5 2012-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
大満足です!!
高1の娘に購入しました。昨年まで着ていたショートPコートが、あろうことかジャケットが変わったために裾から上着が見えてしまい・・。寒さ本番、近くの店を見てもピンとくるものがなく悩んでいたところ、ネットで見つけ即オーダーしました。何より軽いのに温かい!そして長さもバッチリ!上着を着てもゆったりしているのにさりげなくウエストにはにシェイプが素敵です。ここ数日の寒さで、我慢しきれない娘のためにお店に電話して早めの発送を頼んだところ、日曜の夜に注文したにも拘らず翌月曜日すぐ発送してくださり、火曜日の午前中には届いていました。商品はもちろん、お店の方の対応に心まで温かくなるお買い物でした。プレゼントのひざ掛けも温かくて、大満足です。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
軽くてあったか
他の方のレビューにもあったように軽くて
暖かいです。
オマケのポーチもいっぱい入ると気に入ったようです。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
制服の上に着てます
他の通販やらで調べましたが、やはり制服メーカーさん&販売店さんで買った方が安心できると思い、お願いしました。早く配送していただき、制服の上にきても大きすぎず
小さすぎずでよかったです。

5 2016-01-23

高校生の娘は157センチ体重は48キロ位肩幅があり、ゆったり脱ぎ着できるほうが良いのかスッキリ着られた方が良いかで迷いました。問い合わせで制服サイズを教えて聞いたところМで良いのでは、と早々に返事をいただきました。普段はリュックで登校するので、体に合ったМで良かったようです。とても軽く生地も柔かいので学校での取り扱いも楽な様子。良い買い物ができたと思います。

• criemiyouさん
  • criemiyouさん

5 2015-12-22

中学の娘にピーコート紺が指定のため 色々探していてやはりこちらのコートが一番 目に止ったのでサイズが入荷してすぐ購入しました。ウエストラインのデザインがとってもオシャレで暖かく制服のブレザーが体型より大きいためコートのサイズもMとLで迷いましたがMでもブレザーが出ずMで良かったです。欲しいと思っていたデザインと丈が購入できて満足です。

5 2016-11-14

着る人の身になって
ダークグレーLサイズを中学1年の娘に購入。154cm 50kgややふくよかな体型です。セーラー衿ですが、胸元がうっとうしくなく、すっきり見えます。リュックで登校するので肩周りにゆとりがあり、着用感も軽いとのこと。
軽いので取り扱いも楽そうだと満足しています。

5 2016-01-16

145cm48kgのポッチャリ型の娘にMサイズを購入。
制服はブレザー160Aを着ています。
さすがに袖丈は長かったですが、折り返しカウスにしました。
それ以外は問題ありませんでした。

5 2016-01-05

軽くて温かいので制服の上から着ても肩がこらないです。
グレーを買いましたが写真よりは黒かったです。

4 2015-12-17

Pコート
中学生の娘用です。
軽くてセーラー服の上から着ても重くないみたいです!

5 2016-10-14

大満足です!
軽くて、生地も柔らかく着やすいようです。
158センチ、45キロの中二が着ます。
サイズ選びに迷いましたが、成長期や、制服の下にニットを着たり、帰りは必ずジャージなので、それをふまえてLを購入してみました。
少し大きめですが、着て見た感じは極端な大きさには感じなかったので安心しました。
梱包も満足、発送もあす楽のように次の日に届きました。返品、交換の案内も入っており、信頼できるお店と感じました!

5 2016-02-12

ちょうど良かったです
高校生の娘が、GAPのPコートⓂサイズが制服の上からだとジャストサイズでキツキツだったので、こちらのLを購入しました。157センチ48キロくらいですが、体育会系です。ちょうど良かったので、買って良かったです。

3 2016-11-12

軽い
届いてみてちょっと薄いかな?と思いましたが、軽くて温かいみたいです。
身長155センチ、体重46キロの普通体型でMサイズでちょうどよかったです。
寒くなってきたので早く届いてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット