カラコン ネオサイトワンデーシエルUV Neos...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2016-09-10
  • 着地直径を13.8→12.8になったら完璧!
  • ・ラピュールワンデースマートクラシック・アイメイク ブラック・ビュームワンデイ ラディアントブラウン・ミッシュブルーミン セピアリッチ・ネオサイトワンデーリング シエルグリーンなどなどナチュラル系で試したカラコンは数知れず。ネオサイトワンデーリング シエルグリーン→数年愛用。以前に比べてレンズのクオリティが向上し素晴らしい。程よい厚み、渇きにくく、色も瞳に奥行きを出し、なんとも言え ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2014-05-11
  • 使ってみて
  • スムーズに到着し早速つけてみました。感想は…付けるときにコンタクトが簡単に裏返しになります。右目はスルっと入りましたが左目がズレてしまい五分くらいかかった…〔何度も裏表確認し。何度も洗って付け替えしてました〕やっとついたのですが二時間くらいで目がショボショボ目薬つけても子供に『ママ目真っ赤だよ』と言われるくらい赤くなり外しました。色はグリーン購入!黒目がちな自然と盛れる色で ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • チョパー0888さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 254
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 8,608件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-05-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
新色のベージュを追加注文
今まではブラウンを使っていました。新色のベージュを試しに一箱買ったら気に入ってしまい追加注文。
ブラウンとベージュの比較。元々茶目の私の場合、
ブラウン→ 少し赤み寄りのブラウン。ベージュよりも縁が濃い色なので、少し大きく見えて目力がある印象。
ベージュ→黄味がかったブラウン。ブラウンよりも縁が薄く柔らかい印象。色素の薄い裸眼の人のようなイメージだと思いました。
私は後者のほうが好みなので、ベージュでリピートします(*^o^*)
このレビューのURL

21人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-07-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
シエル 全色+エバカラ新色をお試しした結果
☆シエル グリーン
暗髪の方やオフィス等で黒コンに立体感と深みが増した感じで使えそうです
☆シエル ブラウン
自然で明るい印象 遠目ではオレンジぽい目になります。
→グリーン ブラウンは普段使いに洋服やシーンに合わせると良さそう
☆シエル グレージュ
期待した新色 ニュアンスは変わります グレーが柄として目立ちカラコンバレはしますょ
☆シエル ベージュ
一番自然なのかな?と思っていましたが 縁の濃い色部分の幅が狭く 真ん中が明るすぎて立体感が出すぎ 黒目が盛り上がって見えます そのため盛り感がなくアンバランス 黄色部分は柄として見えますょ
☆エバカラ イノセントグラム
縁が赤すぎw
☆エバカラ シアーリュール
縁がオレンジ過ぎw 真ん中のキラキラ感は綺麗だから縁色がグレーブラウン系なら良かったのに
→潤い2倍 UVカットとの事ですが エバカラ従来品同様に乾きやすく 圧迫感があり ズレもあるので薄色の縁が気になります
結果
装着感◯自然盛り◯クリアな視界◯ 普段使いにはシエル ブラウン たまにシエル グリーン になりそうです。シエル優秀だなと実感しました。以前はバンビシリーズ アーモンド最強と思ってましたが たまに使うと盛り過ぎ感があり ナチュラルメイク趣向にはシエルが定着しそうです。髪色は最近トーンdown傾向 裸眼は明るめ茶 縁はグレーです。やはりUVカットは必須ですね♪
このレビューのURL

7人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • index1045さん
  • index1045さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-05-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
新色シエルグレージュ
いつもお気に入りのグリーンをリピートしていますが、新色が気になったのでグレージュを購入しました!
開けてみたときは、グレージュというより薄めのブラウンという印象。
グリーンとの比較になりますが、ナチュラルに目を大きく見せてくれるのは断然グリーンです。グレージュはふちの色が薄く、デカ目効果はあまり感じられないかな、、ちょっと残念。
ベージュも気になりますが、私はいつものグリーンに戻ると思います(笑)
個人的な感想ですので、気になる方はぜひお試しを!
このレビューのURL

7人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-05-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
新色のベージュ!
こちらのシリーズの購入ははグリーンから始まり、最近ではブラウンに落ち着いていました。元々茶目なので、新色のベージュのほうが自然に馴染むのでは?と思い試しに1箱購入。やはり思った通り茶目の私にはベージュのほうが自然に馴染みました^ ^ 派手なカラコンは苦手でそれでいて普通のサークルレンズでは物足りない…そんな方にちょうどいいカラコンだと思います。
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-05-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
シエルベージュ
いろんな所のものを購入しているのですが、長時間装着してても痛くならないし、つけてる感が全くないとても自然な感じのシエルが一番好きです。
グリーンとブラウン両方もっていますが今回新発売ということでベージュを購入しました。
つけた感じですが 私にはブラウンとベージュの区別がつかない感じです。ただフチのところはブラウンよりもさらに滑らかになってるように思います。カラコンだとわかる人はいないのでは?と思ってしまいます。
一番好きなシエルなのですが 一つ難点が・・・
私は茶目なのですがシエルのはどれをつけても自分の目より暗くなってしまいます。
今回新発売のベージュはもしかして?と思って購入したのですがやっぱり暗くなってしまいました。
せっかく4種展開になったのだからブラウンとベージュはもう少し変化があってもいいのでは? と思いました。
でも自然な感じはダンゼン1番です。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-06-25

お気に入りです。ほかのコンタクトはすぐ痛くなったり、違和感を感じていたんですが、私の眼に合うみたいで痛くなりにくいし、薄めで、色も自然だし、ナチュラルにもれるし、綺麗に見えるのでオススメです。グリーンとベージュを購入しています!
お気に入りでリピートしているんですけど、最近はハズレが多いのか、ついこないだも返品したばかりなのに、また破れたのがありました…楽天ショップ、メーカーの対応も早いので、そこは良いと思いますが…破れはけっこうショックなのでマイナス1です。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-08-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
シエルグリーン購入。グリーンと言っても緑!って感じでは全くありません。とても良い色です。盛れるし、ここまで気に入ったカラコンは初めてかも!また買います!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-12-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
お値段高めかな
こちらの商品を買い続けて1年になりますが
1箱に2、3個不良品が混じっています。
それ以外は目が乾くことがほぼないです。
不良品がなくなることと、
もう少しお値段を下げてもらえたら文句なしです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-07-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
入院中素っぴんカラコン。
私は今事故で両足を骨折していて入院してます。私は車椅子に乗っていて病人ぽく見られるのがイヤで詐欺れそうなシェルベージューを購入しました。初めて装着した瞬間さりげない自身の顔の変化を見てとても驚きました。私の瞳がそのままうるうる輝いている感じ。入院中にカラコンなんてしていたら絶対怒るはずの頑固者の父は私の素っぴんを見て「お前はパパに似て目が大きいなぁ」と親バカ目線で言っていました。確かに私はパパ似の目で元々大きな目なのですが、その時は既にカラコンを装着していました。パパは私の車椅子を押し病室の外に散歩を始めました。そしてアルプスの少女ハイジに出てくる車椅子の少女クララの話を楽しそうにしてました。ロマンチックなパパなのできっとクララのパパの気分になりたかったに違いないと私は思いました。結局今のところ誰にもバレていません。カラコンしなくても大きくて羨ましいと言われます笑。元々の顔が可愛く見られる詐欺カラコン。パパが可愛い娘に浮かれて散歩に連れていきたくなる詐欺カラコン。看護師さんや友達にも全く気付かれてません。THE素っぴん詐欺\(^^)/!!退院したらもう少し盛れるカラコンでリピしたいと思います。この度は素晴らしい商品ありがとうございました。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-06-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ベージュ購入
プライベート→グリーン、仕事→ブラウン
をいつも使用しています。
今回は新しいカラーのベージュも購入してみました。
ブラウンよりも更にナチュラルで着けてみると少し小さく見えますが、ナチュラルに瞳を盛りたい人にはピッタリだと思います。
シリーズの中で一番カラコンとバレにくいです。
大 グリーン→ブラウン→ベージュ 小
の順番で黒目の大きさが違って見えます。
ただ、不良品なのか?ベージュを着用すると視界の下の方が白く濁って見えます。手の汚れかと思いましたが、どれを着けてみても同じようになりました(^_^;)
グリーンとブラウンは問題無し。
普通に見ることもできるので使ってますが、やはり白い部分が気になって仕事で使えないので☆−1
画像はベージュ着用です
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-06-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ベージュ購入!
いつも1トーンのサークルレンズ使ってますが、飽きてきたので3トーンのこちらを購入。
以前、グリーンとブラウンは使ったことありますがリピなしでした。
しかし、ベージュが出たので使ってみました。
私的には、完璧な色!
優しそうに見える&ナチュラル。度数も-10まであるのは、なかなかないので助かりますね。
これからは、これを使い続けようかなと思います。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-02-22

乾かない!
ワンデーアキュビューモイストも併用して使ってますが、こちらの方が断然使い心地はいいです。
長時間つけててもゴロゴロしないし、乾かない。
色も自然でいいです。
でも、毎日使うにはちょっと高いですねー。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-08-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
安定の配達の速さ
もう何度もクイーンアイズさんを利用しています。
今回はシエルシリーズの新作のシエルグレージュを買ってみました。
印象としては、橋本環奈ちゃんみたいなちょっと色素の薄い瞳になれます(*´・ω・`*)大きさも、自然な具合に盛れます。
注文した次の日に届くのがとても嬉しいですね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 2369 OWLさん
  • 2369 OWLさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 915
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2016-07-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
新しい色にチャレンジ。
全色試しましたが、こちらの色は私の焦げ茶色の目の色だと浮いてしまい少々違和感が感じられます。
私はグリーンが一番馴染みます。
装着感はとても満足しており、ずっとこちらのシリーズを使っています
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-05-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
超自然!
シエルグリーンを購入。
いままでつけたカラコンで1番自然に盛れて良かったです♫違和感や痛みも特にありません♫
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 8,608件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]