【送料無料】ダイニングテーブル ディアス ...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• angelawさん
  • angelawさん

5 2015-10-24

可愛いダイニングテーブル
可愛いだけではなくて、
組立説明書も分かりやすい、一人で二時間かかる。
また値段はこんなに安いし、大満足。

5 2016-06-28

かなり良い商品
値段が 安いわりには 見た目も良く
頑丈で思っていたより良い 商品でした

4 2016-01-02

値段の割にはしっかりとした商品で、良かったと思います。ただ、説明書の内容が簡素すぎるので、組み立てなどの作業が不慣れな人は手こずりそうに感じました。(作業内容は簡単なので、できないということはないでしょうが・・・)

5 2015-12-27

すごくお安くて、写真通りの満足のいく商品でした。2人暮らしですが、大人4人座ってもゆったりできるように感じます。組み立てには少し力がいるので男性がいた方が楽かなと思いました。

4 2015-12-19

到着しました。
組み立ても簡単で、色、質感共に想像通りで満足してます。

5 2015-12-09

満足です!
注文から発送まで迅速に対応していただきました。
女性一人での組み立てで、4時間程かかりました。
結構大変でしたが、値段のわりに可愛くとても気に入っています!

4 2015-11-17

ダイニングテーブル
迅速に対応して頂きました。商品の発送は早くして頂きました。組み立てに時間がかかってしまってレビューが遅くなり申し訳ないですぅ。テーブルの大きさも重さも良かったです。軽くて動かしやすいので掃除するのが楽になりました。欲を言えば角がもう少し丸みがあると良かったかなと。

2 2015-11-21

注文してから2日後に届きました!
こんなに早く届くとは思ってなかったのでビックリしました。
組み立ても二人で作ったらそんなに時間かからなかったです。
しかし、組み立ててみたらイスが少しがたつきがありました。

• ハルredさん
  • ハルredさん

3 2015-10-16

特別価格ですごく安かったので購入しました!
届くのが楽しみです。
ただカード決済が重複してきたのですが、後で変更していただけるのでしょうか?
その不安感から☆3にさせていただきました。