エンジェルカラー ワンデー バンビ (1箱30...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-14
  • ショコラ購入
  • 【使用者・コンタクト歴】30代前半です。コンタクト歴は15年ほど。以前使用していたカラコンはワンデーアキュビューディファインやフレッシュルック等。こういったデザイン性の高いカラコンは初使用。【レンズの厚み】他のコンタクトと比較すると若干厚みアリ。とは言え気になるほどではありません。【レンズの表裏の判別】分かりにくいです。これが一番の難点かも。【付けやすさ】付けやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-10
  • バレにくい
  • カラコンって目が宇宙人みたいになるイメージがあって手が出せなかったんですが、付けるとやっぱり可愛くなるし、結婚式の日につけたくてまず同じものを薬局で購入しました。旦那がカラコンが嫌いで、何か言われれかなーと思ったけど、こっちから言うまでバレなかった(笑)でもちゃんと盛れるし、思ったより渇きません。色はアーモンドを使用してます。コンタクトに慣れてないので、イベントの時にオシャレの ・・・(続きを読む
  • 柚依0518さん
  • 柚依0518さん

5 2016-10-30

やっぱりこれ!
他の商品に浮気してましたが、やはりこれに戻って来てしまいます。
不自然に大きくならず、なのにしっかりデカ目になります!
私はドライアイなので、若干乾燥が気になりますが、きちんと目薬をさせば大丈夫だと思います。
仕事柄長時間の装着になるのですが、ゴロゴロするようなことは殆どありませんでした。
アーモンドとショコラ二種類とも使用したことがあるのですが、ショコラの方は若干、不自然感がありました。
ただ、髪の毛の色にもよると思います。
暗めの髪色なら断然アーモンドがおすすめ。
明るめならショコラの方がおすすめです。

4 2016-10-21

やっぱり一箱に一枚不良品…?
もう何年も使っている商品です。
使用感・価格ともに気に入っているのですが、一箱に一度は必ず不良品がある気がします(;'∀')
入れると同時に目にとても痛みを感じるのです。
最初はほこりかなー?と思っていたのですが、洗浄液にて洗浄をしてもおさまることはなく、諦めて新しいものに変えると問題なく使用できます。
ちゃんと入った時には問題ないのですが時々あることを考えると、目によくないかも…と最近少し不安に思い始めました('Д')
リピはきっとしてしまいますが、他の商品も探し始めようかなといった感じです(笑)

4 2017-01-28

カラコン
毎回リピートしてます。
もう書くことがなくなりました
サービスとかもっとリピートしてる人にしてほしい

5 2016-09-12

これしかつけられません
一番自然に盛れるカラコンだと思います。一番いいのは他のカラコンと違って多少長時間装着しても目が痛くならないとこかな!

• リォ8278さん
  • リォ8278さん

4 2017-03-18

とても
迅速な対応ですぐに発送してもらえました。
届くのに少しだけかかったけど助かりました。
使い心地は、痛くもなくゴロゴロもしないです。
カラコンつける前の目薬?付けてから入れればゴロゴロしないかも。Bambiのカラコンは久しぶりに使いましたが
やっぱり盛れます。カラコンて感じの目になると思いますが、そこまで不自然じゃないから私は好きです。

5 2017-06-11

リピート
毎回購入してます。
またなくなったらリピートします。

5 2017-06-05

アーモンド
やっばり これー!
エバーカラーとかも使ってみたけど
わたしにゎ これが1番 合います。
目が 乾かない。

5 2017-05-12

いつも買ってます、ワンデーのなかでは一番すきです

4 2017-05-02

アーモンド購入
ほぼほぼ黒ぶちコンタクト。瞳の色にしっくりきたのでデイリーに使用しています。一箱30枚入りというのもポイントで購入決めました。他の方のレビューで見ましたが、レンズ薄めな気がします。ふにゃふにゃ。それ以外は着け心地等も普通。パッケージが可愛い。
毎回発送が早く助かってます。

5 2017-04-03

ショコラ
数年アーモンドを使っていましたが今回ショコラを購入。アーモンドはほぼ黒コンのような感じでクリクリになりますが、ショコラは奥行きのある綺麗目な瞳になりました。近くではカラコンとばれそうですが、黒淵がしっかりしているのでそんなに違和感はありませんでした。真っ黒でない分優しい目元になってます。リピ決定です。

5 2017-03-28

このコンタクトは、つけやすいです。まえの入れ物のがよかったけど、それでも、

4 2017-01-28

容器がわかって使いにくくなりした。他のメーカーにしたけれど。やはりこちらにもどりました。。特にアーモンドは使いやすいと思います。
前の容器にもどしてほしいなぁ

5 2017-01-22

新しくなってる???
数ヶ月ぶりに購入したら、パッケージかわってて、新しくなったんだーと思いましたが、特にカラコン自体は見た目変わってなかったので、普通に使ってましたが、
このカラコンを初めて使った妹は、前のパッケージのカラコンを使った次の日に、新しくなったパッケージのカラコン使ったら、前のよりケバくなってる!と言ってました。
何年も愛用してるわたしは全く気づかなかったですが…笑
妹曰く、乾燥が早いと言ってました。
慣れてるわたしはあんまり思わないですが。

5 2017-01-21

リピーターです
ナチュラルでとても気に入ってますアーモンドおすすめですよ

• サャ2138さん
  • サャ2138さん

5 2017-01-15

早く届きました♡
盛れ具合♡目の快適感 総合して1番好きです♡
他のは14.5とか、もっと盛れるけど、乾き、疲れます。
これは、安くなることがあまりないので、人気なんでしょうね!