カラコン 倖田來未 loveil ラヴェール (1箱...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-26
  • シアーヘーゼルとシルキーベージュ購入
  • つけごこちは問題なし。アクアリッチも従来のラヴェールも、レンズはへにゃへにゃすぎもせず、いれやすく外しやすいです。薄くて乾きにくいなとは思いました。が、こればかりは個人差があるので、まずはお試しに10枚入りを買われた方がいいです。外したレンズを放っておいても綺麗な円形で乾いていて、指で軽くつついても押しても簡単には割れませんでした。(眼球にかかると想定される負荷以上の力を込めれば ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • 初めてのカラコンです
  • 普段ソフトレンズをしていますが、カラコンに憧れて初めて買ってみました。度ありだと、高いのが難点ですね。安くても不安ですが…色はシルキーベージュ。好きなモデルさんが使っていたので選びましたが、フチが目立ちすぎてちょっとダメかも。急にカラコン付けたから、違和感があるのかな?次はフチが黒くないものを選びたいと思います。それと、色の選択も誤りました。自分の目とあまり変わらなかった…(1枚 ・・・(続きを読む
  • yumecakさん

5 2017-04-03

リピ
ずっとこれ!
これじゃないと嫌なんです
アラサーでカラコンなんて、と言われることもあるのですが私には必須アイテムです

5 2017-02-10

必須
ナチュラル志向の近頃ではありますが、元々顔の造作がいまいちな私にはシルキーベージュが必須です
前回、キャラメルグローも注文したものの、あちらは長時間装着していると目に違和感(乾燥かな)があります
装着の際も手間取るので休日のみの使用としています
その点、シルキーベージュは難なく装着でき、違和感も皆無です◎

5 2017-06-20

わたしの顔
メイクの一部のようなもので、これでないと私の顔は出来上がりません^^
爬虫類系のカラコンはもう流行らないと言われますが、こちらはそこまでやり過ぎ感もないと感じています
あくまで私の主観ですけど(;A´▽`A

5 2017-05-21

like it!
ずっとこれです♡
色はシルキーベージュ
流行りではないのかもしれませんが、私の顔は薄いので必ず着けています(;A´▽`A
つけ心地もよく着けやすいです

5 2017-01-10

リピリピリピ…
もう何度目かわかりませんが、これがないと無理です!

5 2016-12-15

新色
新色が出たということで早速!
キャラメルグローにしたのですがかなり良いです!
普段シルキーベージュを装着していますのでフチなしだとどうもなぁ…と思っていて、これだとシルキーベージュよりはナチュラルなフチですがいい感じ!
次回からこちらにしようと思います

5 2016-10-23

自然
いかにもカラコン入れてますって感じじゃなく自然にハーフ顔になれてとても気に入っています。すぐに届いてありがたいです。

5 2016-07-18

エンドレス
もう何度リピートしているかわからないほど気に入っているカラコンです。
他のものと比較してもわかるけれどまずは安い。値段事態は扱うショップによって差があまりないかもしれないけれど、ワンデーでこの値段ならまずまず。
レンズの厚さに言及できるほど使って来たわけではないけれど、今のところ不便ないしトラブルもないという事は適切なんだろうと思う。
イメージモデルが倖田來未という事でなんとなく避けていたのが1番最初だったけど使えばモデルなんか関係ない。ギャルっぽくなるわけでもないしメイク次第。

5 2016-08-07

ビックリ〜(^◇^)
黒目が大きくなりました。
リピします。
つけ心地も、良いです。

5 2016-07-07

一番の
お気に入りです!
派手すぎずクリクリの瞳になるのでリピートです!

5 2017-02-06

リピです
とてもカラーが気にいってて使い心地もいいので毎回リピートの商品です。

4 2017-03-26

シアーヘーゼルと迷ってブラウンミラージュを購入。30代でも自然につけられる色。普段はディファインを使っていましたが、遠目だと大差ないかな。近くで見ると綺麗な発色だったので、これはこれで好きですが次はシアーヘーゼルにしてみるつもりです。一緒に装着液も購入しましたが、点眼できないのが残念です。でも使用した方が長く違和感なく使えるので良しです。

5 2017-02-22

いつも着けてます!!
盛りすぎず、会社・普段使いしています。だいたい10時〜24時まで装着していますが、ほとんど乾き・痛みないです。到着も、翌日で助かります。

5 2017-01-25

毎日コレ。
毎日コレ着けて、お仕事に行っています。もちろん、休日もコレ。
ワンデーだから、清潔だし、そこまで高くないので助かっています。注文してすぐに届くから、そこも助かります。

4 2017-06-18

シアーヘーゼル
初めてこちらのシアーヘーゼルを購入しました。以前は他店のカラコンを使用していましたが、初のラヴェール気に入りました!
ただ、☆-1にしたのは写真の様なカラーにはならなかったです。
元々キジ目で色素が薄い方ですが、もう少し明るい感じになるかな?と思いましたが下手したらオフィスカジュアルにも使用出来そうな色合いでした。
装着感が素晴らしいのでまた違う色をリピさせて頂きます!!