1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-03-06

• 耐久性:4
主人が使うため購入しました
早い発送でありがたい

4 2023-02-24

• 耐久性:
スイフトスポーツ(ZC33S)のフロントに使用しました。
純正電球の方が遠くを照らす感じ、車両を直接見るとまめ電LEDの方が眩しく見えるような感じです。
リフレクターの反射は、純正比較するとわずかに暗く感じるかもしれない。
別途10Ωの抵抗器を取り付けてハイフラを回避しました。
リフレクターへのバルブの写り混みがとても少なくステルス性抜群です。

• ss@japanさん
  • ss@japanさん

5 2023-03-09

• 耐久性:5
ありがとうございます。また宜しくお願いします。

4 2022-12-31

• 耐久性:4
トラック用に購入。リピートになりますが、後は耐久性に期待です。

5 2022-09-19

• 耐久性:5
重機のウィンカーに付けました。
重機は抵抗とか付けなくてもハイフラにはならないので助かります。
また購入します。

5 2022-07-31

• 耐久性:
迅速に商品が届きました。梱包もしっかりされておりました。開封して商品を確認し、大変満足しております。取り付け完了したばかりなので、あとは、耐久性ですね。

4 2022-05-05

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 耐久性:
つけてみましたが思ったより暗いです
LEDなので普通のよりは明るいです。後は耐久性です

5 2020-02-08

日産デイズ
自家用車の日産デイズ、フロント用に交換しました。
ハイフラ対策は、シエクルの抵抗を使用してます。
S25 ピンチ部違いタイプ オレンジを購入しました。
光量もデザインもとてもよく、ステルス対応もバッチリです。
後は、耐久性を期待します。

5 2017-08-26

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
明るいです!
以前、テールランプを購入し明るさ耐久性good!
今回、ウィンカーランプも(^^; 先にピン角を間違い再購入(笑)でも満足いく商品だと思います。

4 2013-06-13

間違えました
ウィンカー用として購入したのですがアンバーじゃなく間違えて白色を購入したと思い、黄色のマニキュアを各LEDに塗った後、点灯試験したところ、アンバーだと確認できました。後悔後に立たず・・・ただ、塗ったものと塗ってないものを同時に並べて店頭させたところ輝度にほとんど差がなくそのまま使えるような感じです。
製品は2個1セットなので1つあたり900円程度、他店と比較するとかなり安いと思います。
品揃えさえ充実すればもっと購入者が増えるでしょうね。個人的にはT20の白色ダブルが欲しかったのですが、ラインナップには赤しかなかったので、どうせブレーキランプということで赤を追加で購入しました。
余談ですが、スズキ車ってランプ系のプラスとマイナスの配線がむちゃくちゃです。フィラメント球なら極性無視でも大丈夫ですがLEDは極性が反対だと点灯しませんので、もしLED球に交換したときに点灯しなければ配線を疑ったほうがいいと思います。自分の車はハイマウントストップランプと前面左右ウィンカーの配線が正反対でした。

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,765

4 2013-11-22

• 耐久性:3
PCXに取り付けます
PCXフロントウインカーに装着予定です。
他店で、LEDテールランプ・LEDウインカーを注文しましたが、
2日後在庫なしのため、キャンセルとなり、こちらの商品をつけるため、
リレー等の購入が必要になりました。
いつ取り付けられるのか?
メール便と言いながら、中1日で到着し、対応はとてもよかったです。

4 2013-01-27

• 取り付けやすさ:3
良い品だと思います
明るさは良いと思います。昼も夜も問題なく点灯を確認できます。取り付けの際の説明書が付いているなど、他のショップにはない心使いがありとても良いと思います。ただ取り付けの際に説明にない問題がありました。ソケット部分とLED部分が完全に固定されてはなく、LED部分を持って取り付けする際、ねじ込む時に回しすぎるとLED部分だけがさらに回ってしまうので、LED部分とソケット部分をつないでいる所が切れそうでとても怖かったです。分かっていて作業するなら問題ないと思いますが、知らない人は電球と同じつもりでやってしまうので、説明に一言付け加えてもらえると助かります。

• CRA★さん
  • CRA★さん

5 2013-01-14

キレがいい★
フロントウインカーに使用。(利用車は日産車です)以前LED化した時にハイフラ、電極違いの対策をしてありましたので問題なく点灯♪付け替えは5分もかかりませんでした。(ただウインカー位置が見えない位置なのではめるのに時間はかかりましたが…↓)対策されてない方で日産車の方は電極違い問題がある場合が多いようです。(ディーラー説)他店で以前購入したものと同じもので色違いだったので、物には満足!LED特有のキレ感がいいです♪明るさも私はそんなに暗いとは思いませんでした。色味は純正電球と同じ色目なので車検等も問題ないと思います。以前の物は気にいっていましたが、いつも目をつけられるので涙(色がグレーゾーン↓)純正色に変えるため購入しました(^_^;)

5 2015-07-31

• 明るさ:3
  • 耐久性:
無極性はこのS25シリーズには大変助かります。リフレクター映りはハロゲンやCREEの面発光などに見劣りしますが、蜘蛛の巣みたいに(DA64Wのフロントウインカーの場合)映りカッコいいです。

5 2013-11-25

• デザイン:
  • 耐久性:4
キレが良くてあかるいです!
PCX125に取り付けました。口径・長さ問題なくウィンカーボディー本体に引っかかることもなくスムーズに取り付け出来ました。ウィンカーを作動させ確認して電球と比較すると,色合い・点滅時のキレが良く光量低下もないようで満足です。一緒にポジションキットも組み込んで走行中は常時点灯なので耐久性がちょいと心配ですが,27連SMDバルブを送料無料で安く購入出来たので五つ星です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー