【ポイント10倍★7/21 9:59迄】天然木製リ...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-04

かっこいいし、組み立ても簡単だった。天板は、よく見るとデザインの溝にプラス板と板の隙間があって、将来的にゴミとか詰まりそうなのでマイナス星一個。でも見た目は気にならないので、この値段なら満足!

5 2016-03-31

可愛い
理想通りのテーブルでした。
拭くときに木の色が布巾につきますが
すごくいいです。
購入後して、よかったです♩

4 2016-03-12

満足
とても可愛く大満足です!ウッディな感じがお洒落で部屋の雰囲気が変わりました!

5 2015-11-17

満足
かわいくて満足です!!
女1人でも組み立てできました!

3 2016-07-03

組み立ては簡単で女1人でもできますが、かなり重いです。
届いてから運ぶまでが苦労しました。
高さは下に座って使用するには丁度いいです。
大きさは思っていたより大きめで、4人でも充分使えます。ワンルームだったりするとかなり圧迫感があるのではと思います。
あと、レビュー通りかなり色移りします。
最初に綺麗に拭いてからの使用をおすすめします。