【10枚】カラコン エバーカラーワンデー ル...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • リピ★
  • リッチグラムとフェミニンデュウをリピ中です。※今回購入したフェミニンデュウについて※★色合い★室内ならほぼ茶ですが、外に出たり太陽光に当たると中央のグレー部分が際立ちます。ひなのちゃんのセピアピクトよりややグレー強め。でも爬虫類みたいにはならず【いかにも】な感じではないので、爬虫類系にならずにグレーカラコンを着けてみたい人にはおススメ。逆にくっきりしたグレーを探している方には物 ・・・(続きを読む
  • chohanakoさん
  • 3 2015-07-02
  • フェミニンデュウ購入
  • コンタクト派では無いですが、ワンデイデュファインと使い比べたくて購入。今回は度ナシで購入。取扱は楽でした。コンタクト使用頻度が少ない私でも入れやすく、取り出し易かったです。装着感はイマイチ。ゴロゴロ感がずっとあります。コンタクト自体が少々厚みがある物ではないかと思いました。あと乾燥しちゃって辛かったです。終日装着は私は無理でした。ワンデイと比べると乾燥度はこちらの方が断然強かっ ・・・(続きを読む
  • duestさん
  • duestさん

4 2016-03-30

リッチグラム購入
注文から発送まで迅速な対応で満足しております。
今回リッチグラムを購入しました。
他のレビューでも書かれている通り、カラコンを付けている感があります。
周りのフチが茶色なのでキツイ印象はありません。
中心に向かうにつれ、濃い茶色系でのグラデーションが入っていればもう少し自然な色合いになったかもしれません。
どちらかと言うと、こげ茶の瞳の色の方より茶色の瞳の方が装着した方が自然且つ馴染みやすいと感じました。
デカ目効果はあります。

• 姫窓さん
  • 姫窓さん

5 2017-02-08

アクアベージュ
普段はもう一つの種類のほうのシャンパンブラウンを愛用しています。
新しく出た色がきになって試してみました
結論から言うと とてもよかったです^^*
自然に大きく、しかもナチュラルに色素薄い系目になれます
外人さんかというとそうではないですが
(元の目の色によるとおもいます)
元の目がこげ茶〜茶の私がつけると色素薄い系の目になれました
普段クッキリ目のシャンパンブラウンをつけているので
くりくり系ではないですが派手すぎずうるっとした感じになれたので
髪色やファッションによってシャンパンブラウンと使い分けしようとおもいます◎
つけ心地もこちらのほうがとてもよかったです
違和感も目へのストレスも0でした。

• ある1293さん
  • ある1293さん

5 2017-01-25

よい
配送も早く、商品自体も満足です。自然に盛れます。乾きも少ないと思います!

• まにぼさん
  • まにぼさん

4 2016-06-15

いつもリピさせてもらってます〜
新色のシェリーファッジ、すごい!
本当に違和感のないほど馴染む!裸眼のままで大きくなったみたいな、ほんとうに感動しました、この色つぎもリピします。

5 2016-05-17

新色のペールミストを購入。
いつもこのシリーズを使用してます。
新色は、よく見ると薄くアッシュが入ってますが、
いちばん裸眼に近いようです。

5 2016-04-19

すごくいいです☆
急ぎだったので、感想の件数とポイント10倍に惹かれて購入しました(*´ω`*)配送が早くていい!!カラコンはあまり大きすぎるのも普通のも嫌だったので、大きさは自然に盛れるくらいでちょうどよかったです♪スウィートリュクスにしたのですが、自然な色でなじんでました♪お出かけの時だけつけてるので、またなくなったらリピします(≧∀≦)

5 2017-02-12

新色フォギーショコラ★
注文して翌日には届くので毎回お世話になってます。
今回は新色のフォギーショコラ購入!
発色もよくハーフ顔になれます!
すっぴんでも馴染むのでとてもオススメ!
目も痛くならないです!!
仕事には少し派手なのでお休み用にします!!

• MIPTWKAさん
  • MIPTWKAさん

5 2016-06-28

何だかんだで
たまに、別のカラコンに浮気をしますが、つけ心地、目への負担等々、結局何だかんだでこれに戻ります
着けやすさ、乾きにくさ、疲れにくさ、全てにおいてパーフェクト❕

4 2016-05-26

新色!
初めてシェリーファッジを購入しました!盛れるけど宇宙人っぽく見えないブラウンのカラコンが欲しくて(^-^)これいい感じです♪今まではリッチグラムでしたが、これからはシェリーファッジに変えるかもー!

4 2017-02-12

リッチナイト購入
前にスィートリュクスを使っていましたが、なにか物足りなくなって倖田來未のに変えましたが、今回リッチナイトを再度購入してみました。レンズは薄い方が目に負担がないので、その点はこちらバッチリで着け心地よかったです。ただ、色が、、かなり茶色でカラコンしてます感すごいので、スィートリュクスとどちらをリピートするか倖田來未のに戻すか悩むところです。仕事でも着けたいので。あと、−8.0までしか作りがないですが、−10まであれば絶対リピするのですが。。とても目が悪いのです。こういう人他にもいるんじゃないかな?

4 2017-02-04

フェミニンデュウ
いつもナチュラルブラウンを愛用しているのですが、髪色を暗くしたので、瞳もカラーチェンジ。初めてフェミニンデュウを買ってみました。
遠目からパッと見は薄いブラウン?って感じですが、近くでよーく見るとグレーがかってます。光に当たると、あぁ…グレー!って感じ。笑
いかにも感はないですし、ナチュラルに色素薄い瞳って感じで気に入りました(^^)
がっつり色がわかるカラコンが好きな人には物足りないかもですが、自然な感じが好きな人にはバッチリかと。
つけ心地も良いですし、またリピートしたいのですが、枚数が少なく割高な点だけがネックです。。

• nylon00さん
  • nylon00さん

4 2016-11-16

着けやすい
仕事で一日中パソコンを見ていて、目がとても乾いて辛いため、
エバーカラーのモイストUVを使っていました。
きっとうるおいが多いためなのでしょうが、
とても柔らかく毎朝着けるのが大変でした…。
こちらのモイストレーベルは、
コシがあって着けやすいと言う口コミを拝見したので、
ちょっと値段が高いなーと思いながら購入してみました。
目の乾きやすさは、UVより少し乾きにくいかなと
感じるくらいなのですが、着ける時が全然違います。
口コミの通り、本当にコシがあって着けやすい!
エバーカラーナチュラルと同じ位着けやすくて驚きました。
値段は少し高いですが、毎朝のストレスがなくなるのは
嬉しいのでこちらに変えようと思います。
もう少し乾きにくかったら…と思ってしまうので☆4つで…。

5 2016-04-20

クイーンアイズさんにはお世話になってます。とにかく発送が早い!いつもエバーカラーワンデーシリーズの色んな色を試していますが、やっぱり落ち着くところはモイストレーベル。10枚入なので割高ですが、目にも優しいし、イベント日しかつけないので、20枚入だと飽きてしまいます。今回はリッチグラムをリピート。アラフォーなのと、目が小さいので、黒目強調カラコンをつけると、黒目面積が多過ぎて目が死んでる人みたいなります(笑)なので、私は明るめ系でフチがボヤけてる方がしっくり来ています。(瞳は焦げ茶で、髪は明るい茶髪です)色々試しましたが、リッチグラムは優しい印象を与えてくれるのが好きです。

• miho73mihoさん
  • miho73mihoさん

5 2017-02-16

自然です!
もともと瞳が茶色なのでとても自然な感じです^^
でも、やっぱり大きいので盛れます!
乾燥もそれほど気にならないです^^
おまけの装着液をしっかりつけて使用しています〜

• rioxlizさん
  • rioxlizさん

5 2017-02-07

発送も早く、包装もかなりしっかりしています!またリピートさせてもらいます!!