カラコン 倖田來未 loveil ラヴェール (1箱...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-26
  • シアーヘーゼルとシルキーベージュ購入
  • つけごこちは問題なし。アクアリッチも従来のラヴェールも、レンズはへにゃへにゃすぎもせず、いれやすく外しやすいです。薄くて乾きにくいなとは思いました。が、こればかりは個人差があるので、まずはお試しに10枚入りを買われた方がいいです。外したレンズを放っておいても綺麗な円形で乾いていて、指で軽くつついても押しても簡単には割れませんでした。(眼球にかかると想定される負荷以上の力を込めれば ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • 初めてのカラコンです
  • 普段ソフトレンズをしていますが、カラコンに憧れて初めて買ってみました。度ありだと、高いのが難点ですね。安くても不安ですが…色はシルキーベージュ。好きなモデルさんが使っていたので選びましたが、フチが目立ちすぎてちょっとダメかも。急にカラコン付けたから、違和感があるのかな?次はフチが黒くないものを選びたいと思います。それと、色の選択も誤りました。自分の目とあまり変わらなかった…(1枚 ・・・(続きを読む
  • yumecakさん

5 2017-04-03

リピ
ずっとこれ!
これじゃないと嫌なんです
アラサーでカラコンなんて、と言われることもあるのですが私には必須アイテムです

5 2017-02-10

必須
ナチュラル志向の近頃ではありますが、元々顔の造作がいまいちな私にはシルキーベージュが必須です
前回、キャラメルグローも注文したものの、あちらは長時間装着していると目に違和感(乾燥かな)があります
装着の際も手間取るので休日のみの使用としています
その点、シルキーベージュは難なく装着でき、違和感も皆無です◎

5 2017-05-21

like it!
ずっとこれです♡
色はシルキーベージュ
流行りではないのかもしれませんが、私の顔は薄いので必ず着けています(;A´▽`A
つけ心地もよく着けやすいです

5 2017-01-10

リピリピリピ…
もう何度目かわかりませんが、これがないと無理です!

5 2016-12-15

新色
新色が出たということで早速!
キャラメルグローにしたのですがかなり良いです!
普段シルキーベージュを装着していますのでフチなしだとどうもなぁ…と思っていて、これだとシルキーベージュよりはナチュラルなフチですがいい感じ!
次回からこちらにしようと思います

• かな0731さん
  • かな0731さん

5 2016-10-23

自然
いかにもカラコン入れてますって感じじゃなく自然にハーフ顔になれてとても気に入っています。すぐに届いてありがたいです。

5 2016-07-18

エンドレス
もう何度リピートしているかわからないほど気に入っているカラコンです。
他のものと比較してもわかるけれどまずは安い。値段事態は扱うショップによって差があまりないかもしれないけれど、ワンデーでこの値段ならまずまず。
レンズの厚さに言及できるほど使って来たわけではないけれど、今のところ不便ないしトラブルもないという事は適切なんだろうと思う。
イメージモデルが倖田來未という事でなんとなく避けていたのが1番最初だったけど使えばモデルなんか関係ない。ギャルっぽくなるわけでもないしメイク次第。

5 2017-02-06

リピです
とてもカラーが気にいってて使い心地もいいので毎回リピートの商品です。

5 2016-08-07

ビックリ〜(^◇^)
黒目が大きくなりました。
リピします。
つけ心地も、良いです。

5 2016-07-07

一番の
お気に入りです!
派手すぎずクリクリの瞳になるのでリピートです!

• LIM☆さん
  • LIM☆さん

4 2016-06-07

アッシュグレージュ
もっとグレーっぽいのをイメージしていたけど意外と気付かれないくらいの色味です
サイズはデカすぎず自然な感じで気に入ってます♥
次は違ういろを買ってみたいです

• 0じゃす0さん
  • 0じゃす0さん

5 2017-04-17

一番のお気に入りカラコン
普段使いのできる、OLオフィス向けのナチュラルなタイプが好きです。
ギャルっぽくならず、さりげなく盛れる。
瞳が綺麗だね、って言われるような、そんなカラコンが良くて
今までいろんなカラコン試しましたが、これはイイ。
モデルが倖田來未だから…とんでもなくギャルっぽくなるのかと思いきや。
ナチュラルだし盛れる。クチュールブラウン愛用してます。すごい良い色。自然な瞳の色!なのに盛れる!
今後もリピートする予定です。

4 2017-01-27

到着も早く、使いやすい!
【色】クチュールブラウン
【付け心地】ゴロゴロ感ほとんどなし
【乾き】長時間付けると、少し疲れる
【見た目】とても自然だけど、しっかりでか目
カラコンはいつも視力の違和感と、ゴロゴロした感じで、何度も失敗していましたが、これは付け心地がよかったです。柔らかくて不快感がなかった。裸眼は若干茶色い目なので、クチュールブラウンは、カラコンしてます!感がなく合いました。お値段もお手頃なので、またリピしたいです。

5 2016-11-29

3種類購入
かなり黒目が黒い(瞳孔見えないくらい黒い)私が使ってみて発色感などのレビュー
・ミッドナイトアンバー
発色自体はかなり暗いんですが、縁取りがしっかりしてあるので
デカ目効果はかなりありました。
・ブラウンミラージュ
程よく発色しますがまだ裸眼だと思われるレベルでした。
お出かけの時とかにはぴったり華がある顔になります
・シルキーベージュ
かなり明るい、爬虫類感すごかったですwばっちり発色、ハーフ顔には間違いなくなれるかなと
元の瞳が茶色系の人はもっと明るく発色しそうです
個人的に普段使いならミッドナイトアンバー、お出かけならブラウンミラージュかなという印象
シルキーベージュはちょっと明るすぎたかな?
あと一番付け心地が悪かった気もします(なんでだろう?

• Lyn.xxさん
  • Lyn.xxさん

5 2016-10-25

リピート*
何度目になるか分からないほどリピートしてます!
クチュールブラウン、シアヘーゼル
ブラウンミラージュ、アッシュグレージュの4種類愛用してます!
今回はクチュール、シア、アッシュを購入!
つけ心地も良く、とても気に入ってます^ ^