【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-07-22

UVカットじゃない
UVカットと書いてあるのに、商品にはどこにも書いてない

1 2017-06-03

注文を忘れられるし、ポイント利用してたのに反映されてない。それに対しての連絡もない。商品はとても良いです。また他の店舗で買います。こちらでは二度と買いません。

1 2017-05-30

残念
ゴロゴロするし、違和感もあり私には合いませんでした。

1 2017-05-26

配送が早いし、着け心地も問題ありません。買ってよかったです。
何枚か激痛がして装着できないレンズがありました

1 2017-05-11

目が痛い。
とりあえず目が痛くて開けてられないぐらいです。
リピはないです。

1 2017-04-29

うーん
発送、発色はよかったです。
でも一箱に半分は破れてるか
傷がついてた。
知らずに使って目に傷が…
しばらくコンタクト
使えないです。

1 2017-04-19

質が悪い
目が乾くし、不良品なのか目がゴロゴロしたり激痛がして付けられない物がある
もう買わない

1 2017-03-27

商品の届くのが非常に遅い
忘れた頃に届きます。それに対しての連絡も一切ありません。
対応もとても悪く気分を害しました。

1 2017-03-27

遅いし対応悪い
商品はとてもいいのですが、こちらの販売会社様はいつも商品の届くまでに1カ月などざらに時間がかかりすし、対応も不親切です。
今までそれでも三年間継続的に購入していましたが、商品の届くのが遅いことをメッセージすると、返信もなく、勝手に返品扱いにされました。
失礼極まりない販売店です。

• yurie910さん
  • yurie910さん

1 2017-03-26

痛すぎる!!
痛すぎて、長時間付けてる事が出来ません。

1 2017-03-18

痛すぎる!!!!!!
本当に返金して頂きたいです。
1枚目に装着したものは破れがあり、2枚目は欠け、3枚目、4枚目も破れがあり毎日目が痛くてたまりません。
こんなものが商品として販売されていることに疑問を抱きます。
いつも購入しているサイトの商品が売り切れだったためこちらを購入しましたがもう2度と買いません。
他の方のレビュー通り目の乾きもひどいし、星0です。

1 2017-03-02

自分用
思ってたより でかめにはならないかな。ナイトワークだと ものたりないかも

• *Na0*さん
  • *Na0*さん

1 2017-02-22

目がめちゃ痛くなりました
使い始めて3日目に目が痛すぎて堪らなかったです。眼球が傷ついたんだと思います。使用を止めようと思いましたが替えがなかったので〜コンタクトを着ける前に自分のタンパク除菌入りの洗浄液で洗ってから使用したらマシでした。会社の人に相談すると〜今回はたまたま?カーブが自分に合わなかったのか?わかりませんが…リピートはないですかね(。・w・。)

1 2017-02-18

前までは使い心地も良く、気に入ってたんですが、今回購入して付けてみたら、まぶたからなのか出血しました。そのコンタクトが悪かったのかな?と思って後日もう一度付けてみたらまた出血したので使えなくなってしまいました。

1 2017-02-14

残念
夜まで痛くて付けれません。無理して付けると外したあとも芽が痛くて充血します。