• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2016-07-05

ブラック購入!
ナイキのオールブラックを5年ほど使ってきました。アスリートな感じがしてずっとスタンド式が好きです。そろそろ変え買いたいなと思いスタンド式だけど、その中でもツアータイプ(リュックタイプでないやつ)を探していてマスターバニーに出会いました。
これは5周年記念モデルですがあまりそこは気にしていなく、上記の通り形で選びました。
買うまで3週間ほど迷いましたがブラックで決定(グレーブルーと迷った)。
ブラック/グレーはちょっと年配っぽいかなと思ったけど、周りからもいいじゃんと褒められてます。長く使いたかったので最後の決め手は”男は黙ってブラック”のノリです。
グレーはブルーの色目が少し違うようですが(モニターにもよる)、ブラックは実物の色目とサイトの色目は同じです。
モノ自体はよく作られてますね。軽い割にしっかりしています。
なぜセールになっているのだろう・・と、文句のつけようがないのでコメントがなかなか見つかりません(笑)
人とカブる事も少ないと思うので、コースでは程よく目立ちます。
少しだけ気になっていた5のマークもそこまで目立ちません。
老若男女使えるデザインではないでしょうか。
配送も早いです。
パーリーゲイツ系は自社クラブを制作していないので、どのメーカーのクラブを入れても違和感がないというか”さまになる”と思いました。
私はcobraファンなのでクラブはパターを除きAll cobra。で、バッグがマスターバニー。自己満足ですがちょっとアスリートなセットが出来上がりました。
買うまでに検索しまくったおかげでマスターバニーやTSIグループのブランドに詳しくなりました。
おそらく10周年記念も出ると予想するのでそれまではこれを使います。

4 2016-07-03

• 収納力:
  • 重さ:
本当は赤色がほしかったようです
私が使うのではなく60代の父がほしいので代理購入しました。スタンドバックがほしかったようで赤色が売り切れだったのでピンクにしました。ピンクにすると目立つので自分のバックを探しやすいからだそうです(笑)
現物は見ていませんが受け取った父いわく、ドキツイピンクではなく赤に近い色だったので満足だそうです。まだ使っていないので詳細報告はできませんが、発送も早く価格も安いので満足そうでした。

• 911496さん
  • 911496さん

5 2020-07-18

• 重さ:5
いつもいつも格安商品をありがとうございます。
とても満足しております。

4 2017-06-12

• 重さ:4
予想以上に気に入りました
ベージュを購入しました。地味かなと思いましたが、デザインも色もお気に入りです。コンパクトで軽量ですが、カッパ、タオルは問題なく収納できます。

4 2017-03-02

爪噛み ハイウエスト
思ってたよりもオシャレー^_^
チッ!あーくそっ‼

5 2017-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い!
軽量なバッグを探していたら、リーズナブルなのが見つかり即買い!

5 2016-11-30

• 持ち運び:3
  • 重さ:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です。
【デザイン】良い
【収納力】良い
【防水性】使用していないのでわからない
【持ち運び】良い
【重さ】もう少し軽量だと良い
【その他】
家内のプレゼントで購入。年末予定のゴルフが楽しみだと喜んでいます。
防水性は、まだ分かりません。

5 2016-07-07

軽くてデザインもgood
軽量タイプのバックを探していたら、マスターバニーのキャディーバックが安く出ていたので購入。最近は雨の日はゴルフしないのでナイロンで良いかなと。
やはり軽くて、車にも積みやすいです。

4 2016-06-19

使っていたのが壊れて
使っていたのがふるくなったので購入しました。
赤が欲しかったのですが売り切れなので子供に相談して
黒に決定しました。
なかなかかっこよいいです。

5 2016-03-26

カッコいい
以前使用していたものが古くなったため、購入しました。
赤を購入しましたが、とてもカッコいいです。

5 2016-03-10

満足です。
ツアーバックを使っていましたが、車のトランクにいっぱいなので購入しました軽量で持ち運びしやすく気に入っています、黒を購入しましたがかっこいいです。

• TETSU9883さん
  • TETSU9883さん

5 2016-02-07

• 収納力:3
  • 持ち運び:3
  • 重さ:5
PearlyGatesのツアーバッグを使っていましたが、車のトランクに斜めにした積めなかったので、スタンドタイプを探して購入。マスターバニーで、この価格はお買い得間違いなし!

5 2016-01-18

• 重さ:4
軽量のキャディバックを探してと友人に頼まれ、以前から気になっていたこのバックをすすめました。しっかりしていて軽く、シンプルデザインなので60歳すぎの男性でも気にいってもらえました。

5 2016-01-11

満足です
高級感のある素材でデザインも最高です。色は黒とピンクで迷いましたが50過ぎのおじさんには黒で正解でした。値段も安く購入でき満足です。おまけのボールもありがたいです。

• q6q696さん
  • q6q696さん

4 2015-11-23

• 収納力:3
いい形
20年前のバックより入れ替えで購入。デザインのMマークがなんともいい感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ