【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-08

超ナチュラル
ブラウンマリアージュ購入!
このお色、私の瞳の色と全く一緒で超超自然!!!
周りのサークル部分もギザギザしててとっても馴染む!正にバレずに盛れる!
あまり目立ちたくない時につけようと思います。

5 2017-02-19

これしか使えません❗
もう数回目の購入です。元々目の色が薄いのでシャンパンカラーが一番ぴったりする感じがします。自然になおかつ、瞳が大きくなるこのお品はもう、これしか使えない用になってしまいました。これからも使い続けます!

5 2017-06-27

自然な感じのシャンパン
年齢に合った色です。ご年配の方でも良いと思います。自然に黒目が大きくなります。付け感は軽いので8時間はOKです。

5 2016-11-23

近くのドラックショップにも売っているのですが・・・
こちらでお安く買えて大満足です。て・・・私が使うわけじゃなくて大学生の娘が・・・
もともと黒目が大きくて眼科で処方されたカラコンでもあまり普段と変わらなくて???
でもこちらのカラコンはさらに娘の黒目が大きくなって可愛く見えます。(笑)

5 2016-09-13

普通な感じが良いです。
カラコンしている感じがしないのでいいです。以前「C社」のを使っていましたが、外そうとすると眼球にへばりついて、目の中で粉々になりました。もちろん眼科に直行です。これは、モイストでありながら厚めで安心です。

5 2017-05-16

まだ使ってませんが、ポイント使って買えましたので、安く感じました。娘が喜んでいます。

• ayhさん
  • ayhさん

4 2017-02-07

早い
盛れますね。少しおっきいかなとおもうけど、感想等気にならないし・・・またお願いします

5 2017-01-23

ありがとうございました❗
全然自然に見えるし、つけやすかったので満足してます

5 2017-01-19

お得に買えました
お得に買えました
ちゃんと盛れますね
また利用させてもらいます

5 2016-12-26

かわいい
かわいかったのでまた購入したい。黒のかよかったかな

5 2016-09-04

届きました
初めてのコンタクト使用でしたが、すぐにつけることが出来ました(*^o^*)仕事してても違和感無し。他の色も欲しいです!

4 2016-08-14

リピート
前回購入して良かったので、また購入しました。
自然な感じで友人にも好評です。
また無くなったらリピートする予定。

4 2016-08-14

良かった
20年ぶりくらいにカラーコンタクトを購入しました。
自然な感じで目が大きくみえて、良かったです。
イベントに使用する予定。
時間が経つと少し乾きますが、またリピート予定です。

• 湾珍さん
  • 湾珍さん

5 2016-07-31

普通に良い
日頃から使い慣れてる物でしたので,いつも通りに良かったです。

• mirena726さん
  • mirena726さん

4 2017-07-21

カラコンしてみたくて…他店で購入したL-CON 1DAYPOPは着け心地いいのですが盛れず、14,5でナチュラルなのを探してこの商品にしました!
ナチュラルブラウン、かなり目が大きくなります。
40代にはキツいかな!?
次回もう少し薄い色を買ってみます♪