2018/12/13
    ケミタンママさん
    玄関にと思います。
    ブラックですが購入しました。 ブルーならもっと良かったのですが.この方が目立ちますね。 ホワイトの三段の花台の付けようと思います。(#^.^#)
    注文日:2018/12/10
    2014/07/26
    どのシーンにでも合う。
    予想以上に可愛くて、追加で買おうかと思っています。色々な場所に置いてみましたが、場所を選ばず、どこにあっても違和感なく、キュートでアンティーク感あり、おしゃれ感あり。 今までのアイアンの中で一番お気に入りです。 サイズも丁度良く、でき具合も言うことなし。 プレゼントされても嬉しい一品かもしれません。
    注文日:2014/07/22
    2015/03/07
    ☆プリエ☆さん
    かわいかった
    旦那がふくろう好きで、買いました。門にかざってます。 かわいくて、お気に入りです。 梱包は良かったですが、すこーし曲がっていたので☆4つです。薄いので手で曲げれば問題ないです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/02
    2015/07/19
    可愛いフクロウ!
    とてもかわいらしい表情のフクロウでした。 大きさはちょうどよかったのですか、あまりの軽さにびっくりしました。厚さがありません。でも、高いところに飾るにはかえって軽くて良かったのかなと思います。
    注文日:2015/07/05
    2015/01/26
    SARA8888さん
    色が写真と違った。
    色が画像と全然違っていた。写真では黒色なのに現物はまだらのような塗装がきちんとされてない感じで期待はずれでした。
    注文日:2015/01/19