2023/06/21
    リンゴ55さん
    前回購入時にサイズが小さかったので交換をお願いしました。 今回は色違いの商品を追加で購入しました。 思っていた通りの商品で、今まで胸を小さく見せるブラを着用していましたが、それほど実感できませんでした。 こちらの商品は、生地が全く伸縮しないので本当に押さえつけて胸の高さが目立ちません。これからはどんな洋服でも着れそうです。ただ、ホックの下のほうの角が肌に触れて痛いので一番下のホックを外して着用していますが、問題ないです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/30
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。 こちらの商品をたくさんご使用いただき、スタッフ一同、うれしく思っております。 また、ご意見も参考にさせていただきます。 今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/07/27
    XXLでもだいぶきつめでした。 浴衣を着るとき用として購入。 胸をつぶしたいので目的には適っているのですが 横のホックを留めるのが結構大変です。 胸のサイズが大きい場合はフロントジッパーのほうがいいのかもしれませんが とりあえずの目的は果たせました。
    注文日:2023/07/22
    2023/10/25
    3度目のリピです。お気に入りです。 痩せてみえるのでコレ無しでは生活できません! 始めは一番外側のフックから使用し、数ヶ月毎にフックは内側へ移行していきます。3枚を毎日ローテーションして7-8ヵ月後に新調というサイクルです。 伸びてサイズが大きくなってしまうのは、お値段そこそこなので仕方ないことですね… 送料無料はありがたい!
    注文日:2023/10/18
    2023/10/27
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。 こちらの商品をたくさんご使用いただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。 今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    アンダー75A~Bくらいです。Mサイズのブラックを購入しました。サイズはちょうどよかったです。フックを掛けるときに間違えて折り込んだりしない限り痛くありませんでした。このメーカーさんの胸だけのタイプより肩があるほうが落ちていかないので使いやすいです。 当たり前のことですが、Cカップを超えると付けにくくなると思います。自分でもカップの部分だけ浮いているのを感じるのでカップ数が大きくなるとどうしても浮いてしまうのではないでしょうか。質感はサラサラしていて一日中つけていられます。夏場は汗でビショビショになり乾かないので蒸れますが。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/24
    2023/10/13
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただきありがとうございます。 スタッフ一同励みになります。 胸つぶしのシャツは他にも種類がございますので機会がありましたらご利用下さい。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/22
    ミズコンさん
    色指定:黒 | サイズ:XL
    はじめて着用
    XL黒を注文し、154センチ53kの高校生用。締め付けすぎることなく良さそうとのことでもう一枚注文。スポーツ時にしっかり押さえたいため、スポーツブラの上に着用しているとのこと。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/03/23
    ニャ39さん
    色指定:黒 | サイズ:XL
    感激!
    ファスナータイプの服がギリギリパツパツでしたが、こちらを着用したらファスナーがスルッと上がり綺麗に着ることができました。感激🥲 普段はF70前後の下着を着用しており今回はXLを購入しました。1個目のフックの付け外しが結構キツいのでもうひとつ大きいサイズの購入でも良かったかなぁと思います。 トップもそこまで目立たず良いお買い物ができて嬉しいです。 注文から到着までも早く助かりました。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/11
    色指定:肌 | サイズ:XL
    子供が部活時に使用してます、2枚目になります。
    注文日:2024/03/31
    2023/11/15
    ねこ天928さん
    普段D65で、Lサイズを買いました。 結構胸が潰れますが、私はそんなに息苦しさは感じませんでした。 和装するにはちょうど良かったです。 男装するのも、そんなにおかしくはないかな、という感じですが、完全に胸の存在を消したい!という方は、さらに下のサイズを買った方がいいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後も弊社商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    アンダー75A~Bカップです。Mサイズのブラックを購入しました。二回目の購入です。一回目の購入でとても良かったので購入しました。コスパ最強です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/10/13
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。 こちらの商品をたくさんご使用いただき、スタッフ一同、うれしく思っております。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/24
    和装ブラ
    初めての購入です。使いやすいけれど、ホックの境目のあたりが肌にあたると時々かゆいことがあります。見た目はとてもいいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただきありがとうございます。 スタッフ一同励みになります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/30
    浴衣を着る時に使いました。 普段サイズDぐらいでXLを購入しましたが3連フックはどこでも止められました。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/01
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後も弊社商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    子供ように、購入いたしました、気に入ってるようです。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/18
    2023/05/08
    締め付け具合がちょうど良く生地もしっかりしている
    注文日:2023/04/29
    2023/05/11
    2023/02/02
    安いのにちゃんと胸潰れるので良いと思います。 普段G75、163cm62kgのややぽっちゃり体型。 黒XXLを購入しました。(商品説明に黒はワンサイズ上にしろと書いてありました) 届いた瞬間見るからに小さいと思いましたが、装着してみると生地が少し伸びるのでむしろ丁度良いサイズで、一番狭いホックでも大丈夫。胸もそこそこ潰れました。 レビューで散々伸びないとあったので全く伸びない生地を想像していましたが、ぴっちりめな作りなだけで多少は伸びる生地です。 使ってるうちに布が伸びてサイズが変わってしまうだろう事も容易に想像つくというか、チープな作りですが、そこはお値段なりです。 ブラと思って買うより、胸を潰す布!と思って買うと良い、パッドもないので乳首は浮くが肌は透けてない。乳首は別途対策が必要。 もっと胸を潰したい人はサイズ下げても大丈夫なのかなーとは思いますが、ホックの位置が思ったよりも手を伸ばしにくい位置でして、体型的に装着できるか否かは横に置いても、腕の稼働域が低い人は普通に装着しにくいかもしれません…勿論サイズを下げればより着にくいでしょう。 使い勝手を考えれば、自分一人で着れるかどうかも考えてサイズを選んで良いのかも。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお褒めいただき、貴重なご意見もありがとうございます。 商品開発担当に申し伝えておきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/25
    ぬっこぬん9898さん
    身長155、体重47kg、アンダー67、トップ78、体脂肪率26%です。 最初はXLを購入しましたが、いちばん小さいホックでも余裕があったのでLに交換してもらいました!いずれもブラックです。 Lだといちばん小さいホックでピッタリという感じでした!伸縮性はなく硬い布で押さえつけるという感覚になります。チューブトップ(na-02)より伸びやすいです。肌触りがよく着心地は良いです! 若干〇首が浮き出るので、タンクトップやキャミソールを来てから上に着ようと思います。 サイズ選択は少し難しいですが、買ってよかった!大満足です。
    注文日:2022/09/11
    2022/10/03
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂きありがとうございます。 スタッフ一同励みになります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/11
    グラマーさんのランニングにおすすめ!
    ランニング時の胸揺れ軽減のために購入 緩めのスポーツブラの上に、薄い肌着を着て、その上にこちらを着用しています。 5センチほどの幅のバンドがよく売られていますが、それだとバストトップがとんがってしまって不恰好になります。 その点こちらは広い面積で押さえてくれるので安心感もあるし見た目も違和感がありません。 多少の苦しさはありますがそれは仕方がないかと思います。 着用してから、バスト上部にずらすと、 ジャンプしてもほとんど胸が揺れなくなります。 なんと六年ほど使っていますがまだ現役です! 初めにXLを購入し、痩せてきたのでLを購入。 f75でLサイズの1番外側のホックを使っています。 前回はベージュでしたが次は黒を購入しようと思います…!
    注文日:2015/03/26
    2022/06/12
    XL購入。よかったです。
    肌色のXL購入。D70、150cm、53kgです。 色んなところでサイズについて色々なことが書かれていて混乱しましたが、レビューに同じくらいの身長でD70の方がXLと書いていたのでそれを信じて選択。一番キツいところでホックをとめるとキツくもなく、やや緩いか?とも思いましたが、一日つけて動き回ったところ、これくらいの締め付けがちょうどよかったです。 商品もびっくりするほど速く届き、感謝です。 Tシャツの下に来たので後ろを前にして着ました。
    注文日:2022/06/02
    2023/03/07
    いくみん7930さん
    バストEの75で、XLの1番手前がやっとホックできるくらいでした。 補正下着としてはコスパいいでしすᕙ(@°▽°@)ᕗ
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同励みになります。 胸つぶしのシャツは他にも種類がございますので機会がありましたらご利用下さい。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/03
    コスプレ用に購入いたしました。ちゃんとつぶれてとても着やすかったです。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/10
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を褒めていただきありがとうございます。 スタッフ一同励みになります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/23
    着付け用に購入しよかったです。日常つかっているものと似ていてよかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/04
    2022/12/26
    2022/10/20
    再購入
    何度か購入してます。硬めな生地で使用していても伸びてしまわないのが良い。ただサイズ選びが難しい。身体がサイズダウンし、前のが少しゆるくなったのでワンサイズ小さいのを注文…するとなんとか外側ギリギリとめられるくらい。入らないと思ってヒヤヒヤしました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/26
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお褒めいただきありがとうございます。 こちらの商品は胸を潰す為に伸縮性のない生地の商品でございます。 サイズに関しましては、サイズ表をご参照していただければと思います。 胸つぶしのシャツは他にも種類がございますので機会がありましたらご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/29
    胸潰し初心者感想
    軽めの男装をする様に購入しました。 生地は薄めで潰すので伸びない素材、ツルツルする感じでした。 1番奥で止めましたが、さほど苦しいとは感じませんでした見た目的には2カップぐらい潰れるかな? と言った感じ。 値段も1000円内で潰せたので満足です。
    注文日:2022/09/26
    2022/09/30
    2022/08/10
    いぃ!
    伸びない生地のため ワンサイズ大きめを買う事を おすすめします! 使った感想は悪くないです☆ 服に目立つのがコンプレックスだったので また利用したいと思います
    注文日:2022/07/30
    2022/08/08
    和服を綺麗に
    配送も早く助かりました。 着物の時は、必須ですので安く購入出来て良かったです。
    自分用
    注文日:2022/07/28
    2022/06/30
    Sakura392022さん
    プレゼントしたので良く分からない😅😅
    注文日:2021/05/24
    2022/06/25
    娘の体育用
    思春期の娘に頼まれて購入。男子からの視線が気になる年頃なので、これを着用したら緩和されたようです。ただ1番下のフォックをはめると痛いそうで折って着てるようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/22
    2015/08/20
    あぽ&はぎんちょさん
    和装ブラとして
    きものをよく着ます。和装ブラとしてどうか?と試しに購入。和装ブラよりずっと安いので嬉しいです。 普段のブラサイズは75D~EでMサイズにしました。着てみると苦しさは有りませんがホックの別布が硬めなので少~し気になります。Lサイズでも良かったかな?とリピ検討中。 きものを着てみると、胸がストンとして、スッキリ華奢に見えます。帯枕の紐を胸の上で仮結びしたものが滑り落ちたくらいです。帯にお乳が乗って老けて見えることが無くなりました。夏に着ましたが(北海道のですが)暑いことも無かったです。 過ぎる巨乳でなければ和装ブラとして良いと思います。丈も良い感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/20
    2020/08/04
    KEN-3さん
    和装ブラジャー
    直ぐに届いたのですが、サイズが小さかった様です。 大きいサイズに交換して頂きました。 返送代も負担してくれて良心的だと思います。 弓道の時に使用してる様です。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/05/15
    2015/12/08
    満足です!
    身長160cm・体重87kg・E85のだいぶ太っちょですが、XXLで入りました。 さらっとした素材で、付け心地も苦しすぎずいい感じです。 ただ、ホックを留めるのに多少力がいりますので、非力な方は最初辛いかもしれません。 他の方が書かれていたように、鳩胸みたいになりますが、今まで大嫌いだった胸が潰れてくれて大満足です。 肩掛けバッグが胸に挟まって戦時中の肝っ玉母さんみたいにならずに済んだことが一番嬉しいです。 胸でかいとばかみたいですよね。 こちらの商品に出会ったことはもちろんですが、レビューを見て、私と同じ様に胸が大きいことで悩んでいる方がいたことに心強さを感じました。 配送も迅速で助かりました。必ずリピします。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/01
    2015/03/05
    yukasuke777さん
    スーパーセール中にもかかわらず、注文して2日で届きました。 154cm*70kgのかなりなおデブですが、XLで入りました。大きい位です(^^;; Lでもよかったな~。ちなみに普段のブラはC85です。締め付け感がなくていいんですが、そんなにペッタリにはならないです。私はスポーツの時使うので十分ですが、、、もう少し押さえる力が強いほうがいいかな~!?
    注文日:2015/03/03
    2016/08/30
    151cm52kgD75のどちらかと言えば太い方です。 最初に黒Lを購入しましたが、ホックがまったく届かず(3cmくらい届きませんでした)、泣く泣くお店へ連絡したところ、サイズ相談にも乗っていただけて、ベージュXLに無料で交換していただきました。 ベージュXLだと一番内側のホックでも難なくかかり、苦しさも全くないので、着用中に食事もできそうで嬉しいです。 黒は生地がほとんど伸びませんが、ベージュと白はよく伸びるそうで、たしかにベージュはとても伸びました。 黒を購入される方はサイズ表より二段階くらいあげてもいいかもしれません。ベージュと白は一段階? 生地は薄さはまったく気になりませんでした。胸プチはたしかにありましたが…(これに関してはどこぞの高級Bホルダーでもあることなので笑)商品に関することでマイナスはありません! お店の方が大変親切なので、着用できなかった場合にはひとまず連絡してみるといいかもしれませんね!
    注文日:2016/08/23
...