カラコン ネオサイトワンデーシエルUV Neos...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-10
  • 着地直径を13.8→12.8になったら完璧!
  • ・ラピュールワンデースマートクラシック・アイメイク ブラック・ビュームワンデイ ラディアントブラウン・ミッシュブルーミン セピアリッチ・ネオサイトワンデーリング シエルグリーンなどなどナチュラル系で試したカラコンは数知れず。ネオサイトワンデーリング シエルグリーン→数年愛用。以前に比べてレンズのクオリティが向上し素晴らしい。程よい厚み、渇きにくく、色も瞳に奥行きを出し、なんとも言え ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-11
  • 使ってみて
  • スムーズに到着し早速つけてみました。感想は…付けるときにコンタクトが簡単に裏返しになります。右目はスルっと入りましたが左目がズレてしまい五分くらいかかった…〔何度も裏表確認し。何度も洗って付け替えしてました〕やっとついたのですが二時間くらいで目がショボショボ目薬つけても子供に『ママ目真っ赤だよ』と言われるくらい赤くなり外しました。色はグリーン購入!黒目がちな自然と盛れる色で ・・・(続きを読む
  • チョパー0888さん

5 2016-07-24

シエル 全色+エバカラ新色をお試しした結果
☆シエル グリーン
暗髪の方やオフィス等で黒コンに立体感と深みが増した感じで使えそうです
☆シエル ブラウン
自然で明るい印象 遠目ではオレンジぽい目になります。
→グリーン ブラウンは普段使いに洋服やシーンに合わせると良さそう
☆シエル グレージュ
期待した新色 ニュアンスは変わります グレーが柄として目立ちカラコンバレはしますょ
☆シエル ベージュ
一番自然なのかな?と思っていましたが 縁の濃い色部分の幅が狭く 真ん中が明るすぎて立体感が出すぎ 黒目が盛り上がって見えます そのため盛り感がなくアンバランス 黄色部分は柄として見えますょ
☆エバカラ イノセントグラム
縁が赤すぎw
☆エバカラ シアーリュール
縁がオレンジ過ぎw 真ん中のキラキラ感は綺麗だから縁色がグレーブラウン系なら良かったのに
→潤い2倍 UVカットとの事ですが エバカラ従来品同様に乾きやすく 圧迫感があり ズレもあるので薄色の縁が気になります
結果
装着感◯自然盛り◯クリアな視界◯ 普段使いにはシエル ブラウン たまにシエル グリーン になりそうです。シエル優秀だなと実感しました。以前はバンビシリーズ アーモンド最強と思ってましたが たまに使うと盛り過ぎ感があり ナチュラルメイク趣向にはシエルが定着しそうです。髪色は最近トーンdown傾向 裸眼は明るめ茶 縁はグレーです。やはりUVカットは必須ですね♪

4 2016-12-13

お値段高めかな
こちらの商品を買い続けて1年になりますが
1箱に2、3個不良品が混じっています。
それ以外は目が乾くことがほぼないです。
不良品がなくなることと、
もう少しお値段を下げてもらえたら文句なしです。

5 2016-08-16

シエルグリーン購入。グリーンと言っても緑!って感じでは全くありません。とても良い色です。盛れるし、ここまで気に入ったカラコンは初めてかも!また買います!

5 2017-03-29

度付きでリピートです
以前からこちらでこの商品を購入しています。最近仕事からくる視力低下により、度付きを買う事に。ブラウン購入です。着色面積は下手な14.5よりもあります、黒目の大きさを変えたいなら着色面積に注目です。また、3色グラデなのですごく自然です。右目カラコン、左目裸眼で数時間いた事があったのですが、裸眼が茶色なのもあり、誰も気付かなかったという…私には「盛る」という意味では盛れてないのですが、14.2をお使いの方で盛りたい方は、着色面積広めなのでありだと思います。 ベージュを試しに少量で購入してベージュも気に入ったのでベージュも近日中に購入しようと思います。

5 2017-04-12

着色部分がもう少し小さい方がいいですね。
今回はプラスチックの容器とコンタクトが張り付いて変形しているものが多く、入れると目が真っ赤になり痛い物もあったので、コンプリートで一度消毒をして入れていました。そうすると全く痛くなく使えました。(変形は直りません)
ベージュが一番自然気に入っているのですが、着色部分がもう少し小さいタイプでベージュが出れば更に嬉しいです。

5 2017-02-22

乾かない!
ワンデーアキュビューモイストも併用して使ってますが、こちらの方が断然使い心地はいいです。
長時間つけててもゴロゴロしないし、乾かない。
色も自然でいいです。
でも、毎日使うにはちょっと高いですねー。

5 2017-01-13

りぴ
いつもリピしてます。自然な感じで好きです。

5 2016-08-06

安定の配達の速さ
もう何度もクイーンアイズさんを利用しています。
今回はシエルシリーズの新作のシエルグレージュを買ってみました。
印象としては、橋本環奈ちゃんみたいなちょっと色素の薄い瞳になれます(*´・ω・`*)大きさも、自然な具合に盛れます。
注文した次の日に届くのがとても嬉しいですね。

5 2017-05-16

度入りシエルグリーン購入。
普段カラコンをコンタクトショップで購入していたのですが…私の度数は-7.00で発注に数日かかるし、店に足を運ぶのも面倒で。そんな時にこちらのカラコンを発見!
今回シエルグリーンを購入しました。
注文した翌日に届くんですねw
早すぎて驚きましたがとても有り難い!
装着する時も、ほどよい厚みがあってコンタクトが裏返しになったりせずスムーズに着けれます。装着時間が長く目が乾燥しやすい私ですが、そんなに乾燥も気にならず目がゴロゴロしませんでした♪
あと重要なのは見た目ですが、コンタクトの直径が大きいしフチがくっきりしてるので、着けてます!ってすぐに分かるかと思います。
ナチュラルが好みな方には少し大きすぎるかな?
私は裸眼が小さいのが悩みなので、この大きさがちょうど良かったです。
色はグリーンですが、着けたらほぼブラウンですね。
気に入ったので、また無くなったらここで買います♪
※画像は蛍光灯の下にて。(すっぴんでお目汚しすみません…)

5 2017-02-04

以前は2weekばかりでしたが、ここ最近コンタクトをするのが週末のみになったので1dayを探していました。着けてもすぐゴロゴロしたり、乾燥が早くシパシパしたり、、なかなか相性の良いものに出逢えなかったのですが、前々から気になっていたこちらのグリーンを注文してみました。
着けた瞬間から、これはお気に入りになりました♪
発色もほどよいグリーンで、ハーフ系のメイクにもいいかなと思います。
これからはこちらにお世話になりそうです。

5 2017-06-16

満足!
グリーン購入。
つけ心地も発色も良くて満足!
次は別の色も試したいです〜
おすすめです!

4 2017-02-09

シエルベージュは濁ってます?
グレージュ以外のすべてを愛用しております。
シエル以外にも数種類購入していますが コレが一番いいです。
ポイントは一日着けてても大丈夫なところです。
今回はベージュについて・・・
正直 着け心地以外のデザインや色味という点では他社に負けている部分があるのですがなんといっても安心です。ずれて痛くなったことが今まで一度もない。
このシエルの中でも縁の感じとかでベージュがお気に入りですがベージュというだけあって少し目が濁って見えます。
個人的にはベージュくらいの薄めの縁でブラウンくらいのキラキラの中身だったらサイコーです。

5 2017-01-19

やっぱりこれ^^
最近はシエルのグリーンとベージュのどちらかしか着けてません。
とても着用感がよく着けていたのか忘れるほど・・・
つい先日いいなぁと思っていた異性の方に 「 いつも思ってたんですけど 瞳キレイですね 」 と言われました。
その時着けてたのはグリーンだったのですが色がころころ変わってるのは気付いていないのかな?
女性はメイクで雰囲気変わりますからね。
グリーンとベージュは縁の感じが少し違いますね。
私の個人的な意見としましてはグリーンは縁をもっと滑らかに(超どアップになるとドットが見えてしまいます。) ベージュはもっと内側にキラキラ感が出ていてくれたらうれしいです。
私の目は茶色い方なので縁がある分 両方の色とも瞳の内側をもう少し明るくしてくれた方が今より暗くならなくて済むかなぁ・・・

• MHパオさん
  • MHパオさん

4 2017-01-13

ごく普通の茶色の瞳です。
前回シェルグレージュ。太陽光の下では白っぽく見える時がある。蛍光灯の下ではカラコンとバレないくらい自然に馴染む。
今回はシェルブラウン。中、外、どちらも自然!カラコンしていると気付かれないほどです!(もちろん瞳は大きく見えてますが)
ただ、ニュアンスとしては、シェルグレージュの方がかっこいい瞳になれます。
シェルブラウンは自分の瞳をそのまま大きくしたような感じでした。
どちらも素敵ですが、カラコン!とアピールしたくない私はシェルブラウンの方が気に入りました。

5 2016-12-09

ずっと使ってます
人相悪い私でもちょっと優しい顔になれるので毎回グリーンを購入しています
着色部分もデカすぎないからおばばな私にも使いやすく自然なので職場でも大丈夫。
ついでに違うカラコンも一緒に買ったりしていますが
やっぱりこれが一番です。
盛り盛りカラコンではないですし着けてるの忘れちゃうほど目にも違和感がないので
たまに取るの忘れてお風呂に入ってしまう程です
気づいて取った時の素の自分にがっかりです・・・