4 2015-09-09

ツヤツヤです
スーパーセールを狙って購入しました。
18金2本で12,000円強はお得ですね。
華奢でツヤツヤのリングです。
王冠モチーフには珍しい、シンプルで滑らかなフォルムに惹かれて購入。
ダイヤの方は一本でも重ねても万能で使えそうです。
王冠の方は下に重ねても可愛いです。
手持ちの小さな一粒パールのピンキーを合わせてみたところ、王冠の窪みにピタッと嵌まって可愛い。
色々使えそうです。
ただ、この華奢さで通常価格30,000円超えはちょっとお高いと思うので、☆マイナス1で。

• ayumismさん
  • ayumismさん

4 2013-12-11

とってもかわいい!
華奢ですが存在感があってとっても可愛いです!
6号を購入して、人差し指に・・・と思ったのですが、キツくて・・・
結局中指にすることにしました。
他のお店だと6号が入るのですが・・・
レビューには1サイズ小さ目がいいと書いてる方が多かったのですが、
わたしはちょっと小さ目なのかなと思いました。
なので、★1つ減らさせていただきました。
クオリティやデザインには満足です!

5 2018-02-10

お買い物マラソン中に購入。華奢なリングだけどしっかりした作りで満足、思った通りのかわいさです。
王冠を下、ダイヤを上にしてもなかなかいいな♪と思っていて、気分で付け替えて楽しみます。
ピンキー2号の指にそのまま2号を。若干リングの跡が付いてしまう感じ。跡が付くのが苦手なだけで、普段使いに問題はありませんが。私の指の場合、細めのリングでサイズを下げる必要はなく、好みのサイズ感の問題もあるから、むしろ0.5号上げた方がよかったかな?と。これを1号上げると抜けてしまうから、ピンキーは難しいですね。

4 2015-05-09

受注番号 275936-20150508-0483979341
華奢ですが、指にはめてみるとシンプルでかわいいです。
他のリングと重ね付けして楽しみたいと思います。

• roko104さん
  • roko104さん

5 2015-03-01

娘に購入
かわいくて可憐で、本当に素敵なピンキーリングです。
娘もとても気に入ってくれてます。

4 2014-03-04

早い!
注文2日で届きました!
友人へのプレゼントなので、中身は見てませんがラッピングもしっかりされていて良かったです。

• choco1141さん
  • choco1141さん

4 2013-11-18

細いのは、レビューでわかっていたので、
さりげなく、かわいいです。
普段使いにいいですよ。

4 2013-11-08

ぴったり
華奢な感じでめちゃくちゃ可愛いです
友達は若干きつめみたいでした↓

5 2018-12-15

もともと使っていたピンキーを無くしてしまったため、急ぎ購入しました。
セールでとてもお安くなっており、値段相応ならと思っていましたが実物はとてもしっかりしていて、とてもこの値段には見えません!
もともと持っていたものより厚みがあり、細いリングですが変形もしなさそうです。デザインもとても可愛い♡
サイズも0.5刻みで、あまりないサイズなのに即日発送して頂けるのもとてもありがたかったです。
きちんとした販売証明書もついており、誠実なお店だと感じました。
他の商品も気になるのでぜひまた利用したいです!

5 2015-12-21

私には細すぎました(笑)
糸のように細くて華奢な作りです。王冠のデザインが好きな方にプレゼントしても喜ばれることでしょう。
小さくてもダイヤはキラキラですし、若い方ならこれだけで十分。とてもお似合いになると思います。
2本の間に幅の広い、透け感のあるデザインのリングを挟むとボリュームがでていい感じです。
こちらのお店ではピンキーの重ね付けのお薦めもありますから、それを参考にして集めるのも楽しそうです。
私は他のピンキーと重ねて4〜5本いっしょに付けています。ルビー、サファイア、エメラルドなどのリングを加えると華やかです。エタニティも合います。
つけ心地が良いので、つけていることを忘れてしまいます。外出先で手を洗う際にうっかり流してしまわないように気をつけています。
注文番号:275936-20151207-0906050118

5 2014-09-09

大人可愛い
0741740120 ティアラ風のピンキーってどうなの?と思いながら重ね付け写真を参考にして注文。思ったよりもおとなし目だったけど、これは大人かわいくていい。サイズがやや小さいというようなレビューがあったけど、普段のサイズで大丈夫でした。もっと細くて弱弱しいリングを想像していたけど(すみません、値段がお得だったので・・)そんなことありませんでした。他の指にもつけているので付けすぎ感が漂うことなく満足できました。ミル打ちのピンキーを先に注文していたのと一緒に送ってくださりありがとうございました。こちらからは何も言わなかったけれど心遣いが嬉しかったです。重ね付けして楽しみます。オススメのピンキーです。

5 2014-08-06

カワイイ!!
今まで指輪は、シルバーばかりでした。
最近になって、k10のものを購入するようになりそろそろk18の指輪が欲しいなと思っていた時にこの指輪を見つけました。
華奢すぎるかなと思っていたのですが、リング自体がキラキラしていて存在感があります。ダイヤの方は、小粒ながらも綺麗に光って主張してくれます。
クラウンの方は、一日つけっぱなしにしたのですが引っかかることもなく過ごせました。
ストレスを感じさせないピンキーを探していたので大満足です。
サイズですが、ほかの方のレビューを参考にいつものサイズより−0.5でお願いしました。
結果、大きすぎず小さすぎず良い感じです。右手につけるとぴったりサイズになるので両手で楽しみたい方は−0.5ぐらいにすると良いかもしれませんね。

4 2014-03-08

275936-20140304-0695965127
着けていたピンキーリングが行方不明になってしまって、ちょうど楽天セールでお安くなっていたので購入しました。
入るか自信なかったですが細めのリングだと聞いて1号にしました。
もう1種類と悩みましたが引っかかりの少ない方に。
もともと持っていたピンキーが細かったので、華奢だなーとは感じませんでしたが、ギリギリ小指にはいりました(^^)
おさえめなデザインで可愛らしいです。
おまけのトランクもアンティークっぽくて可愛いかったです。でも小さすぎて壊しちゃいそう!大事に使います。

4 2018-05-15

2.5号をセール価格で購入しました。
号数が0.5号刻みなのはとてもありがたいです。
細くて華奢過ぎるというレビューが多かったので少し不安でしたが、手が小さいためか1本使いでも十分な存在感です。重ね付けでも1本でも楽しめ、ほかのリングと組み合わせても可愛いだろうなと思います。
イエローゴールドは派手に思えて普段は使わないのですが、肌馴染みもよく、だけど華やかで大満足です。
定価だと高いと感じるので星は1つ減らしました。

4 2018-03-09

可愛らしいです
人生で初ピンキーリング購入です。とっても華奢で可愛らしいリングでした。半額セールで購入したので、お得だとは思いますが、この小ささと細さで、定価だと、購入はしないかも、、、
でも、18金のジュエリーはどこもだいたいこのくらいのお値段ですよね。
つけた感じは滑らかで、つけ心地は良いです。デザインも、可愛いくて、ダイヤは小さすぎてあまり存在感は無いですが、暗めの電球の明かりで、たまにキラッと光って良い感じです。全体的には満足です!また、セールの時に他のピンキーリングも購入したいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング