カラコン エバーカラーワンデーナチュラル ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-24
  • 勇気出してよかった♪
  • ☆30代前半☆初カラコン(コンタクト自体初めて)☆シャンパン、ナチュラルの2種類購入以前からカラコンに興味がありましたが、もう30も過ぎたしなぁ…と思いチャレンジできずにいました。先日彼から、何で歳だからとか気にするの?かわいくなるのに歳は関係ない!つけまつげとかも付けていいし、やってみて♪と言われ、ならやってみよう!と挑戦してみましたw人生初のカラコン。レビューを見たら、初めての方 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • シルエットデュオとアイメイクブラウン比較
  • 自然な雰囲気のカラコンを希望なのでいつも辺見えみりさんモデルの大人可愛い アイメイク(eyemake)のブラウンを使用してきました。今回新発売の沢尻エリカさんモデルの大人ナチュラルなエバーカラーのシルエットデュオを購入してみました。使用感はどちらも良いです♪大きさはモイストデュオの方が一回り大きく私の瞳からは輪郭の部分が出るのですがその薄い茶色が 赤茶色に近いので目が充血しているようにみ ・・・(続きを読む

4 2016-10-07

気に入っています
届くのがものすごく早かったです。
商品も満足です。
何度も購入していますが、初めから傷が入っていて痛くて使えない場合が今まで数回ありました。
割合でいえば、二箱に一個くらいの割合かな。
モイストやトゥールーアイよりも目が乾燥しにくくて気に入っているので、あまり気にしていませんが。

5 2016-04-13

とてもよい
ドライアイで、今までずっとJ&Jのワンデーアキュビュー・トゥルーアイを使っていました。でも2時間ほどすると、目がしょぼしょぼして疲れていました。
こちらのエバーカラーワンデーを使ってみましたところ、まったく目が疲れなくなり、6時間つけていても大丈夫で喜んでいます。
形も大きくてしっかりしているので、とてもつけやすいです。

5 2016-11-14

とても良いです
すごいドライアイですが、これは目が乾きにくいです。
送料無料なので、毎月購入しています。
モイストやトゥールーアイでも乾く方にはお勧め。

4 2016-09-04

30歳にして初カラコン
30歳になって初めてカラコンにチャレンジしました!ちょっと宇宙人ぎみですが遠目でみたら大丈夫かな?つけ心地は付けてから5時間、気になりません!付け方の説明書もあり、助かりました!

5 2016-11-19

10回以上リピートしてます♪
もう10回はこちらでリピートしてます。
発送もめちゃめちゃ早いし、おまけの装着液がいい!
こちらのショップ以外でもう購入できないってぐらいいいです。
裸眼は黒っぽく、いつもナチュラルブラウンを使用してます。
シャンパンブラウン、ブラック、シルエットデュオも
使用したことがありますが
シャンパンブラウンは少しエッジが目立ち、
ブラックは黒すぎてカラコン入れてるのが分かります。
シルエットデュオは、茶色すぎて老けました笑
ナチュラルブラウンはかなり自然にデカ目です♪
付け心地はおまけの装着液をつければ一日ごろごろしません。
おススメです(*//∇//*)

5 2016-08-14

自然で可愛い!
元の目の色が、薄茶なので 普通のブラウン系のカラコンだと 目ヂカラが出過ぎて不自然でしたが、こちらのシアーリュールは あまり気付かれず でも可愛く盛れます!
長時間装用でも乾燥しません。オススメです

4 2016-06-22

装着感はぼちぼち。
あまりめだだない。
何気なく気づかれずにはいい

5 2016-07-24

ブラウンマリアージュ購入
新色なのと自然な感じそうだったので購入。
相変わらずの発送の早さで助かりました。
色は自然な茶色で着けてるという感じも少ない気がします。
長時間着けてても乾燥を感じにくかったです。

• Ri☆0110さん
  • Ri☆0110さん

5 2017-01-31

また利用させていただきます!
今回妹に頼まれて購入しました!
迅速な対応で、夜中に購入して中1日で届きました★
まだカラコンが欲しい時はそちらのお店でまずあるかどうか確認して購入したいと思います(*゚∀゚*)

5 2016-12-14

探し求めていたカラコン
ブラウンマリアージュを購入。
成人式のためにカラコンを探していて、
宇宙人みたいにならず、尚且つ最近流行っているナチュラルすぎるものではないカラコンを求めていました。
着色直径13.8mmで振袖用のお化粧に負けない程度のナチュラルさ。
つけた瞬間「これだ!」と思いました。
付けた感じもゴロゴロしなくて良いです。
少し柔らかいので初心者さんは付けるの大変かも。
自分的には満点です◎
またリピートすると思います
しばらく使ってみて乾燥などありましたらまた追記します。

5 2016-07-23

ブラウンマリアージュ
いつもナチュラルブラウンを愛用しているのですが、新色のブラウンマリアージュも気になって購入してみました。
よりナチュラルで馴染みます!
しっかりメイクでもナチュラルメイクでも合います!
私は優しい雰囲気でいきたい日や休みの日に出番が多いです。
これはリピしちゃいますね〜笑
しっかり目力を出したい日はナチュラルブラウンを使ってます。
どっちもお気に入りなので、しばらく使い分けていこうと思います!

5 2016-05-01

はじめてのブラウン
他のメーカーのをずっとつかっていましたが、すぐ乾くので、この商品の口コミをみて購入しました。ずっと「ブラック」でした。今回はブラウンを購入しました。「ブラウン」で正解です。イルミネートより一回り以上黒目の部分が大きいので、「ブラック」を選ぶと、いかにもカラコンしてるぞ的な違和感があると思います。ブラウンは、それがないです。40歳以上の方にはブラウンをお勧めします!(^^)!

• な6644さん
  • な6644さん

5 2016-11-20

自然で赤みがかっている。
普段使いの自然な少し盛りのカラコンはここのが好きです。
インセントグラムがリピです。
安室奈美恵カラコンを買ってみたりしましたが、元々濃い顔の私は色素薄い系は合わず、はっきりしつつ自然なカラコンを探していたのでこちらに辿りつきました。
自然で流行りの色素薄いのを探されてる方にはオススメしません。
つけると縁が赤み?オレンジ?がかったようにみえます。

5 2016-08-01

ほどよい盛り&色合いで大人可愛さ倍増
色は、シャンパンブラウンをプレゼント用に購入しました。
実際付けてくれた本人を拝見しましたが、かなり大人可愛く似合っていました。
元の目の色は黒に近い茶系の人ですが、派手すぎず、カラコン装着している感はありますが、そこまで主張していません。
室内だとさほど明るめの茶色は出ませんが、太陽光下では、明るめの茶系が少し出る感じです。
外側のフチが濃いのではっきりとした目の輪郭を作るのと、実際の黒目よりも大きく色付いているのとで、盛り感ばっちりです。プリクラより少し落ち着かせたクリクリ感という感じでしょうか。
大人可愛いという印象ですので、派手すぎず、でも瞳を盛ってカラコンしている感は少し出したいという人にお勧めです。

• 姫窓さん
  • 姫窓さん

5 2017-02-06

いつもシャンパンブラウンを愛用していましたが
モイストのほうで新色が出たみたいなので
「ブラウンマリアージュ」に浮気してみました。
裸眼の色はこげ茶〜濃茶
とってもナチュラルでした。裸眼の色に近くて
そのまま少し大きくなった感じです。
レンズ自体は通常のナチュラルより薄いです。
慣れないのでちょっと入れるのに手こずりましたが付けてしまうと
馴染みがよいです。ゴロゴロ感や違和感ナシです。
ただシャンパンブラウンのくっきり目を見慣れているので
物足りない気がしました。
配送がいつも早く助かっております◎