2014/01/21
    大人可愛い釈由美子さんの写真で興味を持ちクリック♬ 乱視が強く普段はハードコンタクトなので、 休日の外出や運動する時用の安いソフトコンタクトを探していました! ブラウウンを購入してみましたが、ナチュラルに目を大きくできて 気に入りました! 目から外す際はラクに取れました! (他社で、なかなか外れないものがあった・・・)
    注文日:2014/01/14
    2013/12/10
    様子見。
    初めてのカラコン、ということで色々見た中こちらに挑戦してみました。 普段使用している普通のコンタクトに比べるとやや厚みがあり、 装着は普段コンタクトをされている方には難なく出来るかと思われます。 わたしの場合は1日目は目薬をさしてもかなりの乾燥を感じて、やや頭痛がする程になったのですが、2日目はそこまででもなく、3日目は普通のコンタクトと同じ位のつけ心地でした。 1日目の頭痛を思うとまだ油断が出来ないのですが、帰宅するとすぐに外したり目薬を定期的にさしたりと注意すればあとは慣れなのかな、と思います。 ブラックを購入しましたが、自然に大きく見えて良いです。 このまま大丈夫そうなら次回はブラウンの購入をしたいです。
    注文日:2013/11/30
    2013/10/13
    ナチュラル!
    1ヶ月前に ブラウンを一箱購入しました! 引き続き使いたかったので、 今回また一箱購入しました。 とっても自然で、 学校につけていっても、 メイクしてるだけだと思われるみたいで、 全然気付かれません! 最初レンズを触ったときは 普通のコンタクトよりも分厚い感触に 少し不安になりましたが、 装着してみると、 全く分厚さは気になりませんでした(*^o^*) とても自然で、 外した時との違いが大きすぎないので、 とても使いやすく気に入っています! 日本製ではないところが少し不安でしたが、 1ヶ月使ってみて何も異常はなく、 安心して使えます(*´ω`*) コンタクトをしている限り、 目の乾きはつきものなので、 目薬は常に持ち歩いていますが、 目の乾きも普通のものと大差はありません。 サンドイッチ構造なところも 安心して使える理由の一つです。 とてもよかったので、 オススメです(*^o^*)
    注文日:2013/09/29
    2013/09/03
    自然!
    すごく自然なカラコンです。つけ心地も悪くはありません。ただ私は裸眼と変わらなすぎて、少しもの足りないかな。商品は注文した次の日に届きました。急いでいたので助かりました!!
    注文日:2013/09/02
    2013/08/26
    レビューを見て、自然そうなのでブラウンを購入しました。今まではずっとワンデーでしたが、こちらはワンデーと同じくらいの薄さのレンズです。しっかりとケアして1ヶ月使いたいと思います。1日(10時間くらい)つけてみたところ充血してません。目も疲れません。乾燥もしませんでした。度数も合っており、見えにくいこともありません。ただ、思ったより自然じゃない…。明るいところだとすぐわかります。前ワンデーナチュラルフレアのブラックを使ったことがあって、それはほんとに付けてるかわからないぐらい自然だったので、同じ生産下みたいだから期待したんですけど。。3ヶ月はこちらを使ってみて、ブラックのほうを検討したいと思います。
    注文日:2013/08/21
    2013/08/26
    色々なカラコンを使用してきましたが、元々二重がはっきりしているせいか、14.5や14cmでもかなりのデカ目になってしまってました。着色直径が小さめなのでこちらを購入しましたがとてもしっくりきます! 瞳を丸く可愛いらしくしてくれますが不自然ではなく、カラコンしてるのもバレなかったのですが、可愛いくなったね!と言われました。 ソフトレンズですがカーブがしっかりとしていて ピタッとスムーズに装着でき、裏表もわかりやすいです。 学生さんや社会人のナチュメイクの方にオススメです。 初めてリピートしようと思いましたので、また宜しくお願いします。発送も早く、良いショップです。
    注文日:2013/08/15
    2013/08/17
    これからはこれでいくと思います
    今まで何年もキュートビューアクアの2週間を使ってきましたが、廃盤になってしまったようで次に使うものを探していました。ルースシフォンやシルキーレーペルも試したのですが、大きさなのか色なのかいまいち不自然で決めかねていました。フレアのワンデーの一番薄いのが見た目はナチュラルでよかったのですが、今度は質が合わずに目が大変なことになりあきらめました。フローラは大きすぎて宇宙人だし・・・と、さんざん試しましたがこれが一番大きさもフチもなじみます。色は迷った末今回はブラウンにしましたが、焦げ茶のわたしの目にもいい具合に馴染みました。黒も買って比べてみたいです。
    注文日:2013/08/14
    2013/08/09
    自然すぎる?
    ブラックを選びました。 つけ心地はずれたりゴロゴロせず悪くないです(´ω`) が、ほとんど裸眼と変わりませんー(´・ω・`)微妙には目力上がるのでばれたくない人には良いと思いますが、私はけっこう目が大きいのでもう少し直径大きくても良いかも?って感じもします。 三枚入りってのも微妙!一枚余るし悪くはないからとりあえずもう一箱買うかなー。
    注文日:2013/08/04
    2016/06/12
    まーくん4729さん
    自然に目力アップ!!
    最初はブラックを購入しました。 自分の目は黒いほうなので黒がいいかなとおもったけど やっぱりパキッとするので目立ちます。 より自然さを求めたので ブラウンを再購入しました。 結果大正解です。 とっても自然でいいです。 付け心地もなかなかいいと思います。 といっても私はコンタクトをあまり使ったことがないので 違和感はあります。 おまけにドライアイときた・・・ なので目薬必須ですが1日5時間くらいをめどに使っています。 期限がきたらもうひと箱購入しようと思っています!!
    注文日:2016/05/15
    2015/05/21
    前回購入したものと色が違う。
    新しく購入した方が色が濃いです、、、 つけた感じは変わらないのでリピです!
    注文日:2015/05/06
    2015/02/05
    すぐに届きました!
    商品、お店の対応ともに5つ星です! またリピートします♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/02/03
    2014/11/29
    仕事用として利用してます。以前は、アキュビューのディファインを使っていました。もう少し盛れる自然なものはないかと探していたときに、ネットでいろいろ調べた結果、こちらのコンタクトにたどり着きました。実際に装着してみて、カラコンしてる!って感じは一切なく、ディファインのときよりもナチュラルに目が大きく見えてとても気に入りました(^-^)
    注文日:2014/11/24
    2014/02/04
    miu1118さん
    ナチュラル
    キャンマジや、小森純ちゃんのとかを過去使ってたんですが、年齢的に一旦落ち着こうと思い、しばらく裸眼で過ごしてました。が、元が薄い顔なので、どうも物足りないし、かといってギャルみたいにするのもイヤだったので、とにかくナチュラルなものを望んでました。 周囲にバレない程度にチワワ目になれるので結果満足です。 しばらくはブラウンをリピートします。
    注文日:2014/01/31
    2014/01/31
    とても満足
    以前は、1dayピュアナチュラル リュクスブラウンを使用してました。今回こちらが、1ヶ月使用で尚且つ値段もはるかにやすいので購入したところ、レンズを開けた時には変わりはないと思いました。つけた感じも馴染みやすくとても満足しています!前よりも、金額の面では半分になりましたので、これはおすすめです( ̄ー ̄)
    注文日:2014/01/27
    2014/01/27
    今までで一番いい!
    アイコフレ、ネオサイトワンデー、イルミネートといろいろなカラコンを試してきましたが、どれも着けてる間があり眼薬が手放せませんでした。 コスパも考えて1ヶ月のコンタクトにしようと考え、これに出会いました。これは着けてる感もほとんどなく、ナチュラルでカラコンなのが暴露ません。 近くで見られてもばれたくないけど、カラコンがいいって人にはおすすめです。私は茶色を使っているのですが、よく馴染んでいます。黒だと少し淵が強調され、カラコンとバレる気がします。 リピします。
    注文日:2014/01/21
    2014/01/25
    めっちゃいいです!!!
    昨日注文して今日のお昼に届きました!!! ショップ様の対応に超感動です(´・ω・`) 今までネオサイトを使用していましたがもっとナチュラルな物を探していろんなレビューを読みあさりアイメイクにたどり着きました 早速試しに付けてみましたが着色直径もばっちりで付け心地もとても良いです♪ 裸眼よりふた周りほど大きく見えて自然に盛れます やはり間近で見るとカラコン感はありますが許容範囲でオフィスや学校使いも問題ないと思います コスパもワンデーよりも優れているので文句なしにリピ決定です!!!
    注文日:2014/01/24
    2013/12/16
    osiruko0さん
    自然です
    ブラックとブラウン どっちとも買いました。 私はブラックの方が自然に見えました。 ブラウンは少し赤みがあるなと感じました。 でもどちらともばれません。 ばれないけれどちゃんとくっきり目になれる。 バイトと学校のときに使いました。 ワンデーも出たらしいので次はワンデーにしようと思います。 おすすめです。
    注文日:2013/11/17
    2013/12/07
    クゥームムッさん
    何度もリピしてます
    とにかく着け心地最高です。 長時間装着しても乾きませんし、何度も使用しても視界はクリアです。 乾きに関しては気候や体調も関係してきますし個人差あると思いますが たまーにタンパク除去してあげれば持ちもいいですしレンズが丈夫なので がさつな私が洗っても破けたこともありません。 3つ入ってるので2回頼めば3か月分もつのもありがたいです。 ナチュラルな目でもくっきりした枠なので可愛い小動物系にもなれますし、キレイめなお姉さん系にもなれるので本当におすすめです。
    注文日:2013/10/17
    2013/12/05
    ナチュラルー(´▽`)
    受注番号 275957-20131124-020218104 ブラウン購入しました。今までナチュラル系のカラコンを色々試してきましたが、こちらのが一番自然です。ただ、私の瞳の大きさよりすこーしだけ大きいかなあ?というくらいの大きさなので、そこだけ惜しかったです(^_^;でもカラコンとバレたくないナチュラル派の方にはおすすめです!
    注文日:2013/11/24
    ie7starさん
    今まで二週間のカラコンを使用していたのですが、コストを考えて一ヶ月使用できてナチュラルなカラコンを探していました。 送料無料で助かりました!! まだ着用はしていないので実際の使用感などはその時追記します。 一箱で3枚入ってるので、私は両目の度数が同じなので、使用に問題なければまた買い足して無駄の無いように使いたいと思っています。
    注文日:2013/11/24
    ナチュラル
    以前から使っていた「ハナブラウン イオ」というコンタクトが生産終了で、同じようなナチュラルなコンタクトを探してこちらを見つけ購入しました。 しかも台湾生産で、コンタクトは韓国製が多い中その点でも安心です。 着けた感じは、本当にナチュラルです。黒目が大きくなりすぎるコンタクトは不自然で好きじゃないですが、これは自分の黒目に少し縁取りをするという感じです。 つけ心地は、ちょっと疲れる感じはしますが… 3枚入りで送料無料でこの値段、またリピすると思います。
    注文日:2013/12/03
    2013/12/03
    ぐびじんさん
    早い
    早く送ってくださるので、助かります。 コンタクトは自然ですが、ややワンデーより硬めです。 ワンデーの方が使用感は良いのですが、安いのでこちらかな。 でも二週間後とかになれば、使用感が落ちそうなので一ヶ月使用してから、ワンデーかこちらかを決めたいと思います。
    注文日:2013/12/01
    2013/11/20
    ナチュカラ♪
    ブラック買いました♪最近ナチュラルメイクに目覚め、派手なカラコンから卒業するため、ナチュラルなカラコンを探してた所このカラコンに出逢いました。 買って正解でした。つけ心地も違和感ないし、私の目は一重で黒コンするとスッピンが怖いタイプだったのですが、この黒コンはそんな事ありませんでした。なのでナチュラルメイクでも可愛いくなれました。また買います♪(・∀・)ノ
    注文日:2013/11/05
    2013/11/04
    ブラウンにしてみました。
    土曜日の夜に注文して、月曜日に届きました! 早速、装着して旦那様に見せたところ、今までのカラコンの中で一番自然で、いいんじゃない?と言ってもらえました。 自分でも、色々カラコンを試してきましたが、目にもフィットして着け心地が良いし、なにより自然! 会社にもしていけそうです。また、リピしたいと思います!
    注文日:2013/11/02
    2013/10/25
    ゆ212321さん
    買ってよかった!!
    届くの凄く早くてびっくりしました!! ブラウンを購入。これ、すっごく自然!!本当にカラコンてわからないけど片目を裸眼にしてみると、気持ちクリクリになります。すっぴんでも馴染みがよく、会社、学校にはオススメです! もとの黒目は、ダークブラウンですが、ブラウンのお色で馴染みました! つけごこちも違和感なくいままで一番いいカラコンだと思いました。
    注文日:2013/10/22
    2013/10/24
    うさまん10さん
    ブラウン購入
    二回目です。とにかく発送が早い。商品は1カ月近く使うと乾燥が気になりますが気に入って使ってます。またなくなったら購入します。1デイも使ってみたいです。
    注文日:2013/10/22
    2013/10/22
    ブラウン
    お店の対応も商品もとても良かったです。ブラウンにしたんですが、黒目とレンズの境目はわかりにくかったんですが、白目とレンズの境目はドットだったけどやっぱりカラコンってわかりましたね。だから4つ!ぜったいにバレたくない場合はやっぱり裸眼しかないのかな。でもいままでつけた中では一番ナチュラルでスッピンでも大きさ的に浮きません\(・o・)/つけ心地も良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2013/10/07
    2013/10/20
    ブラウンを購入
    口コミで良さそうだったので購入しました(°_°) 予想はしてましたが、画像ほど茶色くないです。届いた時に、ん?黒?と一瞬思ってしまう位こげ茶に近く感じました( ´ ▽ ` ) 付けた感じは私は違和感なくいい感じです♡目が乾いたりもない状態です。 リピ確定です。 もうちょっと画像に近く薄くていいかな?と思ったので☆-1で
    注文日:2013/10/17
    2013/10/04
    はるばる18さん
    ブラックを購入しました。 40歳を過ぎてあまりデカ目になるカラコンはちょっと…と思いナチュラルなカラコンを探していました。 このカラコンは黒いフチが自分で見ても分からないくらいなので本当に自然です。 バレたくない人には向いていますが、盛りたい人には物足りません。 乾燥はいつもつけていたモモ○リのカラコンと同じ感じで気になりません。 リピは検討中です。このカラコンよりほんの少し盛れるカラコンを探してみようかなと思っていますが、また購入する可能性ありです。
    注文日:2013/09/30
    2013/09/24
    昨日の夕方注文して、今日届きました。ここまで早く届いたのは初めてでびっくりです。娘用に初めてカラコンを先日ドンキで買ったのですが、あまりにも不自然な黒目で怖い感じになり、色々調べてこちらのカラコンを再チャレンジしました。 こちらのカラコンはとても自然で、いい感じで目が大きくなりました。これなら学校でも大丈夫だと思います。つけ心地も良いらしく、最初のカラコンは自分で着けれなかったのに、こちらのはすんなり着けれました。全てにおいて大満足です。ずっとリピしていくと思います♪
    注文日:2013/09/23
...