【送料無料】結婚式 芳名帳(ゲストブック)...(ブライダルメッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 十分満足。
  • 帝国ホテルでの披露宴に使用。ホテルの芳名帳があまり気に入らなかった上に高かったので自分で探しました。こちらは価格以上の高級感!すっごく気に入りました。ひとつ注意点を。実際には新郎・新婦側に台紙を分けて使用しますので、人数ちょうどだとまずいことになります。幸い私の場合は問題ありませんでしたが、手元に戻って来た芳名帳を見て初めてそのことに気付きました笑皆さんご存知かと思いますが念の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-17
  • 普通
  • 11月に結婚式があったため購入しました。表紙等は高級感もありよかったのですが、中の紙が使いづらったのが少しマイナスです… ・・・(続きを読む
  • hiromihondaさん
  • hiromihondaさん

5 2015-11-07

高級感あります
自分の結婚式の為に購入しました。
会場で用意してもらうものがあまりに高額で予算的にも厳しく
インターネットで検索していたらこちらを見つけました。
届いてから実物を確認しましたが、購入して正解だったと思います。
色やデザインも落ち着いているので
どのような会場でも使用できそうな感じです。
迷っている方、おススメですよ。

5 2016-08-26

• よた1113さん
  • よた1113さん

5 2016-08-25

丁寧なお店
商品と一緒にいろいろな案内が添付されていてありがたかったです!

5 2016-06-20

とてもよかったです。
イメージ通り、高級感のある芳名帳でした。

5 2016-05-21

自分用に購入しました。
まだ使用していませんが、箱に入っていてわりと高級感もあったので良かったです。

4 2016-05-15

満足‼︎
注文後すぐに配送して頂き助かりました。
商品もシンプルで綺麗めな感じなので気に入りました。
ありがとうございます。

5 2016-05-14

高級感のある芳名帳です。
1冊ずつ箱に入って届きました。
高級感があり、1冊2700円とは思えません。
ホテルウェディングのため、上品な芳名帳を探していましたが、イメージにぴったりの物が届きました。

4 2016-04-16

注文から商品到着までが早く、とても対応が良かったです。
箱入りなので、結婚式後も綺麗に保管できそうで良かったです。
パールホワイトの色味がウェディングにぴったりだと思いました。

• SMILE-Smileさん
  • SMILE-Smileさん

5 2016-04-12

高級感あり素敵
真っ白ではなく少しクリームがかった上品な色合いです。
表には少し立体的に花が描かれていますので上品さの中に華やかさもあってとても素敵です。

5 2016-03-16

素敵でした!
とても素敵で満足です!結婚式で使うのが楽しみです!

5 2016-02-17

すぐに届きました!
見た目もしっかりしていて
購入して良かったです(^^)

5 2016-01-17

とても可愛いくて大満足です。ありがとうございました。

4 2016-01-14

自分の結婚式用に購入しました。
可愛くて気に入りました!

5 2015-11-03

[受注番号] 275862-20151027-0637625309
丁寧な包装がされ、画像でみたよりも表紙のデザインが綺麗でした。
しっかり箱にも入ってましたし、お心遣いの高さも含めて満足です。

5 2015-10-22

大人なイメージで
ティアラという商品と迷いましたが、お店で見て素敵な色合い模様だったのと、ドレスの色や雰囲気に似ているので、こちらを選択しました。高級感があり、少し大人なイメージもぴったりでした。:275862-20151016-0571766328