5 2015-09-08

発送は早くて助かりました!
色合いもとてもカワイイデザインでした(*^^*)
外箱にへこみと汚れがあった為、★-1です(T-T)
中の商品は大丈夫そうでした(^^;
275862-20150905-0278603102
◆追記◆
レビューのオマケ届きました!
ダウニーがたくさんで嬉しいです♪
『箱が…』と書いたからか、替えの箱が一緒に届きました!
まさか替えがもらえるとは思わなかったので、ビックリしました。
アフターフォローがしっかりしてるショップさんだなーと思いました!!!
ありがとうございました(*^^*)
新しい箱に芳名帳入れたいと思います。。
★5つです♪♪

4 2014-08-20

早く届いて本当に良かったです!
本体のカバーが厚紙みたいとレビューにあったので心配してましたが、ミッキーミニーはキラキラでレースも凝ってて可愛いです。新郎新婦のゲスト1冊にまとめたかったので中のシートは分けることができるタイプで良かったです。ただ中のシートが真ん中で折り曲げられており、4面分記入できるタイプで画用紙のようなので折り曲げ過ぎるとシワになりそうだなっと思いました。中の印字もとっても可愛いです!追加シートも購入しました!

5 2015-08-19

可愛すぎる!!!ディズニー 芳名帳
[受注番号]275862-20150814-0171987302
結婚式用に購入しました。結婚式のテーマがディズニーということもあり芳名帳もディズニーのが良いと考えこちらを利用させて頂きました。対応もしっかりとしていてとても安心して購入出来ました。そしてお盆あけすぐに発送して下さりました。表紙は高級感があり水色の模様がインパクトあり真ん中にミッキーミニーがいてとても可愛いデザインです。取り外しが可能なのでレフィルの後付けはもちろん、新郎新婦が同じ芳名帳を使う場合、外してゲストに書いてもらえるのでとても便利です。使用後は専用の箱が付いているので保管にも便利です。当日使うのがとても楽しみです。

5 2017-01-24

おすすめです!
ディズニーで探していたところ、お手頃な値段でミッキーミニーのものがあり、即購入しました。写真通り真っ白で、純白な感じがして、とても素敵です。100名まで記帳できて用紙も外せるので、一冊を新郎新婦でわけて記帳して最後に合わせ、表紙は装飾としても飾れるかなとイメージが膨らみました。また、箱付きな為、式当日まで綺麗に保管しておけるのもよかったです。

5 2016-03-24

来月の挙式に備えて購入(メルレット)
配送も素早く、ゆうパケットで届きましたが、きちんと梱包されており安心しました。
思っていた通りの可愛さです。写真で見るよりブルーのレースの柄がやさしい色合いで良かったです。席次と席札もDisneyのもので作成するのですが、同じ種類の芳名帳が五千円ほどするので別で探そうと思い、今回こちらの商品を選びました。送料込なのも嬉しいところです。
ありがとうございました!!

5 2015-11-18

某百貨店で下見して、これに決めてました!こちらで買った方が500円くらいお安い!大満足です!

4 2015-11-14

可愛かったですが・・・
凄く素敵な芳名帳でした。
ただ、結婚式の受付でお名前を書いてもらう際に取り外して書いてもらいますが、もっとバラバラになると書きやすいと思います。
ディズニーにこだわって選んだので良かったです。

4 2015-09-25

シンプルで可愛いです!
商品は白地にブルーの模様とミッキーが描かれておりシンプルですが、さりげなく可愛いです。材質は厚めの紙で覆われている感じです。商品購入時のイメージどおりです。夏の挙式でしたので爽やかでとても感じが良かったです。使用後は、出席者がページをとばして書かれていることもあり、書くときには順番に書いてもらうよう案内が必要かもです。値段が高いものも数多い中で、この値段で買えたのは良かったと思います!

5 2015-08-09

大満足です!
注文番号 275862-20150801-093631205
来月の挙式用に購入致しました。会場で手配できるものが3000円のシンプルなものだったので、もう少し可愛らしいものをと検索したら、直ぐに目に留まり購入。ディズニー仕様でこの価格、更に届いた現物も結婚式に相応しい清楚で、純白な雰囲気を感じる満足のものだったので、★5です。ディズニー好きの主人も喜んでくれました。

5 2015-07-20

可愛いっ!
受注番号:275862-20150715-0988434307
予想以上に可愛くて大満足です♪他の方のレビューを見て少し心配していましたが、紙自体が画用紙のような材質なのは確かですが、表紙の作りは丈夫でしっかりしているし、全く問題ないです☆100人を超えそうだったので予備で中紙シートも合わせて購入しました。式場で用意してもらうと高かったし、ディズニーのものがこの価格で買えるなんて!こちらの商品を購入して本当に良かったです♪ありがとうございました☆

5 2015-02-28

可愛い!!!
受注番号 275862-20150223-03768339
ディズニーが大好きで、結婚式でのBGMにディズニーの曲を使うので、
芳名帳もディズニーにしたいと思い、こちらの商品を購入しました。
他の方がレビューで書かれていたように、用紙は少し画用紙っぽくは
ありましたが、私は全然気にならないです。
ミッキーとミニーも可愛くて、とても満足しています。
今から結婚式が楽しみです♪
本当にありがとうございました!!

5 2014-11-06

とても可愛かったです!
結婚式の芳名帳を探しておりました。式場の芳名帳は質は良かったものの、一冊8千円という高額なもので、とてもじゃないけど購入には踏み切れませんでした。
可愛くお手頃な物を探していたところこちらを見つけました。写真通りとても可愛かったです!少し画用紙っぽいような質感のようにも感じましたが、可愛さは抜群なので満足です♪

4 2014-01-15

ミッキーを使った結婚式だったのでこちらの芳名帳にしました。実は他のミッキーの商品を狙ってたのですが、結婚式が多い時期だった為か気が付くと売り切れてたので。。。でもこちらもとても良い商品で良かったです!

• 澪4273さん
  • 澪4273さん

5 2019-05-06

とてと可愛く、紙が外せ使いやすく結婚式でスムーズに使うことができました!!

5 2019-03-26

白地にミントグリーンの模様が実にウエディングらしく、とても良かったです!
ミキミニも、ぷっくりと、少し立体的になっており、ゴージャス感もあります。
簡単にバラバラになるので、新郎側と新婦側に分けて記帳していただきました。
あんまり可愛かったので、同デザインの席札も注文しました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ゲストブック