カラコン エバーカラーワンデーナチュラル ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-24
  • 勇気出してよかった♪
  • ☆30代前半☆初カラコン(コンタクト自体初めて)☆シャンパン、ナチュラルの2種類購入以前からカラコンに興味がありましたが、もう30も過ぎたしなぁ…と思いチャレンジできずにいました。先日彼から、何で歳だからとか気にするの?かわいくなるのに歳は関係ない!つけまつげとかも付けていいし、やってみて♪と言われ、ならやってみよう!と挑戦してみましたw人生初のカラコン。レビューを見たら、初めての方 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • シルエットデュオとアイメイクブラウン比較
  • 自然な雰囲気のカラコンを希望なのでいつも辺見えみりさんモデルの大人可愛い アイメイク(eyemake)のブラウンを使用してきました。今回新発売の沢尻エリカさんモデルの大人ナチュラルなエバーカラーのシルエットデュオを購入してみました。使用感はどちらも良いです♪大きさはモイストデュオの方が一回り大きく私の瞳からは輪郭の部分が出るのですがその薄い茶色が 赤茶色に近いので目が充血しているようにみ ・・・(続きを読む

4 2016-10-07

気に入っています
届くのがものすごく早かったです。
商品も満足です。
何度も購入していますが、初めから傷が入っていて痛くて使えない場合が今まで数回ありました。
割合でいえば、二箱に一個くらいの割合かな。
モイストやトゥールーアイよりも目が乾燥しにくくて気に入っているので、あまり気にしていませんが。

4 2016-09-04

30歳にして初カラコン
30歳になって初めてカラコンにチャレンジしました!ちょっと宇宙人ぎみですが遠目でみたら大丈夫かな?つけ心地は付けてから5時間、気になりません!付け方の説明書もあり、助かりました!

5 2016-11-14

とても良いです
すごいドライアイですが、これは目が乾きにくいです。
送料無料なので、毎月購入しています。
モイストやトゥールーアイでも乾く方にはお勧め。

5 2016-12-14

探し求めていたカラコン
ブラウンマリアージュを購入。
成人式のためにカラコンを探していて、
宇宙人みたいにならず、尚且つ最近流行っているナチュラルすぎるものではないカラコンを求めていました。
着色直径13.8mmで振袖用のお化粧に負けない程度のナチュラルさ。
つけた瞬間「これだ!」と思いました。
付けた感じもゴロゴロしなくて良いです。
少し柔らかいので初心者さんは付けるの大変かも。
自分的には満点です◎
またリピートすると思います
しばらく使ってみて乾燥などありましたらまた追記します。

5 2016-08-14

自然で可愛い!
元の目の色が、薄茶なので 普通のブラウン系のカラコンだと 目ヂカラが出過ぎて不自然でしたが、こちらのシアーリュールは あまり気付かれず でも可愛く盛れます!
長時間装用でも乾燥しません。オススメです

5 2016-11-19

10回以上リピートしてます♪
もう10回はこちらでリピートしてます。
発送もめちゃめちゃ早いし、おまけの装着液がいい!
こちらのショップ以外でもう購入できないってぐらいいいです。
裸眼は黒っぽく、いつもナチュラルブラウンを使用してます。
シャンパンブラウン、ブラック、シルエットデュオも
使用したことがありますが
シャンパンブラウンは少しエッジが目立ち、
ブラックは黒すぎてカラコン入れてるのが分かります。
シルエットデュオは、茶色すぎて老けました笑
ナチュラルブラウンはかなり自然にデカ目です♪
付け心地はおまけの装着液をつければ一日ごろごろしません。
おススメです(*//∇//*)

5 2016-07-24

ブラウンマリアージュ購入
新色なのと自然な感じそうだったので購入。
相変わらずの発送の早さで助かりました。
色は自然な茶色で着けてるという感じも少ない気がします。
長時間着けてても乾燥を感じにくかったです。

4 2017-06-23

エリカ様
ずっと気になっていたカラコンです
モデルが沢尻エリカさんなだけに、元が綺麗でないと似合わないかも:(;゙゚'ω゚'):と思っていました
実際、綺麗な方はとっても似合います◎
おぶすな私は少々キツメなメイクなので、カラコンが負けるのでは…と心配していましたがやはりおされ気味^^;
それでも完敗ではありませんので合いそうなメイクを考えてみます

5 2016-07-23

ブラウンマリアージュ
いつもナチュラルブラウンを愛用しているのですが、新色のブラウンマリアージュも気になって購入してみました。
よりナチュラルで馴染みます!
しっかりメイクでもナチュラルメイクでも合います!
私は優しい雰囲気でいきたい日や休みの日に出番が多いです。
これはリピしちゃいますね〜笑
しっかり目力を出したい日はナチュラルブラウンを使ってます。
どっちもお気に入りなので、しばらく使い分けていこうと思います!

5 2017-01-20

久しぶりのカラコン
久しぶりにカラコンを買いました!
23歳女です!目の横幅が小さくあまり大きすぎる
カラコンはつけていませんでしたがなんだか
ほしくなって購入!
目はとっても大きくなるし、それでいてあんまり気づかれない!りぴ決定!
今回ナチュラルブラウンを買いましたが、黒に近い茶色だったので
次はシャンパンブラウン頼んじゃいました!
まだ使ってはいませんが、楽しみです!
ナチュラルブラウンは結構かわいい感じになりました!
もともと童顔なので、シャンパンブラウンで大人っぽく
なってみます(笑)

• Ri☆0110さん
  • Ri☆0110さん

5 2017-01-31

また利用させていただきます!
今回妹に頼まれて購入しました!
迅速な対応で、夜中に購入して中1日で届きました★
まだカラコンが欲しい時はそちらのお店でまずあるかどうか確認して購入したいと思います(*゚∀゚*)

5 2016-12-06

シアーリュールの度アリを購入。
元々目が茶色っぽいので装着しても全く変化ありませんでした(^_^;)
以前はワンデーアキュビューディファインモイストを使っていましたが
装着感はこちらの方が好きです。
次は違う色も試してみたいです。

5 2016-10-03

ブラウンマリアージュに大満足
シャンパンブラウン→ナチュラルブラウン→シルエットデュオといろんなカラーを使ってきましたが今回購入したブラウンマリアージュが他のカラーレンズと比較しても一番ナチュラルに馴染みます。ナチュラルと言われていてもやはりつけている感が出るのがカラーレンズですがこれは本当に付けているのが分からないです。驚きました。付け心地も特に問題ないですが、やはり長時間だと痛みがあるので8時間ぐらいでとるようにしてます。

4 2017-02-20

シャンパンブラウンは自然な茶色
シャンパンという響きでもっと明るいイメージだったのですが、普通にブラウンです。
私の目は元々明るいブラウンなので、むしろ暗くなっちゃった💦でも黒目の人には自然なブラウンになるかと思います。
乾きは、9時に付けて2時半に乾いたな〜と思いました。特にずっとPC見てるので早いかもしれません。付け心地は良いと思います。
ワンデーアキュビューディファインと大きさ以外変わらないと感じました!

5 2016-09-18

これが1番いい(∩´∀`∩)♥
今までエバカラーはナチュラルブラウン&ブラック&イノセントグラムを使ってきました!ナチュラルブラウンは無駄にでかく見えすぎるし、イノセントグラムはよかったけど色が赤すぎて充血してる目みたいになるし、ナチュラルブラックは1番よかったんですが、もう少し薄いブラックがいいなとおもってたいたんですが、今回新色の2色買ったんですが、ブラウンマリアージュがわたしが求めてたカラコンでしたヾ(*´∀`*)ノナチュラルさも色もつけ心地も今までので1番いいです(๑´ㅂ`๑)かなり満足です(*˘︶˘*).。.:*♡これからブラウンマリアージュリピ決定です(〃ω〃)