2023/09/24
    たがも000さん
    K18ゴールドカラー:イエローゴールド
    クーポンでお得に買えました! ネームネックレスを探していたのですが、どれも大きかったり、書体があまり好みでなかったりでした。いろいろみてこちらのネックレスをみつけました。こちらはとても華奢で30半ばの私がつけてもあまり違和感がなく良かったです。小さいとのレビューもありましたが、私はこれくらいの大きさの方がつけやすいです。チェーンもキラキラと綺麗です。
    注文日:2023/09/04
    2023/12/26
    よっこ1919さん
    K18ゴールドカラー:イエローゴールド
    対応ありがとうございました。 何度も通信して頂きとても感謝していやす。
    注文日:2023/10/15
    2023/08/10
    大満足!
    職場の方に紹介されて、子供の名前で作ってもらいました! 大満足です!
    注文日:2023/06/19
    2023/04/29
    すごく素敵でした。 大文字小文字で悩んでも、デザイン画を送ってくれたのでとてもイメージしやすかったです。 大きさは、私はこれぐらいが丁度いいです。 チェーンは細いので引っかけないように気をつけます。
    注文日:2023/04/15
    2022/07/09
    とらさく0530さん
    本日届きました。思ってたより華奢ですが、何度もデザイン考えて下さりありがたかったです。チェ-ンアップして正解でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/23
    2015/08/06
    AugustaGreenさん
    大切にしたいものが増えました(*´ω`*)
    オーダーネックレスがほしくて探していました。 カレンさんの丸みのある優しいフォントが気に入り、こちらでオーダーさせてもらいました! 今年産まれた息子の名前「Seita」で作りました。 8文字まで入れてもらえるとのことなので、名前の後ろにハートを3つ入れました。 ネックレスは小さい文字ですがしっかりとしていて存在感があります。 チェーンはほとんど見えないぐらい?!細く、きらきらと光っています。 その繊細な華奢さも気に入りました☆ 大切に大切に使いたいと思います。 ありがとうございました(*^^*) 注文番号:034805134
    注文日:2015/07/24
    2013/10/13
    *オリジナルジュエリー*
    頂いた10%offクーポンと楽天saleが重なったので購入を決断。 +2000円にて10文字でオーダー。 付与ポイントを含めると販売価格より安くなりました。 長さは4cmくらいです。 ただ文字数が多く曲がってしまう心配があるとのことです。 確かに文字数が少ないほうが良さそうです。 サイズは大きすぎす、小さすぎす、単品でも、重ねづけも可能なバランスの良いものだと思います。 チェーンは一般的なものより細めな印象。 予算が許せば、オプションで太さUPが安心です。 オーダーにあたって色々なショップを見ましたが他にはない好みの字体です。 プレゼントのケースは持ち運びに良さそうで可愛いです。 初めての購入でしたので良いのですが 何個もいらないので送料無料と選べると嬉しいですね。 オーダー前にもイメージ画を何度も送っていただき、 安心してオーダーすることができました。 迷ってらっしゃる方がいらしゃったら相談されると良いと思います。 大好きなアーティストにちなんだオーダーをしたので 、 手持ちの0.35のダイヤの一粒ネックレスと重ね、 クリスマスライヴには付けて出掛ける予定です。
    注文日:2013/09/29
    2019/02/26
    LIZA1206さん
    全てのバランスが良い
    華奢なチェーン、フォント、大きさ、主張しすぎない上品なネームネックレスで、ティファニーのバイザヤードとの重ね付けの相性も良く大満足です。 頭文字を大文字か小文字で悩みましたが、両方のデザインを提示していただけたので、イメージしやすく助かりました。 当初の納期よりも早く届きありがとうございました。
    注文日:2019/02/13
    2015/07/30
    世界で一つのジュエリー!
    結婚して5年、今年は何か記念になるよう、主人と私のモチーフになるアクセサリーを探していました。当初は主人のイニシャルや、苗字のイニシャルなどで探していましたが、なかなか心ときめくものに出会わず、5周年記念日もとうとう過ぎてしまい(笑)半ば諦めかけていたその後、カレンさんのページに出会い、世界にひとつ、自分のためだけに作られたジュエリーを身に着ける贅沢、パーソナルアイテムは身を守る力を与えられるとも言われているという言葉に、感動!!やっと出会えた!という気持ちになりました。どんな文字にするか悩んで悩んで考え抜いた結果、結婚記念日が2月14日であることと、大切なひとという意味のある言葉に決めました。9文字で1文字オーバーしていたのですが、全体のボリュームが少ないとのことで、値段もそのままにして頂けました。こういうお心遣いにも、感激でした。 注文してから届くまでの毎日、楽しみで仕方ありませんでした。事前にデザイン画を送って頂いていたのでイメージは出来ていましたが、実際のネックレスはそれはもう、華奢なのにキラキラ煌めいていて、大きさも文字の書体もとても繊細で上品で、見た瞬間もう一度恋に落ちました(笑)チェーンも細く繊細な感じで、とても高級感があります。 毎日身につけられる幸福感はもちろん、世界でひとつ自分にとって大切な意味のある言葉が、いつも自分を守ってくれているような、ポジティブになれる素敵なジュエリーです。これまでの5年間への感謝の気持ちを込め、これからの結婚生活同様、大切にしてきたいと思います。素敵な商品をカレンさんにとっても感謝です。 注文番号下10桁 0897363313
    注文日:2015/07/01
    2015/11/23
    プレゼントに
    誕生日プレゼントに購入しました。 小さいロゴなので、シンプルで好評でした。 急ぎの注文に対応して頂き、とても良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/23
    2021/04/17
    あんじ0423さん
    大満足です!
    商品の発送、デザイン確認もとても丁寧で、到着まで安心して待つことができました! 0.8mmのチェーンオプションが有ればなお嬉しかったです。 次はチャームを購入しようと思います!
    注文日:2021/04/01
    2015/07/04
    前回、亡くなった愛犬の名前で作って頂き、今回は今、飼っている愛犬の名前でお願いしました。 生前は2頭とても仲が良かったので、ネックレスも一緒にしてあげようと思い作って頂きました。 まず、注文前にデザインを3パターン送って頂きました。 先頭だけ大文字にするデザインにしようと思ったのですが、重ね着けすることを考え、最初のネックレスに合わせて全部小文字でお願いしました。 注文前にデザインを送って貰うことで、時間を気にせずゆっくりと検討できて良かったです。 届いたネックレス、今回も期待通りの素敵なものでした。 犬友達にも好評でした。 文字数は前回5文字、今回7文字。 ネックレスをした時の感じですが、5文字のほうがバランスが良いと感じました。7文字でも悪くないですが5文字のほうがスッキリ見えます。 ネックレスのおかげでペットロスを乗り越えられた気がします。ありがとうございます。 受注番号0844111215
    注文日:2015/06/21
    2015/05/04
    素敵なネックレスです
    亡くなった愛犬の名前でネックレスを作ろうと思い、色々なお店を調べました。他のお店より値段は高めですが、レビューを読み比べて、こちらのお店が一番信頼出来そうだと思い注文させて頂きました。 まず注文する前、検討している段階で、全部大文字、全部小文字、先頭だけ大文字の3パターンのメージを作成して頂きました。 次に全部小文字と先頭だけ大文字で迷いアドバイスを求めたところ、まだ注文前なのに丁寧にアドバイスを頂きました。全体のバランスとアドバイスを参考に全部小文字にしました。 届いた商品は繊細でとても綺麗です。チェーンは細いですが、雑に扱わなければ問題ないと思います。 届いてから毎日着けています。愛犬と一緒にいられるような気持ちでとても嬉しいです。 素敵な商品をありがとうございました。 受注番号0380191323
    注文日:2015/04/18
    2014/10/02
    Belle0809さん
    探し求めていたネックレス
    今回はネームオーダーネックレスを購入しました。 以前から自分の名前の入ったネックレスを探し求めていましたが、金属アレルギー持ちでシルバー素材ではなくK10以上で探していましたが、なかなか見つかりませんでした。 こちらでオーダー購入できると知った時は喜びましたが、私の名前はアルファベットにすると二文字。イメージしていたネックレスと比較すると文字が足りなく、どのような文字や記号を足すべきか悩みました。イメージ確認を数回させて頂き最終的には非常に満足のいくネックレスを購入することができました。 何度もデータを作成して頂き、またご丁寧なメールを頂き、本当に感謝しています。 到着したネックレスはケースに入っており、またケースはピンクのラッピングに包まれたボックスに入って到着しました。世界に一つしかない自分から自分への贈り物、ずっと大切にしたいと思っています。 自分自身へはもちろん、大切な方へのプレゼントに最適な商品だと思います。
    注文日:2014/09/21
    2014/06/06
    ぜひおススメ ♪
    イニシャルかネームのネックレスを探して店頭やネットでいろいろ見て、価格や素材はある程度同じでしたが、気に入ったデザインがなく決めかねていました。大人が長く使用するには上品さが大事と思いますが、筆記体の線が綺麗で即決しました! ネームネックレスはデザインでかなりイメージが変わりますが、カレンさんのお品は字体が流麗で普通のネックレス感覚で使えそうです。 実際にオーダーする段階でイメージも送って下さるので、デザインの確認や変更もでき、購入から発送まで連絡も行き届いて通販の形でも安心でした。 私はこの位のサイズがさりげなく着けやすいので気に入っています。 自分には勿論、プレゼントでも喜ばれると思います。 私は華奢な作りの物が好きで、カレンさんには他にも素敵なアクセサリーがあるので、揃えたいなと思っています。
    注文日:2014/05/15
    2014/03/22
    ネーム系やイニシャルアクセは全く興味なかったし子供っぽくて、むしろダサい位に思ってましたがカレンさんのこのネームネックレスは一目惚れしました! 届いた商品はもちろんラッピングもオシャレで嬉しくなります。 小さいと言うレビューもありますが私的にはもっと小さくてもいい位です。 欲を言うとチェーンを短くすれば良かったかも。 でもとても気に入っています。 カレンさん職人さん、ありがとうございます!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/06
    2022/01/13
    kenji5777さん
    1番のお気に入りネックレス!
    とっても満足! 妹のお誕生日に購入させていただきました。 全て小文字にしていただきました。とても可愛くて妹の1番のお気に入りのネックレスとなりました。 非常に繊細でお上品、遠くからもきらきらしている、通常のネームネックレスのようにゴツゴツしていない点が好きです。近くで見ると名前が読めるくらいがちょうどいいなと思いました。 自分と親友もお揃いで購入予定です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/20
    2021/09/06
    sofie0403さん
    娘が生まれたので、記念に購入。 娘の名前を入れてみました。 お守り代わりになりそうで、ちょっと嬉しいです。 毎日バタバタな日々の育児に、ちょっと元気がもらえるかな? 娘が大きくなったらそのままプレゼントしようかと考え中です。(まだまだ先ですが) →今日届きました。 つけてみたら、とっても素敵です。 大きさもさりげなくて、重ねづけしても上品です。 大事にします!
    注文日:2021/09/05
    2020/06/18
    6/4注文→6/18到着
    こちらのショップさんは二度目の利用です。注文時、備考欄に質問や希望を書くと丁寧にご対応してくださるので安心して利用できます! ネームネックレスは色々なショップで展開していますが、フォントや大きさ・全体のバランスなどダントツで美しくお洒落なのはカレンさんのネックレスでした。チェーンが華奢な点もネーム箇所が際立ち綺麗で映えます!シンプルで服を選ばないので毎日つけたいと思います。 とても気持ちよく買い物が出来るのでまた利用させてもらいます!
    注文日:2020/06/04
    2019/03/29
    すごく可愛いです♡
    娘の18歳の誕生日プレゼントに購入。 せっかくなら本人が気に入った物を と思い一緒に選びました。 可愛いフォントに小文字の アルファベッドで作って頂いた 娘の名前のネックレス とっても可愛いです。 途中メールや電話での丁寧な ご連絡を頂いていたので 安心してお任せ出来ました。 また機会があれば是非 お願いしたいです。 ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/21
    2018/04/27
    上品で大人かわいい
    子どもの名前を外国語にアレンジした単語で作っていただきました。先頭を大文字か小文字かで迷いましたが、イメージ画像を送ってくださったので助かりました。その際のメールのやり取りも温かく、できあがりを待つ時間も楽しい気持ちで過ごせました。他店にはないお洒落なフォントと、小さめの上品なサイズ感で、とても素敵です!大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2018/04/08
    2016/08/05
    ゆじお0629さん
    華奢でかわいいですが…
    妻の誕生日プレゼントに購入しました。 もともと欲しがっていたのでとても喜んでくれました。 華奢でかわいいですが、一点だけ。 箱から開けときチェーンが文字の間に挟まっていてなかなか取れませんでした。 着けてるときは問題ないですが、箱から出すときよくからまるそうです。 文字によってはからまりやすいかもしれません。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/07/04
    2015/07/12
    かななん8541さん
    やはり間違いなし!!!
    オーダーネームネックレス、今回で3回目お世話になりました!今回は、友人へのプレゼントに★友人が感激のあまり涙してくれました♪もう本当に大感謝です!!!筆記体でとても美しく、オプションでつけた誕生石(ブルートパーズ)の輝きも最高でした☆毎回、素敵な仕上がりに大満足・感謝感激です!!!!!またお世話になりたいです^^
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/06/10
    2014/11/10
    一粒ダイヤのサンドロップと一緒に購入。 初めは全て大文字で、自分の名前で作ろうと思い注文しましたが、結局全てのパターンのデザイン画を送って頂き、アドバイスも頂き、頭文字だけ大文字にしました。やり取りもとても丁寧で、意見も頂いてとても安心してお買い物できました。チェーンが、細いとレビュー見て心配していましたが届いた日からずっとつけっぱなしですが、ちぎれたり外れたりせず、チェーン部分もしっかりしてると思います。また来年自分の誕生日に、利用させて頂きます。
    注文日:2014/10/18
    2014/09/16
    愛犬のネーム*
    注文してすぐに対応していただけました、ありがとうございます。 他店でも同じような商品がたくさんありますが、決め手はすべての文字を大文字にできることとK18であること!意外とナイんです。 愛犬の名前で注文しましたがとても可愛く気に入ってます^^ すべて大文字にしたということもあるかもしれませんが、線はかなり細く少し頼りないです。チェーンも同様で、長さも個人的にはもう少し短いほうが好みです。 と細かい気になる点はあるにせよ、とても気に入っているので大切に使います*^^*
    注文日:2014/08/25
    2014/06/10
    娘の20歳の誕生日プレゼントに。 似たような商品はたくさんありますが、フォントが可愛いのでこちらにしました。 チェーンの太さを変更し、オプションの誕生石のチャームをお願いしました。 プレゼントした所、とても喜んでくれて、毎日つけています。 友達にも好評なようです。 親も子も大満足なネックレスでした。
    注文日:2013/12/03
    2014/05/30
    かわいい*
    ずっと大切にしたくなる 華奢でかわいいネックレスでした* 出産予定を2週間後控えた頃に割引があり ずっと迷っていたネームネックレス… 上の子含め兄弟の名前で注文 翌日予期せぬ入院になってしまい 確認メールに返信出来ませんでしたが とっても丁寧な連絡を頂き購入出来ました* 思っていた通り小さく 何が書いてあるのかパッと見では分かりませんが そこが主張し過ぎず気に入っています 字体もとってもかわいい* 色々な言葉 名前で何個も欲しくなります
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/10
    2014/04/14
    もるる1216さん
    母への還暦祝いに
    母への還暦祝いとして、母の名前を誕生石のダイヤ付きで購入しました。 オーダーネームネックレス、他のお店とも色々比較検討したのですが、 書体のカンジや、お値段含めて考えて、こちらのお店に決めました。 ネームネックレスなんて、60歳の母には若すぎるかな~と思いましたが、 すごく華奢なネックレスで、さりげないカンジがとても素敵でした!! 私も自分の名前でほしくなっちゃった!!! 大変喜んでくれたので大成功です★
    注文日:2014/03/24
    2014/01/20
    なかなか気に入る字体がなく、購入できなかったネームネックレスでしたが、こちらのショップの字体がとても可愛かったので購入しました。 届いた品物は、とっても華奢でかわいい! チェーンも細いし、文字も薄いので、ずっと付けていても嫌味なく可愛いです。さりげないものをお求めの方にはぴったりです。 強度や存在感が欲しい方には、ちょっと合わないかも…
    実用品・普段使い
    注文日:2013/12/31
    2013/10/08
    30歳になる記念に何か欲しいなと思って、大切な言葉で作成しました。勝手に想像してた大きさより文字の部分は大きかったです。横幅は2センチないぐらいかな? チェーンはせっかくの記念なので、オプションでチェーン幅をアップして、重ね付けするためにスライドチェーンにしました。毎日付けているので、だんだん愛着がわいてきてます。 文字の部分の厚さがかなり薄いのでマイナス一つ☆にしました~
    注文日:2013/09/17