4 2016-05-25

材質がかなり薄く蓋を取り付ける時に割れてしまいそうでハラハラしました。もう少し材質がしっかりしているといいと思いました。しかしナチュラルカラーはホームセンターで色々探してみましたがまったく見つからなかったのでこちらでの購入を決めました。ナチュラルカラーは汚れも目立たないのでほぼ満足しています。

5 2017-07-18

今日 届きました。二個セットで安く買えて良かったです。今日は雨が降ってるので明日我が家の裏を片付けて収納したいと思います。

• himi1976さん
  • himi1976さん

5 2015-09-14

リピートです。
前に、庭におく子どものボールや遊び道具入れとして、購入。大きさも丁度よく、1年近くつかったけど耐久性も問題なさそうなので、リピしました。頑丈ではありませんが、逆に軽くて扱いやすく、普通に置いて、物をしまう分には問題なく、お値段もリーズナブルでいいです。

5 2015-11-06

安い
近所のホームセンターより値段はやすいし、送料込なので家まで運んでくれるからとってもいいです。写真で見てもわかるけど、この大きさ結構大きいんで、ホームセンターで同じ値段や100円くらい安くても家まで運ぶ手間を考えるとこちらのショップさんで購入の方がいいですよ。アイボリーを購入しましたが明るくて良いです。もう1つのブラウンの方は近所のホームセンターであったけど、アイボリーはなかったから購入できてよかったです。ちなみに1つは子供のお外用のおもちゃ(バトミントン・野球バット・キックボードなど)もう1つはバーベキュー用品をいれてます。寸法が大きいのでいろいろ入って便利ですよ。

5 2015-09-13

ベランダに
楽天SALE時に注文しましたがすぐに到着しました!
近所のホームセンターで収納BOXを購入しようと思ってましたが
こちらの方が大きいし値段も安かったので購入。
写真で見ると少し安っぽいかも?なんて思ってましたが
結構丈夫そうで色も良い感じでした。
外で使うので耐久性が少し心配ですが今の所不満はありません!
購入して良かったです♪

5 2013-02-19

大満足です*
外置きの収納ボックスがずっと欲しかったのですが、大体紺色だったり濃い緑色だったり、黄色や赤が混じっていたりと、好みの色が無く購入に踏み切れずにいました。こちらを見つけた時、シンプルでナチュラルなカラーと欲しかったサイズ展開、送料無料とのことで速攻で注文しました!ホワイトもいいなと思ったのですが、雨ざらしで使用するので汚れが目立たないブラウンを2個購入。届いてみるとかなりの大きさで、容量たっぷりです。ひとつは3階のベランダに置き、洗濯物干し用のハンガーなどをまとめて収納(それまでは毎日屋内に取り込んでいたので、屋内に収納スペースが新たにできた!)、もうひとつは2階のベランダに置き、大きなホットプレートセット(湿気が不安ではありますが…)と冬なので愛犬の7.5キロのフード、ガーデニンググッズなどを収納しています。他の物と比べて価格も安いし色も良いので、小さいサイズの購入を考えています。耐久性についてはまだ使い始めたばかりなので分かりませんが、期待したいと思います。

• zoe坊さん
  • zoe坊さん

5 2018-11-28

良かったです。対応も素早く完璧でした。
商品は上には座れないけど、子供のおもちゃ入れには丁度良い感じです。

2018-11-30
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きましたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様とご子息のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、
お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビーワースショップ担当 岡澤

5 2017-11-17

良かった
アイボリー2つ。ひとつは外で肥料入れ、もうひとつは子供部屋にこれから増えるおもちゃ用にしました!ほんとお買い得でおすすめです。

5 2017-10-28

よそのお店やショップでは
白、アイボリー系のストッカーを
みたことなかったので
即買いしてしまいました。
よくあるタイプのものよりも
少しお値段は高めですが…
優しめの白のストッカー(笑)やはり可愛いです
大きめのサイズでたくさんはいりそうです。
発送もはやくて良かったです。
ありがとうございました

5 2016-09-23

とっても良かった
商品届きました。
迅速に対応して頂いてすぐ到着しました。
ブラウンとアイボリーを注文しましたが、どちらも可愛くて個人的にはアイボリーが気に入っています。
材質は頑丈ではなさそうですが、動かさないで物を収納しておくには問題なさそうです。
大きな物なので送料無料でお家まで運んでもらえてとっても良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-31

見た目もかわいい
屋外に置くごみ箱用として購入しました。
庭に置こうと思っています。
今までごみ出し日まで玄関のシューズクローゼットに
置いていたビン缶とペットポドルの資源ゴミを入れようと考えています。
45リットルの袋二つ分のちょうどいい大きさです。
もうひとつは子どものボールや遊び道具や園芸用品なんかをいれるつもりです。
色もかわいらしくて買って良かったです。
安くてお得だと思いました。

5 2015-10-08

大きくてお得
受注番号 275859-20150909-0343482308
大きくて沢山ものが入るので重宝しています。値段も安くて有難いです。

5 2015-08-27

趣味で集めているコレクションを保管する為に購入しました。
アイボリーを購入しましたが、室内に置いておいてもマッチする落ち着いた色でした。
又、南京錠も設置でき本体の素材もしっかりしているので我が家の小さな子供にいたずらされる心配もなく大変満足の行く収納ケースでした。
商品の発送及び梱包も迅速丁寧で大変素晴らしいです。

5 2015-08-12

アイボリー2個セット
子供の遊び道具とプランター収納用に購入しました。
予想どおりのいい色合いで、いかにも収納BOXって感じがないのが
気に入ってます。さらに収納力抜群。すべて収納できました。
ベランダに置いてます。
しかし、ちょっと薄い感じがするので、耐久性はこれから様子みて
みます。価格的には十分満足できる商品です。

4 2013-05-09

沢山入りそうです。
ベランダの収納にいいものはないかいろいろ探してたどりつきました。
蓋に重ねのくぼみもついていて、はめ込み重ねられるので、重ねても使用できそうです。
素材はちょっとポコポコする感じ。
ちょっと高くてもデザインがいいものがでないかな。。。。
プラスチックは外に置くと劣化していくのでいつまでもつか今後に期待です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー