4 2024-02-02

華奢なブレスレット
想像していたよりも細いチェーンでした。等間隔に並んだつぶつぶが可愛いと思い購入しましたが、パッと見ると目立ちません。一本だと物足りないかもしれないので、重ね付けしたい所ですが、そうするとアジャスターが絡まるかな?
手が細く小さい方なので、アジャスター部分は長すぎました。あと2センチ短くても装着が可能なので、自分で切ってみようかと検討しています。
アジャスター先のカットボールが腕をコロコロ転がる感覚が心地よく、繊細な物を身につけているという緊張感から、普段より所作が優雅になる気がします笑。大切に使っていきたいです。

4 2023-04-22

アジャスターがとても気に入りました。
取り外しが面倒くさくなくてとても良いです。
強いて言うなら、あと1センチ長いと良かったかなぁ。

5 2023-01-28

最初に買ったのがこちらです。
留金がない分、スタイリッシュでその日の服の袖の長さに合わせて、自由に大きめ小さめと長さ調節ができるので本当に重宝し、袖口から見えると気分が上がります。華奢なのが又重ね付けにサイコーです。
年をとると手首など太くなるので、このタイプの可愛いおしゃれなのが又でたら是非購入したいです。

5 2022-09-03

留め具がない分、スッキリしていてとても可愛いデザインです。
最初は腕にはめてから、スライドアジャスターを調整するのに戸惑いましたが、中指や薬指でチェーンを押さえて引っ張ると、うまくいくようになりました。
コツをつかめば簡単ですので安心してください。

• neeskunさん
  • neeskunさん

5 2015-09-01

2WAYの使い方も素敵
重ね付け用にステーションブレスを購入致しました。
ブレスレットとしては端のミラーボールが煌めいて素敵なアクセントとなっており、とても満足できるお品でした。
サイズ調整ができるタイプなので、試しにピンキーリングとして、3重に重ねてミラーボールが正面にくるように巻きつけてみると、繊細なデザインが実にエレガントな完成された美しさのリングが出来上がりました。
とても素敵で、お気に入りのひとつとなりました。

5 2015-04-28

キラキラ
迅速で、梱包もとても丁寧に届きました。
はじめ見たときはとても細くて存在感が心配でしたが、手首につけてみて、細くても輝かしさにしっかりと存在感があり、とても気に入りました。長さ調節できてスライドアジャスター付きは本当に嬉しいです。
購入してよかったです。ありがとうございました^_^ 妻より

4 2015-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐ届きました!
かわいい☆
シンプルで使いやすい。
これからの春夏が楽しみです♪

5 2017-10-17

シンプルですがキラキラして凄く綺麗で可愛いです。
付け外しする際も凄く楽です。画期的な作りだと思いました。

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2015-12-12

可愛らしい
繊細な美しさで、キラキラのボールがアクセントになっていていい感じです。さりげなくおしゃれ、という感じですね。
このお店で2回オーダーしましたが、すごく早く到着します。よいショップで安心ですよ。

5 2015-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2回目の利用です。梱包も可愛く、とても綺麗な商品です!気持ち良く買い物ができる信用できるショップです!
また利用させて頂きます

5 2014-06-07

金具をとめるストレスがないので、とてもいいです。
時間がない朝でも大丈夫。
チェーンが細いので、スライドを引っ張る時に切れるんじゃないかとちょっと心配。気をつけたいと思います。
垂れ下がる部分がカチャカチャあたって邪魔になるかなと思ったけど、軽いのでそんなこともなく、飾りにもなってかわいいです。

5 2014-06-04

華奢で繊細でかわいいです。スライド式アジャスターって初めてですが、スライド部分のチェーンが揺れる感じが女性らしさアップしてると思います♪
梱包も丁寧で発送も早かったです。

5 2014-03-17

とてもお気に入りです
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいます^o^ ありがとうございます

5 2014-03-02

18金ブレスレット
画像のとおりの華奢でさりげなく着けられるブレスレットです。
スライドアジャスターで脱着しやすいです。
このお値段で、ボールアクセントチェーン!気軽につけれて大活躍です。
275936-20140126-0431877112

5 2013-08-02

かわいい!!
ステーションチェーン、垂れ下がるタイプ、まさに欲しかったブレスレットでしした。スライドチェーンもとても使い易いですね。パーフェクトです。