4 2013-04-22

※閲覧注意※(ノーメイクの目のアップなので…)

元々、フチがハッキリしている茶色い瞳です。その私がつけると…フチはダークブラウン、ピンクはピンクが強めのワイン、全体的に桜(枝から花にかけて)っぽくて綺麗な発色でした。

心配していたつけ心地(カラコンやコスメ系のスレッドで結構な言われようだったので不安でした…)は異物感や不快感も気にならずに視界もクリア。裏表もプリントの違いで分かり易くて、その辺は◎です。

ただ、レンズがケースにくっ付いていたり…レンズがフニャフニャで装着液をつけると丸まったり…は初めての事で吃驚はしたけど、どちらもコツさえ掴めば大丈夫!!かな…と。

1セット使って何も問題なければリピします。

4 2014-02-15

思ってたよりちゃんとピンクでした。
おめめがきれいになります。(*^_^*)
つけ心地も違和感ないです。ヽ(^。^)ノ☆
でもリピわなしかなぁ(´・_・`)

• lemon0812さん
  • lemon0812さん

5 2013-09-15

カラコンは合わないものと思ってました
普段使いではなく、結婚式や少し気合いを入れてお出かけのときに使用する程度です。
そのため何でもいいやと適当に選んだのが悪かったのか、前に購入したのはとんでもなく目が痛く、目の中でズレるし曇って見えなくなってしまったので、体質的にカラコンは合わないものだと思っていました。
今回結婚式で着るワンピースに合わせてピンクがほしいと思い、こちらを発見。
たくさん入っているので、遊びに行くときに試しに付けてみたら…
ごろごろ感全然なく、視界が悪くなることもなくかなり快適でした!
レーシックをしているのですこしドライアイ気味なのですが、1日通して目薬1・2回さすくらいで大丈夫でした。
きちんと選ばないとダメですね。
配送も迅速でしたので、また購入したいと思います。

5 2013-04-04

速い!
3日に注文してから4日の夜に届きました!
一日で届くなんてビックリ!笑
ブラックピンク注文しました(p*'v`*q)
黒縁に綺麗なピンクでした!
補足
つけてみました。思ったよりサイトの写真よりもピンク色が明るい感じでした〜!
フラッシュライトで撮ってみたらかなり明るいピンクになってました!
発色も良く、気に入りました(p*'v`*q)

5 2014-02-10

ブラックピンク
本日届きました!到着まであっという間です。
ピンクが派手過ぎず自然で良い!暗めの髪色ですが違和感ないです。
レンズ自体はとても柔らかいです。
裏表が分かりやすくなってる。
今まで使ったカラコンの中で一番使い心地いいかもしれません。目の乾きは許容範囲内です。
PCやスマホを長時間使用するとダメージ大きい気がします。
無くなったらまたリピします!!

4 2014-04-15

ブラックピンクを購入しました。
色は光にあたるとピンクと分かるくらい。
近くで見ればピンクって分かります。
私的には派手すぎないので気に入っています。
ですが他のメーカーのカラコンと比べて
入りづらかったです。
少し苦戦しました、、
慣れれば大丈夫かな?
そして最初だけですが、ずれたり
ゴロゴロしたりします。
そこが少し残念だったので星4つで。
一箱使ってみてよければ
リピしたいと思います。

4 2014-09-02

発色はまあまあ。
派手になり過ぎるのは嫌だったので丁度良いです!
つけごこちも良くかったので、リピ検討中。
程よく盛れる感じでした\(^o^)/

4 2014-03-28

ピンクを購入しました^ ^
サイトの写真よりピンクが強く、心配になりましたが
つけてみると、意外と自然に馴染んでデカ目効果もあり可愛い目になれます。
私の目は、結構黒くフチもハッキリしているからかもしれません。
乾燥やゴロゴロも今のところ特に気になりません。
目が弱いので基本的にワンデー愛用者ですが、ワンデーでこの使い心地はかなり素晴らしいです!
なくなったらまた、リピする予定です。

4 2014-01-04

いろんな色を試してきて、
今回は初めてピンク色のレンズを購入しました♪
目に優しいようにワンデーにしたのですが、
ワンデーより1か月カラコンのほうが発色はいいのかな?
(他メーカーの1か月カラコンを使っていたのですが…。)
ピンクだと気付く人は少なかったです(^_^;)
茶色に見えますし、周りからも「茶色のカラコン?」と言われました…(笑)
しっかりフチありなので、デカ目効果はあると思います!
日によって差はありますが、夜になると乾燥が気になることもあります。
あともう少し!って感じなので、総合的に見て☆4つです!

• ERIO-DXさん
  • ERIO-DXさん
    30代 購入者 レビュー投稿 63

5 2015-03-08

発色がよかったです!
ブラックピンクを購入しました。
光を当てても裸眼が真っ黒なので、なかなかピンクで発色するものが無かったのですが綺麗にしつこくなくピンクになって満足です!
(裸眼とコンタクト装着の画像を載せておきます。)
ゴロゴロ感もなく良い感じです!
注文から発送までがすごく早いです。
しばらく使って良かったらリピしたいです。
使い切りの目薬も付いていて嬉しかったです!

4 2015-04-15

普段はクリアコンタクトを使用、休日のみサークルレンズ、カラーレンズを使用しています。黒目が茶色っぽいので、色々な銘柄のブラウンを試しています。今回もピンクかわいいと思いつつ、無難にブラウンを注文しました。届いたものを見て今まで使ってきたネオサイトワンデーリング、ワンデーシエル、アキュビューディファインなどと比べてかなり明るい色だったので、失敗したかなと思ったのですが、着けてみると意外と自然な感じでした。ワンデーリングより着色径は大きいですが、自分の黒目より若干明るいのでこちらの方が自然な感じになります。縦幅がなく無理しない範囲で雰囲気を変えたい私には、程々の着色径とフチが暗すぎないのが合っているようでした。着け心地も問題ありませんでした。

4 2014-05-27

消耗品
迅速な発送で驚きました。
送料込みでお安く買えて良かったです。ポイントも貯まりますし。
ブラックピンクを購入しました。
商品自体は二度目の使用で、他店での購入です。
外箱のデザインが可愛くておしゃれなんです、コンタクトの色によってリボンの色が違うんですよーブラックピンクは深い赤色リボン。
コンタクト自体も可愛い色合いです、外周の黒い部分…と言いますか赤黒い?濃い赤茶色?の部分が自分の眼の色と同じなんです。そのおかげか初めて使用した時こんなに合うカラコンがあるのだなぁと感動しました。
高発色ではなくナチュラルなので普段使いにも良いと思います。ブラックピンクは濃い茶髪〜黒髪の方におすすめのお色です

4 2013-05-09

着けた感じはイイのですが、すぐ目が乾きます・・・。

5 2013-04-16

到着♪
頼んでから来るの早かった♪さっそく開封!以前のシリーズと違ってブリスターは開けやすそう♪まだつけてないけど…期待して星5☆
追記 参考になるか分からないけど、ブラックブラウン装着写真です(^-^)けっこう可愛いです(^-^)

4 2016-11-11

若い子向けかな〜?
ポイントに惹かれ購入!質も良く乾きもありませんでしたが…30代には少し無理が有ったかなぁと(笑)