1件~15件 (全 3,944件)次のページへ

4 2023-09-14

リピート買いしています
あくまでも自然体の目にしたく、でも少し瞳を大きい見せたいと思う中で中々思うような物に出会わなかったのですが、こちらの商品を購入してから気に入って何度か注文しています。
サイズも13ミリ以下で不自然さもなく、けど少し盛れるぐらいの感じで使用させて頂いています。
度数の品揃えも充実されいるので有難いです。
今後も自然体の目元の商品の開発もして頂ける事を期待しています。

• あか235さん
  • あか235さん

4 2023-08-21

毎月購入させて頂いてます!
可愛くてお気に入りです

• ち8554さん
  • ち8554さん

4 2023-11-18

小さめナチュラルで職場にも気兼ねなく付けれます。ゴロゴロすることもなくマンスリーで使えて満足です。パッケージも可愛くてまたリピートしたいと思います。

5 2023-09-09

裸眼のように自然なのに、裸眼より断然盛れてて最高です!
透明感もあってお気に入りすぎます。
バレたくない人には本当におすすめすぎます。

5 2023-06-15

ブラウンを購入しました。とても自然で30代でも抵抗なく付けられます!
無くなったらまたリピートします!

5 2022-09-08

なんやかんやと長いこと使用しています。
長年購入している中でレンズのキズで?合わないこともありましたが 今回開封すると半分に折れており開こうと思っても開けず
お店連絡をすると交換手続きを丁寧に教えてくださりました。
その際レンズの傷等も交換可能と判明
とても丁寧で親切な対応で嬉しかったし 今後も使いたいと思います!

5 2022-05-07

自然なカラコンなのでアラサーの頃より愛用させていただいています😅

4 2023-02-09

とても自然です。ずっとこちらを選んでいます。UVカットだったらいいのに!!
大人におすすめのレンズです。

4 2022-11-12

いつもこちらを使っています。小さめですがとっても自然です。

5 2022-09-09

盛れるか盛れないかは個人差ありますね。ルーチュブラウン??は盛れないけど自然。自然だけど付けないよりは盛れてるといった感じです。ブラウンは盛れすぎて宇宙人になったのでやめます。アラフォーのたどり着いたのはルーチュブラウンです。

• れ2735さん
  • れ2735さん

5 2022-08-17

リピ確定
配送早くて、ナチュラルなカラコン!
特に配送はやいところはとても助かりました‥
完璧!

4 2013-12-06

アイメイク・フレア・シルキーとの比較
ブラックを購入。ワンデーピュアナチュラルフレアの自然さが好きで見た目がよく似ていて1か月使用可能なこちらの商品を試してみました。パソコンで見るイメージ画像はとてもよく似ていますが、実物を見るとやはり全然違いますね。イメージ画像はアイメイクの方が薄く感じますが、実物はアイメイクの方がだいぶ濃い着色です。
ピュアナチュラルフレアのテキトーとも言える薄めの着色デザインが自然に黒目になじんでいたのですが、アイメイクはさすがに1日で使い捨てるものより若干気合の入った着色になっているので、カラコン感は高くなります。黒目の自然さは
ピュアナチュラルフレア>アイメイク>シルキーレーベル14といった感じでしょうか。アイメイクの盛り具合が物足らない方には着色外径が13.4mmあるシルキーレーベルの方がしっくり来るかもしれません。
装用感もワンデーには及ばず8時間も過ぎたあたりからちょっと乾きが気になり始めました。でもなぜかシルキーレーベルよりはマシな気がしました。あくまで個人的感想ですが…。レンズの固さもアイメイクとシルキーはよく似ています。構成モノマー名が同じだったので素材が同じかよく似ているということなのかな。
3つのレンズの比較画像を載せておきますので参考にしていただけたらと思います。

5 2013-07-17

カラコンばれたくない人用!
今までワンデーナチュラルフレアの一番茶色い着色範囲が1番狭いのを使ってました。フレア使用の時カラコンだとバレたことは一度もなくとても気に入ってました。
しかしワンデーで、一箱五日分なので、一ヶ月だと×6箱でコスパ的にも迷ってました。
そんな時、これはフレアによく似てると聞き、しかもマンスリータイプなので、購入しました。
みなさんの言うとおり次の日には届きました!コンタクトをみると、フレアの二番目に茶色のやつくらいの茶色の濃さでした。
そして付けごこちがこれはとてもいいですね!眼球に触れた時、他のコンタクトよりも、とても潤っていて付けやすかったです!またフレアとほとんど同じ自然さでした!フレアは瞳のフチがぼやっとする感じでなじんでいて、こちらのコンタクトはもうすこし瞳のフチを目立たせる感じでした。しかし、こちらもとても自然で、今後もバレることはないと思います笑
こちらの商品の1番気に入った点は、周りにドットがあるところです!!私は、いつも人がカラコンかどうか見る時、まずフチを見ます。アキュビューでもフチがはっきりしていて、不自然なカーブで分かります。しかし、こちらはドットがあるため、フチを見てもカラコンとバレないようになってます!
コスパ、また使用感を含め、カラコンしてるとばれたくない人にはeye makeを1番におすすめします!!
私もこれからはこちらを使いたいと思います!!
最後にブラックかブラウンで悩まれてる方は私はブラウンをおすすめします。ブラックはやはりくっきりとした感じになって、カラコンをしている感がブラウンに比べると出てしまいます。その代わりブラックの方がブラウンより盛れると思います。
しかし、自然に見せるならブラウンです!!実は私の瞳はかなりの黒なのですが、ブラウンをしてもとても自然です!なので、ブラウンをおすすめします笑

4 2014-05-12

なちゅらる!
ワンデーピュアナチュラルフレアと同じくらいナチュラルな2ウィーク以上のものを探しており、
“フチがドットでぼかしてあるもの”というこだわりでこちらを購入しました。
カラコンってばれたくないですし…
ブラウンもブラックも試してみました!
画像は化粧が違うので、違いがわかりにくかったらすみませんm(_ _)m
左から、裸眼、ブラウン、ブラックの順です。
ブラウンはふわっと、ブラックはきりっと大きくなる感じです!
どちらもナチュラルですが、ブラウンは甘さがでる気がします。
わたしは仕事中も使いたいのでブラックの方がいいかなー…
目の色が茶色の人はブラウンをおすすめします!
わたしは目の色が黒よりですが、それでもフチが黒く目立つ感じになりましたので…
あとはお好みかと思います(*^o^*)

4 2015-08-18

無難なデザイン
ブラウン購入です。
ずっと仕事で愛用していました。
デスクワークに転職した途端に目がものすごく疲れるようになり、痛くなったりしたので使用中止しました。
装着はとてもスムーズにできます。
レンズの厚さも程よくて私は好みです。指の上でそれほどグデーンとならないです。
目の乾きは普通です。
ものすごく乾く程でもないし、潤いが続くわけでもありません。
デザインに関しても普通が一番の感想です。
欲を言えば、もう少し目に透明感を与えるようなデザインにしてほしかったです。
あと、ドットが粗いです。
遠めから見ると分かりませんが、話す距離だとカラコン愛用者の方にはすぐバレると思います。
カラコンをしない方から見ても少し違和感を感じられると思います。
12.8mmのカラコンの中ではくっきりと強調されます。(ディオーブなんかはとても自然)
写真を載せておきます。
裸眼の写真を撮るのを忘れました…
裸眼は茶色〜こげ茶のこげ茶寄りです。直径は小さく、周りがぼやけています。
写真では分かりづらいのですが、すこーしレンズが下の方にズレます。たまーにですが…
参考になれば幸いです。