【ポイント10倍★9/1 9:59迄】テレビボー...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-05

コスパ良し!
32インチのテレビを置いてサイドにモノを置ける余裕があります。狙っていた通りの幅で満足です。木目もまぁ、これは当たり外れがありますよね、この類は。どの継ぎ目の木目であっても許容範囲内かなと思いました。色味と質感は気に入っています^^足の部分は少し安っぽさを感じます。わたしはもう少しアンティークと言いますかこなれた感じがほしかったので、これも好みかなと思います。ただこの金額で欲しかったデザインと雰囲気を買えたので総じて満足しています!

4 2016-08-10

オシャレ
オシャレなのにお値段も安くてよかったです。
下の物置は少し弱い感じですが
問題なく使えそうです。

4 2016-06-11

簡単に組み立てられるしシンプルでいい。あまり和室感を出してない和室におきました。置いたら置いたで馴染んでいい。

5 2016-04-22

簡単に組み立てられました!
組み立てが苦手でしたが女性1人で簡単に出来ました。
スッキリしていてとてもいいです。買って良かったです。

5 2016-04-10

安定感もあり、組み立ても簡単に出来ました。
また同じシリーズを揃えたいと思います。

4 2016-03-26

テレビ台とテーブルを一緒に購入しました。オイルが手に付くとレビューに書いてありましたが、手に付く程ではなく水拭きと乾拭きをして問題なく使用しています。テーブルは濡れたものを置くとシミになりそうなので、透明なマットをひきました。部屋がおしゃれになりました。大事に使います。

5 2016-03-17

部屋の模様替えをしているのでテレビ台も買い替えました。イメージ通りでとても気に入りました。

4 2016-02-27

雰囲気良いです。
お値段よりいい感じに見えます。安っぽくない、ずっしりとした感じです。組み立て時、少しねじ穴がずれていたような感じもしましたが、無事組み立て完了。中から砂?のようなものが出てきてお部屋に落ちたのでマイナス1です。

4 2016-01-03

おしゃれなテレビボードを探していました。
少し大きいかな?という印象ですが、お値段以上の商品だと思います。男性にはオススメです。

5 2015-12-29

お手頃価格なのに届いた商品は全然安っぽくなく、お部屋が一気にオシャレになりました。組み立てが簡単な所も選んだ理由の一つです。たくさんテレビ台を探した末、こちらに決めて良かったです。

5 2015-10-11

オシャレなテレビ台を探していました、理想の商品で とても気に入りました。鉄と木の感じがとても良い感じです。

5 2015-09-14

無事に商品は届きました!
インテリアとしていい感じに仕上がりました!

3 2016-02-25

テレビ台
商品が届いてまず、すごく大きい事に驚き。
小さいかな。。と心配してたので満足です。
が、女性ではかなり重く感じます。そして天板の色が画像よりもだいぶ濃い印象です。
薄い色味が良かったので星3つですが、商品的には安っぽくもなくいい感じかとは思います。
発送などはとても早くよかったです。