2013/11/06
    setsuko2474さん
    シンプルファー
    白地を頂きました、、何でも、ワンサイズ上がいいようで
    注文日:2013/10/28
    2013/11/07
    setsuko2474さん
    レッキスファー
    ピンクしかも濃い色は、初めての買いものですが、挑戦してみます。
    注文日:2013/10/26
    2015/10/09
    母の感想です
    毎年11月に家族旅行に行くので、母に買わされました(笑)だから、母の感想です。商品は問題なく届きました。昨年購入したコートが思いの外小さくてタンスの肥やしになっているので、昨年よりサイズアップして注文しました。七分袖とありましたが、袖口のゴムのせいで、着ると五分袖の感じです。毛皮の感じは、レッキスと言うより、ラビットに近い、さほどボリュームの無い普段使い向きかと思います。値段を考えたら上々です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/05
    2015/02/03
    ☆ViVi☆2405さん
    リアルファー?
    商品が届いてまずビックリしたのはボリュームの無さ。 この値段でリアルファーなら仕方ないと思うべきなんでしょうか。 フェイクのでも探してる最中にこちらをみつけて、リアルファーなので迷わず購入したけど、これくらいの値段でフェイクもたくさんあったんで、そちらにしたら良かったかな?ってくらいの毛量です。 中に着込めるようにワンサイズ大きめにしたけど、大分小さいです。7分袖かと思ってたけど袖は半袖近いし、薄いから寒いです。 裏地も品がないし。 実物見てたら絶対買ってないかな?
    注文日:2015/01/24