4 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
一つを除けば感じが良い。
ブラックS購入。
ファー・リブ・丈等、考えての注文でした。
気になるのは背中の調節ゴム?タイトな作りなので必要ないような…見えないように内側がBetterなのでは…9,000円でクオリティーが高いだけに、やはり残念な点でした。
150cmない私でもリブなので、もたつかずに済みました。丈も丁度良かったです。生地がしっかりしているせいか、ちょっと重い感じもしますが全体的には良いお買い物でした。
余談ですが、名前の佐が→佳にて送られて来ました(^^;)

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りでした。
通信販売って写真通りのものが来なかったりすることはある程度覚悟の上購入していますが、これは写真通りの商品が届きました。
フード周りの毛もふさふさでした。
コメント通り、少し小さめですので、ワンサイズ大きいものを購入して正解でしたし、お店も信用できると思います。
ちなみに、身長163センチ 体重50キロ 普段はMサイズ着用ですが、Lサイズを購入して袖丈も大きさもぴったりでした。
この冬は重宝しそうです。

4 2014-11-15

ダウンコート
サイズは基準のサイズです 腰の所にアジャスターのゴムが付いていたのを見落として購入しましたが失敗です 後ろ姿がダサい

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少し、細身です。
色は、画像の通りの色でした。ファーの毛並みもよかったです。3Lを注文しましたが、少し、細身のデザインのように感じました。厚着をする人は、1サイズ大きめの方がいいかもしれませんが、私は、ちょうどよかったです。着てみたら、あたたかかったです。

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
ブルーのXXL購入しました。
サイズはゆとりがありぴったりでした
ファーは画像の通りフワフワ!今まで購入したダウンで一番いいファーです
ブルーも鮮やかで綺麗だなと思い購入しましたが、くすんだ様な落ち着いたブルー
まぁあまり見かけないブルーだから私はアリです
ブラックも購入したい!

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
北海道旅行に行くため購入しました。
コートのデザインや素材、ファーのボリュームも大満足です★
ダウン自体もほんとにあったかくて北海道でも寒くありませんでした♪
サイズ感は、他の方のレビューで、腕が細身とのことで着れるか心配でしたが、中にニットを着てもそんなにパツパツ感はなかったのでよかったです。
購入してよかったです♪

4 2014-12-24

可愛いです。
身長168cm、普段はM〜Lサイズを購入しています。
何件かのレビューに、袖がきついとあったのでLを購入。カラーはブルー。
その袖については、腕の付け根あたりは普通ですが、肘から手首にかけてが細めな感じがしました。
ウエストまわりは、後ろのゴムを絞っても、ちょっと大きい感じです。
身長が高いのでLにしましたが、まあこんなもんだろうと妥協できる範囲です。
ファーは長さはありますが、密度が少なく貧弱です。ラクーンなので期待はしていなかったので、これも許容範囲(笑)
自分でフォックスに付け替えるつもりです。
ポケットやファスナーなどのディティールが可愛いので、どんどん着ようと思います。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
ぴったりでした。
サイズ選びに散々迷いましたがMにしました。
162cm・46kgでユニクロのヒートテックの上に薄手のカーディガンでぴったりでした。厚手のニットはチョット厳しいかな?
身幅は大丈夫そうだけど袖というか腕の部分がタイトなので。
ダウンの量はやっぱり薄手でした(これがなければ☆5でした)
フードのファーもお値段の割には良いのではと思ってます。
身幅は通常のサイズ感でokですが袖が細いのでサイズ選びはその辺を考量して方が良いと思います。

5 2014-11-27

大満足★
3Lでも腕まわりが他の部分の作りにくらべるとけっこうほそみです。
ファーは写真通りのボリュームがあり毛並みもとても良いです。
梱包がボロボロというレビューで心配していましたが、お店のロゴ入り白ダンボールでしっかりしていました。中もロゴ入りショップ袋の中にさらに透明ビニール&不織布で厳重に商品がはいっていて、雨天の到着でしたがまったく問題ありませんでした。

4 2015-01-28

きれいなライン
レビューにもありましたが、腕回りがぴったりな感じがします。

• miumiucatsさん
  • miumiucatsさん

5 2015-01-27

素敵です。
ファーがきいていて、デザインもシンプルで使いやすい。お値段以上です。
ただ、入金から一週間以上たっても発送の連絡無く、メールで問い合わせしたら、翌日発送して頂けました。
サイズは小さめとの事でしたので、XLを購入しましたが、少し厚手のセーターが着れるくらいのサイズでした。
かなり気に入っています。

• rinrin6829さん
  • rinrin6829さん

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたよりも発送も早くて助かりました!
皆さんが箱がボロボロということもなく、きれいに梱包してありました。背中のところのゴムが少し気になりますが、コストパフォーマンス的には満足です!

5 2014-12-24

凄くいいです♪
レビューを参考に3XLのブラックを購入しました。
身長170で、ちょいポッチャリですが(笑)
かっこよく着れました♪
確かに腕はキツめでしたが、薄手のモノでも二枚重ねで着れば凄く暖かいと思われます。
お値段を考えても、ファーのボリュームもありますし
お得だと思います。
以前、こちらでベストを購入した時
散々、待たされたあげく…汗
何の説明も無いまま、突然☆キャンセル通知が届いて
悲しい思いをしたので不安はありましたが…
箱も、梱包もきちんとされていましたし♪
この度は、本当に購入して良かったと思いました☆

4 2015-02-07

軽い暖かい!
レビュー読んで、ブルーが欲しかったので、ファーは期待していなかったせいか、思ったよりフワフワでした。星4つなのは、自分の不注意でブルーは色がくすんでいますを、見落とし少しがっかりでした。でも、本当に暖かいし、軽いし、スタイリッシュなのでダウンは日頃活用なら、このお値段で丁度だと思います。沢山着こむなら、確かに、ワンサイズ上が良いですね。軽いですよ。

4 2014-10-30

暖かそう
ダウンのボリュームいい感じです、しかし着膨れはしなく暖かそうです。
ベージュを購入しましたが思った色とは違い、フードのファーも装着地が黒で…後ろのウエスト調査はゴムだし…袖はリブがあるからまだ良いですが私にはぴったりすぎでした。
配達の方が心配するほど、箱がぼろぼろの状態できました。
中身はzoeeの袋に入っていたので汚れ傷もなく安心しました。
商品自体はとても良い物なので満足しております。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット