エンジェルカラー ワンデー バンビ (1箱30...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-14
  • ショコラ購入
  • 【使用者・コンタクト歴】30代前半です。コンタクト歴は15年ほど。以前使用していたカラコンはワンデーアキュビューディファインやフレッシュルック等。こういったデザイン性の高いカラコンは初使用。【レンズの厚み】他のコンタクトと比較すると若干厚みアリ。とは言え気になるほどではありません。【レンズの表裏の判別】分かりにくいです。これが一番の難点かも。【付けやすさ】付けやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-10
  • バレにくい
  • カラコンって目が宇宙人みたいになるイメージがあって手が出せなかったんですが、付けるとやっぱり可愛くなるし、結婚式の日につけたくてまず同じものを薬局で購入しました。旦那がカラコンが嫌いで、何か言われれかなーと思ったけど、こっちから言うまでバレなかった(笑)でもちゃんと盛れるし、思ったより渇きません。色はアーモンドを使用してます。コンタクトに慣れてないので、イベントの時にオシャレの ・・・(続きを読む
  • duestさん
  • duestさん

4 2016-05-04

ショコラ購入
注文から到着まで迅速な対応に満足しております。
ショコラリピートしております。
縁が黒でデカ目効果あり。
そこからこげ茶、中心に向かい茶色になっており、瞳周りが茶色のアクセントとなりより瞳が引き立ちます。
掲載されているほぼ画像通りなので、購入の目安になります。
(アーモンドも購入した事ありますが、ほぼ画像通りです)
当方何方かと言うとドライアイなので、目薬は必須となります。
カラコン付けてる感はありますが、仕事で装置していても指摘は今の所されておりません。(バレているが指摘するのを諦めているのかもしれませんが。笑)
カラコン装置環境が厳しい方はアーモンドをオススメします。
兎に角可愛いです。
さり気ないポイントを押さえているコンタクトだと思います。
画像参考までに。

• 柚依0518さん
  • 柚依0518さん

5 2016-10-30

やっぱりこれ!
他の商品に浮気してましたが、やはりこれに戻って来てしまいます。
不自然に大きくならず、なのにしっかりデカ目になります!
私はドライアイなので、若干乾燥が気になりますが、きちんと目薬をさせば大丈夫だと思います。
仕事柄長時間の装着になるのですが、ゴロゴロするようなことは殆どありませんでした。
アーモンドとショコラ二種類とも使用したことがあるのですが、ショコラの方は若干、不自然感がありました。
ただ、髪の毛の色にもよると思います。
暗めの髪色なら断然アーモンドがおすすめ。
明るめならショコラの方がおすすめです。

4 2017-01-28

カラコン
毎回リピートしてます。
もう書くことがなくなりました
サービスとかもっとリピートしてる人にしてほしい

5 2016-09-12

これしかつけられません
一番自然に盛れるカラコンだと思います。一番いいのは他のカラコンと違って多少長時間装着しても目が痛くならないとこかな!

4 2016-10-21

やっぱり一箱に一枚不良品…?
もう何年も使っている商品です。
使用感・価格ともに気に入っているのですが、一箱に一度は必ず不良品がある気がします(;'∀')
入れると同時に目にとても痛みを感じるのです。
最初はほこりかなー?と思っていたのですが、洗浄液にて洗浄をしてもおさまることはなく、諦めて新しいものに変えると問題なく使用できます。
ちゃんと入った時には問題ないのですが時々あることを考えると、目によくないかも…と最近少し不安に思い始めました('Д')
リピはきっとしてしまいますが、他の商品も探し始めようかなといった感じです(笑)

4 2017-04-22

ショコラ
2年位前に使った時よりも付け心地が良くなった様に思えます。でも見た目が前の方が自然だった様な…

5 2017-04-03

ショコラ
数年アーモンドを使っていましたが今回ショコラを購入。アーモンドはほぼ黒コンのような感じでクリクリになりますが、ショコラは奥行きのある綺麗目な瞳になりました。近くではカラコンとばれそうですが、黒淵がしっかりしているのでそんなに違和感はありませんでした。真っ黒でない分優しい目元になってます。リピ決定です。

5 2017-03-28

このコンタクトは、つけやすいです。まえの入れ物のがよかったけど、それでも、

• まお420さん
  • まお420さん

5 2017-03-25

お気に入り。
このカラコンを長年愛用してるのでポイント10倍を狙い購入しました笑 パッケージ変わったんですね(*vωv) 多少目の乾きは感じますが他のカラコンに比べ発色良く馴染んでくれるので結局毎回これです。少しお安く買えたので満足してます!

• リォ8278さん
  • リォ8278さん

4 2017-03-18

とても
迅速な対応ですぐに発送してもらえました。
届くのに少しだけかかったけど助かりました。
使い心地は、痛くもなくゴロゴロもしないです。
カラコンつける前の目薬?付けてから入れればゴロゴロしないかも。Bambiのカラコンは久しぶりに使いましたが
やっぱり盛れます。カラコンて感じの目になると思いますが、そこまで不自然じゃないから私は好きです。

5 2017-03-18

違和感なし
益若つばさちゃんが好きなので購入しました
機会があったらまた購入します!

5 2017-02-26

1日はめても痛くならない!
仕事柄、朝早くから夜遅くまではめてます。
他の安いメーカーだと、午後にもなれば目に張り付くような激しい痛みがします。
そして2〜3日はコンタクト出来ない…ってなってましたが
ここのカラコンは全くそんな事ないです。
私にはものすごく合ってます!

5 2017-02-15

リピーターです!
商品は大満足のこと、
梱包、早さも◎!!!
大満足です!
いつもありがとうございます!

4 2017-01-28

容器がわかって使いにくくなりした。他のメーカーにしたけれど。やはりこちらにもどりました。。特にアーモンドは使いやすいと思います。
前の容器にもどしてほしいなぁ

5 2017-01-22

新しくなってる???
数ヶ月ぶりに購入したら、パッケージかわってて、新しくなったんだーと思いましたが、特にカラコン自体は見た目変わってなかったので、普通に使ってましたが、
このカラコンを初めて使った妹は、前のパッケージのカラコンを使った次の日に、新しくなったパッケージのカラコン使ったら、前のよりケバくなってる!と言ってました。
何年も愛用してるわたしは全く気づかなかったですが…笑
妹曰く、乾燥が早いと言ってました。
慣れてるわたしはあんまり思わないですが。