラコンより目の乾きは多少マシな気がします。
一番のポイントは明るめのカラコンなのに自然に盛れる!所だと思います。

5 2016-06-07

ハニースウィート購入。
普段はワンデーアキュビューディファインのヴィヴィッド使用です。
時々気分を変えたい時にカラコンを付けていて、今回こちらにトライ。
今までワンデーでもカラコンはレンズが厚かったり、時間が経つと乾いてきたりすることが多かったのですが、こちらのカラコンは装着感もそれほど厚くなく、終日付けていても乾きを感じませんでした!
色馴染みも自然で、カラコン感はほぼ無く、元から色素が薄い人っぽく見えます!
まさに理想!
アキュビューよりはコスパ良くないですが、30枚入りの購入も検討中です(^-^)

4 2016-12-25

ハニースイート☆
BC大きめとの事ですが、自分には合っていたようです。一日10時間近く装着してましたが、不快感や痛みはほとんど感じず乾燥もそれほどでした。
色味も派手でなく極めてナチュラルで盛れる☆甘めな感じに仕上がります(*^^*)
今まで色んなカラコン使ってきましたが、着けやすさ抜群でした!次は違う色にしよー

5 2017-02-06

ハニースウィート
エバーのシャンパンブラウンを今迄愛用していました。それに比べると薄くて柔らかくつけ心地がかなり良く つけていることを忘れそうです。エバーのUVイノセントグラムは私には赤みが強くでて充血したような?何だか痛々しく違和感があったので今回は色味の薄いハニースウィートにしました。元々茶目なので馴染みもよく(シャンパンブラウンより自然?)抜け感がでるので色を抑えたメイクをしたくなります。周りからも目元が優しく見えてナチュラルと言われるのでかなり気に入りました^^*

5 2017-01-15

ハニースウィート
とにかく私にはつけ心地がとてもよいです!
ベースカーブの緩いものだと瞬きした時にレンズがずれてしまうので、普段はベースカーブ8.6のレンズを使用していました。こちらはベースカーブ8.9なので普段よりも緩めなので、もしかしたらずれるかもと思いましたが色がどうしても可愛くて試してみたかったので購入しました。着用するとずれもなく、季節的に暖房ガンガンかかってる乾燥した部屋でもドライアイにならずに快適に過ごせています!
色はハニーにしましたが、もともとの私の眼の色とほとんど似た感じで思ったほどハーフ感は出ず、フチもないので、色素薄い系の眼がふんわり自然に仕上がります。カラコンのやりすぎ感は本当になく、自然になじむので他の方も書かれていますが、シーンを選ばず年齢も上の方が使われても違和感少ないと思います。
私はもう少しだけ同色でフチが濃いめだったらと思うのと、立体感があればと思いました。
なので他の色のグレーやグリーンも試してみようと思います♪

5 2017-01-06

かわいい
ハニースイートとミストベールを購入。
元々ヘーゼル系の色味の瞳なので、どちらもとても色馴染みがよかったです。くっきりさせたいならミストベール、柔らかい雰囲気にしたいならハニースイートという感じです。
乾燥感もそんなに気になるほどではなく。
おまけの装着液を使えばほんとにゴロゴロすることもなかったです。

4 2017-02-11

ハニースウィート
友人の結婚式用です。普段は着色直径13.4〜13.6のブラウン系カラコンを使用していますが、もう少し存在感のあるものが欲しくてこちらを購入しました。実際につけるまではちょっと派手すぎるかなと心配していましたが、フチのぼかし具合やきれいな発色で自然となじみ大変気に入りました!装着も違和感等は感じられません。わがままですが、もう少しコスパがよければ★★★★★です。

4 2017-01-10

初めての色
前ネイビー使って良かったので、ビューティーブラウンに挑戦!ナチュラルメイクに合います!

5 2016-10-06

娘がこのカラコンが一番良いと言うので定期的に頼んでますが、いつもあっという間に到着してとっても助かっております。迅速丁寧な対応ありがとうございました

5 2016-06-09

娘用に。前回初めて注文して、とても良かったとのことで、今回無くなったのでリピートさせていただきました。発送がとても早くて助かりました。迅速丁寧な対応に感謝です