4 2022-11-22

まるでお重(笑)♪
丁寧に梱包されててプレゼントを開ける気分でした♪
私はジュエリーが多いので追加もしましたが
まるでお重です笑
蓋追加して2つ分けるか迷い中です...
重ねた時にバッチリ合わないので−1にしました。

4 2016-12-20

アクセサリーの保存箱を探していました。
思っていた商品より小ぶりでしたが、ワークショップなど屋外に持ち出すことも多いので、これくらいの大きさで良かったです。
触った感じも高級感があり、ハンドメイド作品も今後増えていくので、今日再度の注文をさせて頂きました。

4 2020-02-22

満足です
増えてきたジュエリーと時計を収納したくて購入しました。
指輪やネックレス以外にも、ヘアアクセサリーも入れています。かなりお洒落に収納できます。
ソーラーの時計が数本あるので、トレイを重ねると光が遮られ、止まってしまうのがもどかしいです笑。
大ぶりのネックレスが入りきらなかったので仕切りなしのトレイをもう一つ購入したいです。
欲しいタイプのトレイを追加で購入できるのもいいですね。

4 2015-01-24

ロングパールネックレスが沢山になり整理用です。思ったよりコンパクトでした。紙に大きさを書いてみたほうがいいです。きっとまた買い足すと思います。ミスがありましたがその後の対応は迅速でした。
またお世話になります。番号:275936-20150118-0761460223
プロフィール選択

5 2021-10-10

先日購入し、とてもしっかりしていて使いやすく気に入りました。それで未だトレイなど足りなかったのでほしかったんですが、売り切れになっていて、入荷待ちしていました。単品よりもセットで断然お値打ちでしたのでリピートしました。

5 2021-09-10

こちらは素晴らしい。私の知り合いは、店舗を持たない宝石商。彼女から購入した、ジュエリーを整理するのに彼女が持ってるような業務用タイプのケースが欲しかったので嬉しいです。もう1セット欲しいですね。

5 2021-08-15

とても良い!
アクセサリーの種類によって必要なケースを買い足せるのがとても良いです。願わくば最初からケースを選べるともっと良いと思います。また必要なケースを買いたいと思っています。

4 2021-07-27

今日届きました。思っていたより高級感がありました。
重ねれるので 買い足しを検討中です。

5 2019-11-28

満足です
手持ちのアクセサリーがすっきりと収納できました。
各トレイを別々に買うよりかなりお得でよかったです。

• jomjom_coさん
  • jomjom_coさん

5 2019-08-06

しっかりしていました
しっかりした作りでした。
発送も迅速で丁寧に梱包されていました。
細々したアクセサリーをこちらで統一してまとめようと思います。
良い品をありがとうございました。

4 2018-10-11

便利です
正直、蓋はいらなかったかなぁ、。。と思いますが、収納上手に見え、とても便利です。

5 2018-02-19

素敵です
自分用に購入。高級感があります。一段づつバラバラなのが使いやすい。今まで蓋が閉まるボックスタイプを使用していましたが、こちらの方が断然使いやすい。アクセサリーを交換する機会以前よりが増えて楽しいです。

2 2020-05-11

アクセサリーが増えて無くしがちだったので、こちらを購入しました。
統一感がありスッキリ見えるので満足です!
ただリングホルダーだけ、色違いの黒が入ってました。。めちゃくちゃショックです。。
すぐに開けて確認しなかったのが悪いのですが、もともとは茶色ですよね?私の確認不足でしたら申し訳ございません。
皆さん届いたらすぐに確認することをお勧めいたします。。
それ以外は満足してます、、、

2 2020-04-15

20%オフクーポンを使ってクーポンが使える前日の夜には何故か通常販売価格から20%アップしていたこちらの商品を購入しました。
それだけでも不信感が募りましたが、どうしても欲しかったので購入したところ、リングケースのアクリル部分に目立つ傷、布地に関しては全部質感が微妙に違いますがこれは誤差とするにしても、6段ある内の1段が明らかに布の質感も色も違うので重ねるとそこだけ浮いています。
布地にもよく見ると白い糸状の取れない謎の汚れの様なものが(ただこれは全段にあったのでそう言うものなのだと思います)
散々ちょっとこれはと思った事を書きましたが、言ってしまえばその程度しか不満はありません。
発送されている以上、検品上の誤差なのだと思います。
それに重ねて使えるジュエリーボックスは収納力も十分で、足りない段を買い足せば良いので本当に素敵ですよ。

2 2017-11-06

商品は良かったのですが・・
商品は思ったよりもしっかりとしていて重みがあり良かったのですが・・
配送業者のミスだと思いますが
全く届かず・・
何度も佐川急便へ連絡するハメになりました。
一度も謝って頂けず
ほんとーーに!!気分悪かったです・・

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース