【ポイント10倍★3/9 9:59迄】天然木 リビ...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-29
  • とてもコスパの良い商品だと思います。
  • 二人で食事にも使いたいと思い、このサイズにしました。中国製と記載があり、正直あまり期待していませんでしたが、金属部分の塗装もきちんとされており、また、天板の部分も面取り等きちんとされており、ささくれたりしている箇所はありませんでした。ただ、足の金属を付ける際、カラカラ音がしました。穴を開けた際の金属くずのようなものが残っていましたが、キャップを外してすぐに取り除くことができまし ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-13
  • イマイチ
  • 気にならない人には気にならないかもしれなが、鉄部分の部品に傷や塗装の剥がれが多い我慢出来ずに交換してもらった品は傷どころか組み立てすら支障がある代物だった組み立てできないと話にならないので、交換してもらう予定だった傷のある部品を仕方なく使うことにしました交換のときくらいちゃんと検品して発送してほしい ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

とてもコスパの良い商品だと思います。
二人で食事にも使いたいと思い、このサイズにしました。
ただ、足の金属を付ける際、カラカラ音がしました。
穴を開けた際の金属くずのようなものが残っていましたが、キャップを外してすぐに取り除くことができました。
結果的にとてもお洒落なテーブルがこの金額で購入できて大満足です。

5 2016-12-11

天板の質感も良く 価格以上の満足できる商品だと思います。

• mahalo7874さん
  • mahalo7874さん

5 2016-11-30

お気に入りのテーブル、大変満足です。
リビングのコタツをやめて、ソファーとテーブルにしようと探していました。気に入った物は5万を超えた物ばかりで諦めていたところ、合板ではなく手頃な値段のテーブルを見つけダメ元で注文したら大正解でした。

5 2016-11-28

想像以上‼
大きさ 色など大満足でした。ありがとうございます😊

5 2016-11-03

いい!
大きさも思ってた通りだし、ご飯食べやすい高さだし、安っぽくもないし、アンティーク調のすごくいい色だし、本当に安くて買って良かった!!

• ふく0901さん
  • ふく0901さん

4 2016-10-18

可愛いです。ちょい木が安っぽいので星4で。

5 2016-10-15

カッコイイ!
お値段以上の商品だと思います(*^^*)
とてもカッコイイです!組み立ても簡単に出来ました!

4 2016-10-05

良かったです。
デザイン、サイズ共に丁度良かったです。
天板の木がパインじゃなくもう少し硬めの木が良かったですが価格も手頃なので満足です。

5 2016-08-28

良い!
お部屋の雰囲気も変わって満足です( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-08-24

気に入ってる!
購入して16日後に無事到着。既存のテーブルを粗大ゴミ処理する時間もわりとかかったので、よしとします。
1人でもなんとか組み立ても終え、設置できました!
気に入っています!

4 2016-05-04

かっこいいし、組み立ても簡単だった。天板は、よく見るとデザインの溝にプラス板と板の隙間があって、将来的にゴミとか詰まりそうなのでマイナス星一個。でも見た目は気にならないので、この値段なら満足!

5 2016-03-31

可愛い
理想通りのテーブルでした。
拭くときに木の色が布巾につきますが
すごくいいです。
購入後して、よかったです♩

4 2016-03-12

満足
とても可愛く大満足です!ウッディな感じがお洒落で部屋の雰囲気が変わりました!

5 2015-11-17

満足
かわいくて満足です!!
女1人でも組み立てできました!

2 2016-12-13

イマイチ
交換のときくらいちゃんと検品して発送してほしい