• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
締め付け感はなく穿き易い
脇に縫い目のない物を使用していますが、こちらは縫い目がありますが気になりませんでした。
生地も少し厚手でしっかり縫製されているので丈夫そうです。
これだとお腹回りもしっかりしているので冷えなくて良いと思います。
8カラーと言う事でしたが、好みの色が残っていなくて茶色にしましたが、思った以上に良い色で良かったです。
履き心地は良くストレスは感じません。
2枚購入で送料無料、3枚購入で1枚プレゼントが付きます。
初めての購入なので穿き心地とカラーが心配で2枚だけ購入しました。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
産後、おへその辺りまでくるショーツが落ち着くので探していました。
タグが日本語でなかったので、品質大丈夫かなあと思いましたが、使用してみて満足しています。
肌触りは好きです。フィット感もあります。
サイズは、具体的なcmが書いてあるところを見つけることができなくて迷いましたが、Sサイズを2枚購入。(恥ずかしいですが、参考になればと思い、私のサイズ書きます。ヒップ約82、おなか周り約80)
おしりのところも、ずりあがることはありませんでした。
色は、2枚ともうすい紫を選びましたが、思っていたより濃かったです。なので、星4つ。
2回洗濯しましたが、ほつれなどはありません。
気に入らなかったら嫌なので2枚だけの購入にしましたが、3枚購入して1枚プレゼントのにすれば良かったです。
他にも探してみて良いのがなかったら、またリピすると思います。

5 2016-01-18

こういうショーツ探してました!
とっても良いです☆

まずお腹、ヒップ共に食い込みません!

ヒップラインがずり上がるのが嫌で、特許も取っているト○タニのものを履いていましたが、
そちらは確かにずり上がらないのですが、ウエストのゴムが太く、いわゆる只のゴム仕様なので、お腹に食い込み痕が付くのが非常に気になっていました。

その点、こちらのショーツはお腹のゴムが生地でカバーされているうえ、生地が折り返しされているため、全く痕になりません!

またヒップのずり上がりは、普通の裁断だし、さすがにト○タニのものようにはいかないだろうと期待していなかったのですが、
これがまた嬉しいことに、全くずり上がらないうえに、ヒップラインも足回りも全然締め付け感もなく、痕にもなりません。

期待以上のお品でした!!

ただタグが中国語?のようなので、
製造が中国というものではなく、企画から販売元まで中国ものの商品なようです。

偏見ですが、最初に知っていたら買わなかったと思います。
でも知らずに買って、日本製よりカナリ良かったので、結果買って良かったですf(^^;)

あと、ヒップアップ効果などは全くないと思います。普通のやや薄めの綿のような生地です。
お腹部分だけは他よりしっかりとした生地になっています。

写真はト○タニ(左)のものと通常のショーツと比べて置いてみました。

いずれもMサイズです。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
楽チン「リピ買い」とても素敵です
2回目の購入です。
今回はMサイズのブラック/ベージュ/薄むらさきを購入しました。
ブラック=真っ黒です
薄むらさき=青みがかったP!NK
3枚購入PLUS ONEはベージュが来ました。
どれもレース模様が素敵なのでお腹スッポリタイプでも
おばちゃん臭くなくお腹も楽チンです(●´mn`)ウフフ
※お腹周り80cm体系の感想でした。

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズを購入。おまけにつられ3枚購入したため、うちには4枚。けれど、私にはLは大きかったようで…ちょっともたつきます。Mにすればよかったなぁ。。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
期待しすぎたかな。
深穿きだし、生地も柔らかくてテカテカしすぎずいいんですが、穿くときにちゃんと穿かないと上も下も縁がくるくるっと丸まります。
LとXLを購入しましたが、どちらもそうでした。
ちゃんと穿くことができればなんともないんですが、気を使います。

5 2015-06-24

満足σ(-ω-*)フム
3回目購入
明るいピンクは赤に近い
薄いピンクと薄い紫は区別がつかない(笑)
定番のブラック
今回は3枚だったのでおまけが1枚。
薄いピンクが入ってました。

• tyeriiさん
  • tyeriiさん

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
2枚購入しました。まだ1枚しか使用していませんが、使用中に穴が開いていることに気づきました(泣)横の縫い目が2センチ程裂けていましたが、履いてしまったので返品もできずがっかりな商品でした。もう一枚は・・・どうだろう。まだ確認していませんが履く気になれません。
[2017年2月17日]
本日ショップから同商品が届きました。上記レビューから、不用品扱いにしていただけたようで、しっかり検品された商品を受け取ることができました。運が悪かった残念な買い物をしてしまったと後悔していましたが、しっかりした商品を受け取ることができ満足しています。★1から★4へ変更いたします。ありがとうございました。

5 2015-04-08

お腹楽チンアンダーです
お腹の一番出っ張り80cm
ピンク とムラサキ のM購入。
......................................................
お買得価格で海外製品なのでお試しで購入してみました。
一言で気持ちいいんです。
締め付けないは嘘じゃなかった
( ^P^)うふ
薄手ではありますがクロッチ部分も柔らかく
くい込まず裏の縫製もしっかりしています。
お腹周りのデザインも素敵です。
153cm38kgと痩せ型ですが年齢とともに
少しの締めつけも苦しく感じ始めた私にとって
久しぶりの大ヒット!
本当に買ってよかったとおすすめできる商品です。
早速
リピ購入します ┗( ´ )┓三

4 2016-11-28

良い
すっぽり入り、履き心地も良い。
よく延びるので、ワンサイズしたでも良いかもしれない。リピしました

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長158、体重62のおなかぽっこりでLサイズ購入しました。
色は黒、茶、明るいピンクを注文しておまけは肌色でした。
明るいピンクはどうみても薄いピンクに見えてしまいますが、私の勘違いかも知れないのでこのまま使用します。
生地はテカテカしすぎず、手触りもサラサラで収縮もほどよく、何も履いてないんじゃないかって思うぐらいストレスありません!
おなかの肉で丸まる事もないし、お尻のくい込みもありません。
もっと早く出会いたかったー!
クロッチ部分がもう少ししっかりした生地だったら良かったなというのと、洗濯を重ねると伸びそうかなという印象ですが、履き心地は最高なのでリピ有りです!

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
穿き易くてリピです。
穿き易くて良かったのでリピしました。
今回は,レビューを書いて3枚購入でオマケ1枚にしましたがおまけが綺麗なピンク色で、年寄りの私にはとても穿けそうにありません勿体無いですが・・・(^^;せっかくのプレゼントなのにショップさんごめんなさいね。
注文番号:275944-20150925-0437487306

4 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地の良いパンティー探し中。
履き心地は良いです。自分的には、もう少し締め付け感が欲しかったかな。お尻の部分は、フィットして上がってくる事は有りません。

• hitotanさん
  • hitotanさん

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
4枚買えば2枚プレゼントということで、
Mを2枚と、Lを2枚買いました。
プレゼントは、購入しなかった黒で、MとLが一枚ずつ入っていました。
MかLで迷ったので、2枚ずつ買いましたが、
Mだと、座った時などにウエストが捲れてしまうので、
やはりLの方が履き心地がいいです。
生地もモダールのようななめらかな生地で、
とても気持ちいいです。
また、リピしたいと思います。

5 2017-05-16

大満足♪
ネットでショーツ買うの初めてなので、サイズが合うか不安でしたが、ジャストサイズでした♪普段Lサイズですが、M買って凄く良かったです!ウエスト部分は背中側が硬めでしっかりしたゴムなので、ずれる事もなく、履き心地良いです。くりはソフトゴムで足さばきもラクチン♪生地もしっかりしていて、プヨプヨお尻もしっかりホールド♪凄く良かったので即リピ♪○印や○友より、全然良い品でした!値段も手頃なので、全取り替え♪アレルギーも大丈夫でした!