4 2023-08-06

本日届きました!
まだ飲んでませんが以前コチラで購入した葉酸スムージーがめちゃくちゃ良かったので期待大です!
良かったらこちらも葉酸スムージーと共にリピしたいと思います。

5 2023-06-10

飲みやすくてとても美味しいです
とても飲みやすいです。
水と混ぜてしばらく置くととろみが出るので
それから飲んでいます。
チアシード入りなのも良いですね。
無くなったらリピしようと思います。

5 2022-06-05

満足
美味しいです。たまに食べたくない日があるので、そんな時に飲んでます。

5 2014-07-08

オススメします!
スムージーはいつも決まった所のを飲んでいます。
手持ち分を飲みきったので、他のはどんな感じなのか知りたくてこちらを購入してみました。
届いて飲んだらレポしますねー。
【追記】
これ、すっごくおいしいです。
最初ダマになるかと思ったんですが、
2回にわけてシェイクすると綺麗に溶けました^^
時間をおくともったりするみたいですが、
すぐ飲んでしまうほどおいしいです。
栄養素がぎっしり入っているのと、
野菜を食べてる感を実感できます。
おいしいから続けられる、
身体が喜ぶのを実感できると思います^^
色々ある中で、どれを購入したら良いのか
迷ってる人には試してみる価値があると思います。
おすすめです!
受注番号275923-20140708-0514597108

5 2014-07-02

リピです。サイリウムとおから入りなのが気に入っています。朝、少しの牛乳でドロドロにして飲むというより食べます。あとは、昼食まで水分を意識して摂る。そして1日置きにサイリウムのコーンフレークと共に食べます。私は水よりも牛乳やスキムミルクが好きです。ヨーグルトには、混ぜないでふりかける感じで食べます。この味と臭いに好き嫌いがあるかと思うけど、私は好きです。お腹の調子を整えるのでお通じもいいです。体重の大きな変動はないのですが、間食が減って体のだるさが無くなりました。まだ1ヵ月弱だけどしばらくこのリズムを続けて行こうと思います。

5 2015-09-05

効果ありそう❔
チアシード おから スムージー【初回購入限定】★172酵素 トロピカルフルーツ味 200g【メール便送料無料】 価格 1,880円 (税込) 送料込
スムージーがなかなか良いと聞き、毎朝 バナナ半分、ニンジン、水 でスムージーを作り飲んでいたのですがちょっと面倒になり…バナナはすぐに腐ってしまい…。
このスムージーどろっどろですごい満腹感があり、他のものが食べたいと思いませんでした。
甘さは少し気になりますが、せめて一袋は続けたいと思います。

• ichigo-aさん
  • ichigo-aさん

5 2015-10-18

美味しい!
トロピカルフルーツ味にしました。
とても美味しいです。
チアシードの食感も残っていてプチッとしてます。
これ、結構おなかに溜まります。
家族が飲んだ感想です。
うちにいろんなスムージーがあるけど、これはその中でもかなりの上位に入ると言ってました。
味と腹持ちの両方がとても良くて気に入ってるようです。
おまけも喜んでました。
ベリーも試してみたい。

5 2014-06-28

自分へのご褒美
毎朝、ヨーグルトにスムージーを入れて、食べています。
牛乳とMixもいいのですが、カロリーが上がるので、ヨーグルト派です。
飲みやすい優しい味だし、今回は安くゲットできました。

5 2014-07-16

非常においしくて購入してよかったです
又おまけでついてきたダシノモトもおいしいです
また購入します

• JuneHashさん
  • JuneHashさん

5 2014-07-14

さっそく試してみました!
昨日到着したので、本日より試してみました。おいしいと評判でしたが、その通りだと思いました。これなら続けられそうです。ありがとうございました。

5 2014-06-17

おいしい!
予想したよりずっと美味しかったです! 自分で作る手間も省け手軽にスムージーが楽しめるなんて、他のいろんな味を試してみたくなりました。甘いジュースや炭酸飲料よりも栄養価が高く、これからの季節、ダイエットや水分補給に役立ちそうです。

4 2014-07-14

おから効果でスッキリ
酵素とおからの効果を期待して購入しました。
味はフルーツが効いていて甘めですので、冷えたお水か成分無調整の豆乳でシェイクして飲んでいますが、美味しくいただけます。
おからの効果でお腹に溜まるし、スッキリする感じもあります。
朝食代わりにしても良いですね。ヨーグルトに入れて混ぜても美味しいです。

5 2014-07-09

約1年続いているスムージー
約1年スムージー生活を続けています。このショップからははじめての購入ですが、変わらず良いですよ。私は朝1食をスムージーにしていますが、1年弱で68kgが63,5kgまで落ちました。最近は痩せすぎも問題ありなので、1日置きとかにして調整しています。

4 2014-06-30

スムージーをつくって飲みたいとスムサーの購入を考えていましたが、素材を毎回、ストックしなければならないのがお金も時間もかかると思い、この商品の購入をすることにしました。
味はちょっと甘いですが、まずくはないので、頑張って続けていきたいと思います。三袋購入+一袋プレゼントなのでとても割安で助かります。

4 2015-02-11

食物繊維不足解消
野菜不足の解消のため青汁など試していましたが、同じ味が続くと飽きてしまったので気分転換のお試し感覚で購入しました。購入してからしばらく手元に置いたままでしたが、実際に試して飲んでみると思ったより飲みやすくおいしいです。個人的には少し甘いかなと感じましたが、果物不足解消になって良いかも!と感じました。商品には野菜や果物のエキスや酵素、食物繊維がいろいろ入っているので、野菜、果物不足には良いかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツその他