サイクルパンツ インナーパンツ サイクリン...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-12
  • 自転車に乗るときには効果的
  • 良い点・要求される、乗車時の臀部保護はある・安価気になる点・歩くときに違和感・場合によってはサドル位置の再調整が必要初のパッド付インナーなので、他の製品との比較はできないが、パッドの厚さ以上に乗車位置が高くなっている印象。サドルを高めにしている場合、ふくらはぎに余計な負担がかかる可能性が。また、これを履いた状態で歩くとものすごく違和感があり、パッドと臀部がこすれるような感じもあ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-21
  • 値段相応で可もなく不可もなくでした。
  • 注文番号:275944-201 41110-0273 520138スパッツタイプサイクルパンツしか使用したことが無かったので今回インナータイプを試しに購入しました。感想ですが私の場合、パッドそのものは特に問題はありません。値段もリーズナブルなのでこんなものかと思います。ただしばらくロードバイクを漕いでいるとインナーパンツの内腿の部分がよれてきてしまいます。サドルとかんしょうして少し痛いです。(パッドの外周と ・・・(続きを読む
  • ボブ8070さん
  • ボブ8070さん

5 2016-06-07

Lサイズでジャストです。
身長182センチ体重88キロ学生時代からバスケを続けていてがっちり体型の自分はLサイズのインナーでジャストサイズです。
普段はLサイズのボクサーパンツを履いていますが、同様にLサイズのインナーパンツでバッチリでした。
色々なレビューにはワンサイズ下の方がいいみたいに書いてあるのもありましたが、がっちり体型やぽっちゃり体型の人には普段のパンツサイズでいいと思います。
インナーのクッションは自転車通勤に一時間程度なら何も気になりまさんが、それ以上知りません。
この値段でこのクォリティーなら満足な買い物でした。

• てつさん
  • てつさん

5 2016-01-27

インナーパンツ
今まで痛かった尻が随分解消しました。
ロングドライブが楽しみです。

4 2015-10-19

コストパフォーマンス良し
自転車通勤用に購入。身長180cm、72kgの体型の自分ですが他者レビューを参考にLサイズを購入。サイズ感はちょうど良かったです。パッドについては若干厚めな気がしましたが何日か使用している内になれてしまいました。まったく尻が痛くならない訳ではないですが、以前よりはマシになったとは思います。あとは耐久性がどのくらいか。。。

4 2015-10-18

パッドがもう少し厚目でも良いと思いますが、価格のわりには購入して良かったと思います。
普段使いに良いと思います!

• MP44さん
  • MP44さん

4 2015-10-12

思ったとおりでした
クロスバイクで使ってます。
自分はお尻の痛みは無いのですが、路面の荒れた場所での細かい振動が不快で、パッドでそれが軽減できればと思い購入しました。
結果大正解でした。細かい振動はほとんどパッドが吸収してくれて、快適に乗ることが出来ます。
他の同様の製品はどうかわかりませんが、困るのがトイレ・・・
いわゆる”社会の窓”が無いのでちょっと不便です。その点だけ−1。
でも、安いし痛んだらまた購入したいです。

4 2015-09-06

パットは良いですが…
商品が届きました。体重76kg、ウエスト79cmでLを購入。インナーなので、それほど締め付けがなくても良いので、私にはちょうどでした。他にも安価なインナーをもっていますが、これはパットが広いのが良かったです。ただし、股下が短く、ペダルを回している内によれてしまいます。それと、微妙にパットの位置と骨盤の位置がフィットしないのが残念です。

4 2015-06-28

いい感じ!
80キロ走るライドイベントに履いて参加してみました。自分にはパッドの位置があっているらしくおしりも痛くなく快適に走れました!安いしとてもいい買い物ができました。普段履いている下着と同じサイズを購入しましたが、締付け感が少し弱い気がしたので次はワンサイズ小さいものを購入したいと思います。
あとゲルパッドなのかは疑問です。

4 2015-06-28

良い品です
身長176cmウエスト78cmでLサイズ購入。サイズは問題ありませんでしたがMサイズでも履けるかも。80kmほど走行してきましたがお尻の痛さが軽減されました。機能的には問題ありませんでした。日本語表記のタグで無い事と縫い目の終わりの糸が7〜8cm位残っていたので星4つです。金額的に良い買い物でした。

4 2016-06-22

個人の好みかな
50キロばかり乗ったのですが、問題なかったです。人それぞれの好みかな?

4 2016-05-26

主人用に購入。ウエスト92cm位でXLで丁度でした。

4 2016-03-19

こんなもん
いたって普通の商品です。お尻の衝撃防止で購入したので満足してます。

5 2016-01-17

次のロングライドで試させてもらいますね。

4 2015-11-28

股が痛いので
自転車を買って乗ってたら、サドルが堅いので股が痛い。
サドルを交換してもそんなに変わらなかったので、ダメ元で購入。
まだ、使用してないからなんとも言えないけど、無いよりは良さそう。

5 2015-10-30

ロングライドにおすすめ
ロードバイクに乗りまだ日も浅く、本格的なレーサーパンツはまだ抵抗あったので、この商品を見つけたときはうれしかったです。機能もしっかりしていて、素人でも、あの独特の固いサドルに負けず、お尻の痛さが軽減されました。

4 2015-10-21

目立たない
インナーパンツであれば、どんなズボンでもクッション付きズボンになっていいなと、思い購入しました。
ジーンズなど厚手のズボンだと、ほとんどインナーパンツをはいてるとは分からないくらいです。
これだと、普通の外出でもお尻が痛くならなくていいですね。(^^)