商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-03
  • ラグーンビュー購入。これまで使っていたカラコンよりこちらのほうが含水率がやや高いので、目がパサつかないか心配でしたが、装着感は良く、乾燥やゴロつきは感じません。レンズは柔らかいけど、指の上に乗せるとしっかりお椀型になります。装着すると中央の黄色が一番強く発色するので、ブルーというよりヘーゼルっぽい印象。個人的にはもうちょっとブルーが発色してくれると嬉しいですが、思ったより穏やかな発色でギャルっぽくならず、使いやすい。着色直径も ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 148
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-22
  • 写真の様な美しい発色がなく、鏡で近距離でよく見るとまぁ確かにカラコンかな?と言う感じです。あまりにも色が強いと嫌な方には丁度良いと思いますが、カラコンならではの印象変えたい方には物足りないかもしれません。洗面台の距離だとちょっと青い?かほとんど黒系レンズに近いです。 ・・・(続きを読む
  • あや15763226さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9
1件~15件 (全 4,125件)次のページへ

5 2023-06-18

使用期限猶予しっかりある商品
以前まで別の某有名コンタクト通販ショップ(楽天市場内)で購入したのですが、使用期限が届いてから3か月後の物が何箱もあり、使い切る前に使用期限を迎えてしまい悲しい思いをしました。さすがに酷いと思い通販で購入するのが怖くなっていたのですが、口コミなどを見て新たにクイーンアイズさんを購入先に変えたら、何もお伝えしなくても使用期限が2027年までというちゃんと猶予がある商品が届きとても安心しました。今回は不安でとりあえず少数購入してみたのですが、こちらなら、まとめ買いでも使用期限の心配なく買えるショップだと思います。ありがとうございました。

5 2023-06-18

使用期限ちゃんと猶予ある商品でした

5 2023-12-05

ウォータークォーツと一緒に買ったけど、こっちもキレイでした!明らかに青みが出てるけど自然!

5 2023-12-04

すっぴん画像ですが…めちゃくちゃキレイです!ずっとあってくれ!!ここ最近で1番気に入りました!

4 2023-12-23

いつもラグーンビューをリピートしてますが、たまには気分を変えたくなりウォータークォーツにしてみました。
グレー系ですが、それ以上に虹彩部分のイエローがパキッと目立つので、そのぶん瞳に立体感が出ます。
ラグーンビューのほうがちょっと明るく爽やかな雰囲気で、ウォータークォーツはクール系ですね。
でも派手すぎず、意外と馴染みますし、グレー系にありがちな爬虫類っぽさもありません。
個人的にはラグーンビューのほうが自分の顔色に合うのでお気に入りだけど、ウォータークォーツもなんだか不思議な雰囲気の瞳になれて、これはこれで素敵。

4 2023-05-03

ラグーンビュー購入。
着色直径もちょうどよく、白目は透けませんでしま。
他の色も試したいです。

4 2023-06-11

このシリーズは着け心地も悪くなく、発色も綺麗なので、いくつか買っています。
今回はスキニーヘーゼル購入。
色が似ているサテンクリームと迷ったけれど、私は黒目が大きめなので、着色直径がより大きいスキニーヘーゼルにしました(それでも黒目がはみ出ますが)。
ギャルっぽくなっちゃうかなと思っていましたが、案外馴染みがよく、大人でも全然大丈夫(会社や学校向きではないですが)。
盛れるというよりはハーフ系で、ゴージャスな印象になります。
もっと着色直径が大きいのが増えると嬉しいんだけどなー。

4 2024-03-28

モダンラベージュ
ピンク系が欲しくてモダンラベージュを購入
大きめの黒目なので余りピンク感は出ませんが、さりげなく色素薄い系になって満足です。
モデルさんのようには派手目にならないので仕事でも着用出来ますね。
お値段がもう少し安いと普段使い出来ますが、ちょっとお高めコンタクトなのが残念です^^;
でもエバーカラーワンデーは着け心地も良く乾燥しないので大好きです!

5 2023-12-06

ラグーンビューをリピートしまくってます。
着け心地と発色の良さ、着色直径(最低13.8は欲しい)など、これを超えるものが見当たりません。
スキニーヘーゼルのもっと明度高めのが出るといいな。

5 2023-11-09

ラグーンビューは私の必需品です。
廃盤にならずに今後もずっと販売を続けてほしいです。

5 2023-10-23

まだ使ってはないのですが、使い心地やつけたときの印象に期待。

5 2023-10-08

ラグーンビューをリピート購入してます。
発色の良さや乾きにくさ、着色直径など、私が望むすべての条件を満たすカラコンはこれしかありません。
ずっと販売を続けてほしいです。

• らら006さん
  • らら006さん

5 2023-10-07

配送も翌日でとても早いので助かります。選ぶ種類もたくさんありいつも利用させていただいています。

5 2023-10-04

モダンラベージュ
10/2(火)12時台に購入して
10/3(水)10時台にネコポスで届きました。
大変迅速な発送とコンパクトな梱包に感謝です。
【対象商品20%OFF】クーポンの利用で
378円引きで1,514円で購入しました。
お安く買えて発色も良くてとても可愛いです。
モダンラベージュは色素薄いハーブ顔になれます!

5 2023-09-10

スキニーヘーゼルをリピート購入。
ギャルにならない高発色ヘーゼルで、大人でも使いやすい。
30枚入りの発売を期待しています。